歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我的文好像被順便砍掉了

在 02-17-2007, 4:48 下午 由 Rimbaud 發表.第 2 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-16-2007, 5:05 下午 76068

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

我的文好像被順便砍掉了

我大約今天下午3點40分時發在這個板  http://www.roundballcity.com/forums/thread/75967.aspx

好像被砍掉了  在板主把某個回文以下都砍時被一起砍掉了  畢竟也有不少字  希望板主想辦法恢復一下

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  02-17-2007, 5:35 上午 76188 in reply to 76068

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

Re: 我的文好像被順便砍掉了

對不起, 沒在 "刪除區" 看到...
  •  02-17-2007, 4:48 下午 76302 in reply to 76188

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

Re: 我的文好像被順便砍掉了

後來我找到它了  好像是1個被分成2個討論串  我確定是1分成2  因為我引的資料現在在另一串裡 

謝謝安迪

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520