歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

今年NBA明星啦啦隊哪一隊的最正?!!!!!

在 02-25-2007, 3:29 上午 由 zinda 發表.第 21 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 22 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-12-2007, 4:35 下午 75005

• cgh44 is not online. Last active: 10-23-2016, 12:03 上午 cgh44
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 02-07-2007
    • TAIPEI
    • 籃球夏令營

今年NBA明星啦啦隊哪一隊的最正?!!!!!

我個人口味比較輕淡

覺得湖人隊不愧是在洛杉磯

Jessica最正!!!!!!!!

打球是可以很輕鬆 但比賽和工作呢?

能放鬆的人就能抗壓我不確定!!

但不能放鬆的人抗壓力有限!!!
  •  02-13-2007, 2:17 下午 75266 in reply to 75005

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 今年NBA明星啦啦隊哪一隊的最正?!!!!!

美國的, 我吃不下去; 台灣的, 最正點.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  02-13-2007, 2:58 下午 75282 in reply to 75266

• RMANU is not online. Last active: 08-03-2012, 6:49 下午 RMANU
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 大街小巷
    • 高中校隊

朱彥碩:

因為太大隻?

•  02-13-2007, 2:59 下午 75283 in reply to 75266

•  02-13-2007, 3:22 下午 75287 in reply to 75283

• RMANU is not online. Last active: 08-03-2012, 6:49 下午 RMANU
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 大街小巷
    • 高中校隊

我要努力唸英文!!!!
  •  02-13-2007, 4:13 下午 75301 in reply to 75266

牙籤丟到火山口嗎....?

可是老外幫你開過的路 你會走起來比較順吧...

•  02-13-2007, 4:17 下午 75305 in reply to 75266

• cgh44 is not online. Last active: 10-23-2016, 12:03 上午 cgh44
      男
    • 加入於 02-07-2007
    • TAIPEI
    • 籃球夏令營

朱彥碩:

噗! 朱哥您的回答真是妙! 吃不下可以被吃阿!!

說到台灣的啦啦隊

最近東森比賽鏡頭一直照到吳佳龍的女朋友長的也滿可愛的!!

難怪吳佳龍切入越來越犀利了阿++!!

打球是可以很輕鬆 但比賽和工作呢?

能放鬆的人就能抗壓我不確定!!

但不能放鬆的人抗壓力有限!!!
  •  02-13-2007, 8:43 下午 75372 in reply to 75305

SUNS 的不錯 她下面那一個也不錯
  •  02-13-2007, 9:13 下午 75374 in reply to 75266

朱彥碩:

的確還是台灣的比較棒!

•  02-14-2007, 12:40 上午 75413 in reply to 75005

緯來的都還不錯....呵呵Big Smile

(原來我不是來看比賽的Cool)

回主題...騎士的還不錯@@

•  02-14-2007, 12:54 上午 75415 in reply to 75005

• K13 is not online. Last active: 06-18-2007, 2:55 下午 K13
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球夏令營

SPURS, KIM!!

我近距離看過她本人

真的很正!!

•  02-14-2007, 3:51 下午 75543 in reply to 75305

• akajz is not online. Last active: 09-11-2013, 8:50 下午 akajz
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-16-2006
    • 麥當勞高中明星

cgh44:

朱彥碩:

噗! 朱哥您的回答真是妙! 吃不下可以被吃阿!!

說到台灣的啦啦隊

最近東森比賽鏡頭一直照到吳佳龍的女朋友長的也滿可愛的!!

難怪吳佳龍切入越來越犀利了阿++!!

他女朋友是哪位?也是東森啦啦隊成員?

•  02-14-2007, 3:58 下午 75547 in reply to 75374

gulutyp:

朱彥碩:

的確還是台灣的比較棒!

SBL為什麼沒票選........
  •  02-19-2007, 1:53 下午 76521 in reply to 75005

身為miami的球迷

票應該投給miami的啦啦隊XD

•  02-19-2007, 5:18 下午 76536 in reply to 75005

• xxxlo is not online. Last active: 09-22-2009, 8:01 上午 xxxlo
      男
    • 加入於 01-13-2007
    • 台灣
    • 籃球夏令營

其實都很正

穿越少的越正!!!Embarrassed

第 1/2 頁 (共 22 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520