歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Carmelo Anthony最近的表現

在 02-14-2007, 11:35 上午 由 cgh44 發表.第 14 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-13-2007, 1:38 下午 75249

Carmelo Anthony最近的表現

Min FG 3Pt FT Pts  Off Reb Ast TO Stl Blk PF  
    45 11/24 0-2 12/13 34  2 6 5 5 0 0 2 vs 溜馬
    43 13-28 1/4 2/4 29  3 8 10 2 3 0 2 vs 公鹿
    30 12/25 0-2 4/5 28  4 8 5 5 0 1 4 vs 勇士

最近幾場的表現相當全面,上面三場球隊都勝了.........

感覺上Anthony 的成績相當的全面,得分,籃板和助攻都相當優秀,不過失誤的次數倒是相當多........

不知道有沒有那位仁兄對他的表現有更加的了解?討論一下

我是很希望他能繼續維持全面的表現,和LBJ東西抗衡,和以前魔術強森和大鳥那時候一樣,東西區的明星對抗

•  02-13-2007, 2:15 下午 75264 in reply to 75249

• cgh44 is not online. Last active: 10-23-2016, 12:03 上午 cgh44
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 02-07-2007
    • TAIPEI
    • 籃球夏令營

Re: Carmelo Anthony最近的表現

開個玩笑 感覺Anthony不會是得失心太重?

一宣布補進明星賽就開始表現正常球隊也開始贏球吧!

不過無論如何我是希望金塊能持續保持到AI回來!

老實說我覺得在小前鋒位置Anthony攻擊技巧是比LBJ

要來得全面跟豐富許多 小前鋒需要有的天賦他一樣也不缺

表現自然也很全面 

而這幾場失誤多在於他出手次數跟持球的時間很多

畢竟6呎8要有很好的運球及護球技巧並不容易

這也是未來他應該加強的部分

還有就是心理素質方面

但我想隨著經驗和年紀是會改變的

打球是可以很輕鬆 但比賽和工作呢?

能放鬆的人就能抗壓我不確定!!

但不能放鬆的人抗壓力有限!!!
  •  02-13-2007, 2:18 下午 75267 in reply to 75264

卡妹羅安東尼幹麻要貶低自己去跟LBJ做對抗阿???

妹羅任性率真不做作

不會故意去控球灌數據

這才是頂尖的小前鋒代表阿!!!

沒看到LBJ最近的數據正在向妹羅靠攏嗎??

ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
  •  02-13-2007, 2:35 下午 75273 in reply to 75267

Hector McBeellies:

卡妹羅安東尼幹麻要貶低自己去跟LBJ做對抗阿???

妹羅任性率真不做作

不會故意去控球灌數據

這才是頂尖的小前鋒代表阿!!!

沒看到LBJ最近的數據正在向妹羅靠攏嗎??

你可以叫他Melo

LBJ是硬幹型的

Melo是技巧派的

•  02-13-2007, 2:39 下午 75276 in reply to 75273

NONO

不行不行

我在力行使用中國文字翻譯NBA球員的運動來跟大陸的翻譯分庭抗禮

除非一些很好打的字(LBJ三個字離的很近喔 還有WADE也超近的  難怪廣受歡迎 像KOBE就太遠了 )

不然我堅持要打中文!!!

一番の大事な事忘れすに
  •  02-13-2007, 5:31 下午 75329 in reply to 75276

前幾場金塊落敗 melo並沒有任何一場有特別差勁的演出吧

(對太陽還大三元)

感覺起來都是輸在幾個關鍵球.....

•  02-13-2007, 5:52 下午 75335 in reply to 75329

如果Melo因為被選進明星賽, 爽了, 就贏球...那他真的很屌....

心情爽就會贏, 不爽就會輸...看來George Karl要想辦法每天都讓Melo爽....lol

•  02-13-2007, 5:58 下午 75336 in reply to 75335

• SBear is not online. Last active: 07-01-2010, 9:09 上午 SBear
    • 加入於 07-25-2006
    • 籃球夏令營

跟AI八字不合吧...
    AI一掛免戰牌..立刻拉出三連勝..

兩人一起上場..竟然只有3勝7敗...

•  02-13-2007, 6:30 下午 75347 in reply to 75336

該不會......AI是天煞孤星吧...........= =?

開個玩笑 別太介意^_^

•  02-13-2007, 6:54 下午 75351 in reply to 75249

• styx is not online. Last active: 10-16-2015, 4:36 上午 styx
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

我注意到的是命中率下滑了...

在禁賽前大約在5成左右...

不過最近沒看金塊的比賽...

不是很了解投籃的選擇...

或許是換了個搭配的PG吧? 

•  02-13-2007, 9:16 下午 75375 in reply to 75276

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

Hector McBeellies:

NONO

不行不行

我在力行使用中國文字翻譯NBA球員的運動來跟大陸的翻譯分庭抗禮

除非一些很好打的字(LBJ三個字離的很近喔 還有WADE也超近的  難怪廣受歡迎 像KOBE就太遠了 )

不然我堅持要打中文!!!

堅持打中文?  那黑客吐爾麥克比爾賴斯我只好這樣稱呼你了  不行  太長了  以麥帝的先例  以後就叫你黑麥吧......

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  02-13-2007, 10:44 下午 75392 in reply to 75375

同學

你真有天份!!!

不過我比較喜歡"黑客特-麥克比利斯"

黑麥也很好聽

謝謝!!!

一番の大事な事忘れすに
  •  02-14-2007, 12:01 上午 75406 in reply to 75336

SBear:

跟AI八字不合吧...
    AI一掛免戰牌..立刻拉出三連勝..

兩人一起上場..竟然只有3勝7敗...

AI掛免戰牌都幾場了,他們兩一起上場的次數才6場,2勝4敗,其中三場AI都是帶傷上陣,那三場都輸,我覺得需要多一點時間證明後再講這種話吧....

•  02-14-2007, 12:33 上午 75410 in reply to 75335

• cgh44 is not online. Last active: 10-23-2016, 12:03 上午 cgh44
      男
    • TAIPEI
    • 籃球夏令營

qleixin:

如果Melo因為被選進明星賽, 爽了, 就贏球...那他真的很屌....

心情爽就會贏, 不爽就會輸...看來George Karl要想辦法每天都讓Melo爽....lol

呵呵! 我的文章一開始就寫感覺

主要的意思當然不是這樣的原因

只是我個人很希望金塊跟Melo能持續贏球

有點反話的意思

但打球的心情跟贏球我覺得本來就相關

如果打球時不能專注在球場

我想表現也不會太好吧!

而且MELO目前為止給我的感覺

在心理方面還是不夠成熟

如果Karl能夠讓他感到很舒適當然是很好阿!!

不過還是謝謝你的意見!

我下次會反話寫的更清楚一點!!

•  02-14-2007, 11:35 上午 75467 in reply to 75329

男
    • TAIPEI
    • 籃球夏令營

a0912812471:

前幾場金塊落敗 melo並沒有任何一場有特別差勁的演出吧

(對太陽還大三元)

感覺起來都是輸在幾個關鍵球.....

嗯!的確! 2月份輸的幾場

只有3號對國王那場表現比較不理想

20分7籃板2助攻 6失誤 

命中率25投7中

可能對到的是ARTEST

(順帶一提那場ARTEST 21分11籃板5助攻 18投8中)

主要還是輸在幾個關鍵球!!

之前我也有開版討論金塊的問題

希望"A&I"能盡快連線 金塊戰績也能提升!!

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520