歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Pat Riley要復出.?

在 02-19-2007, 10:12 下午 由 Kobe12209 發表.第 11 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-15-2007, 5:17 上午 75696

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

Pat Riley要復出.?

聽說P.Riley要復出熱火總教練一職

我聽到這消息的第一個感想是:P.Riley還真是不折不扣的牆頭草

當S.O'Neal因傷缺陣導致熱火戰續不佳時~他以"健康不佳"為由請辭

如今S.O'Neal傷癒歸隊了~熱火的戰績也漸漸有起色時~他才說要復出

一代宗師在搞這種把戲~真讓人覺得非常的"禮義廉"

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  02-16-2007, 8:37 下午 76115 in reply to 75696

Re: Pat Riley要復出.?

這樣說話也太不厚道了..

那我也可以說當年PHIL看中大歐的主宰力加盟湖人也很禮義廉

嘖嘖..

•  02-16-2007, 8:55 下午 76119 in reply to 76115

quicknecky:

這樣說話也太不厚道了..

那我也可以說當年PHIL看中大歐的主宰力加盟湖人也很禮義廉

嘖嘖..

談論Riley為何要罵到禪師呢?

禪師的功力眾所皆知,不然季後賽勝率最高哪來的?

當初就算他沒加盟湖人,我就不信帶完公牛王朝的禪師會沒球隊要他

樓上的麻煩話說的客氣一點

•  02-16-2007, 8:58 下午 76120 in reply to 76119

..............

叫我客氣不如較板主客氣

我只是舉例 禪師有實力 油頭沒有嗎?

•  02-16-2007, 10:30 下午 76137 in reply to 76120

把禪師扯進來的確很讓人無言...當然樓主也很不客氣...但是他的不客氣的確有所本

想想SVG因為"家變"辭職總教練,油頭於是順理成章接下總教練的故事吧...還有戰績不好屁股就開始痛也是...

不過撇開這個,Riley的確是當今最偉大的教練之一

•  02-17-2007, 3:03 上午 76168 in reply to 75696

Riley只是「回來」執權吧!

熱火上下也沒人反對、說話,

沒有證據說他是牆頭草,

熱火親衛隊?很抱歉,我不是,

但我知道,熱火行政、內政是人家的事,

過分聯想是無解的事,

所以不需要猜測性的評論。

In God We Trust

•  02-17-2007, 3:53 上午 76173 in reply to 76168

SkyWalker:

Riley只是「回來」執權吧!

熱火上下也沒人反對、說話

沒有證據說他是牆頭草,

熱火親衛隊?很抱歉,我不是,

但我知道,熱火行政、內政是人家的事,

過分聯想是無解的事,

所以不需要猜測性的評論。

agree+1

過分聯想是他家的事情就算了

我覺得一個球迷不太應該講話這麼酸

人家老人家是真的生病去動手術去了  膝蓋跟臀部的髖關結置換術

hip replacement那個並不是小手術,一動下去至少休息一段時間是正常的

老人家的身體,你說有病在身可以拖著拖著放到夏天嗎...

請留點口德,更何況油頭的決定,一定是球團認可,一起討論過之後才做最後決定

我不覺得,這是什麼牆頭草,請別想東想西的。

油頭回來,球迷應該高興才是,生病康復在那邊扯有的沒的,實在是不怎麼厚道吧...

上面那幾篇有點過頭了噢...                 我是熱火球迷,可是我覺得哪一隊球迷都一樣,這是基本的尊重....

•  02-17-2007, 12:38 下午 76254 in reply to 76173

有時候 P.Riley 的復出 休息,都感覺好像是他的『戰術』

拿來刺激球員用的...

跟禪 師一樣高深莫測的傢伙...

之前公牛對誰阿~不是落後很多,禪師不是狂叫暫停~對方贏的感覺都沒了

那是對誰阿?還是我記錯了!? 好幾年的事了

•  02-17-2007, 6:33 下午 76316 in reply to 76254

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

他不是只是去開刀嗎...??!!

開完刀不回來,不然要???

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  02-18-2007, 5:39 下午 76430 in reply to 76120

quicknecky:

叫我客氣不如較板主客氣

老兄,我沒有批評油頭,那你幹麻扯到禪師?

如果不想別人酸你,就不要拖''禪師''下水

這一篇根本跟他沒關係是吧!?

•  02-19-2007, 12:15 上午 76465 in reply to 76430

Kobe12209:
    quicknecky:

叫我客氣不如較板主客氣

老兄,我沒有批評油頭,那你幹麻扯到禪師?

如果不想別人酸你,就不要拖''禪師''下水

這一篇根本跟他沒關係是吧!?

你也太杜正勝了一點

牆頭草原來是讚美的話?還是聰明人才用正面說法?

•  02-19-2007, 10:12 下午 76565 in reply to 76465

你是頭腦有問題嗎?

我根本沒贊成開板大大的論點

只是叫你不要扯禪師下水

你是真不懂還假不懂?

Riley是不是牆頭草跟我無關,那是別人的發言,我覺得他有實力就好

我只是不懂這跟禪師有何關聯

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520