歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

關於熱火

在 03-12-2007, 5:40 下午 由 Chenpton 發表.第 22 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 23 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-27-2007, 10:49 下午 79317

關於熱火

個人是熱火迷啦

去年熱火得到冠軍超開心(因為賭贏飲料十瓶還賭贏東西區冠軍XD)

不過今年真的感覺沒什麼動力了耶

還有傷兵好多

季初大歐受傷缺陣

之後也很多人受傷

萊里教練也去開刀

不過自從大歐歸隊之後

好不容易戰績有起色

但是明星賽完之後

WADE給我搞受傷還可能報銷整季

感覺熱火今年運不好

燒香拜拜吧XD

請問各位大大隊熱火的看法是?

PS恭喜KAPONO得到三分球冠軍^^

無聊就看看我的BLOG吧!
    http//:blog.yam.com/mike06
  •  02-27-2007, 11:08 下午 79326 in reply to 79317

Re: 關於熱火

ummm

小弟覺得

熱火現在還在掙扎, Kapono 算是很值得欣慰的

最近幾場 Wade不在 都有發揮些射手的本分

不過 他防守實在不怎樣... 我覺得應該多用D.Wright 的... 他防守不錯

反正 ... 看能撐到什麼時候吧

•  02-28-2007, 6:38 下午 79526 in reply to 79326

• dane is not online. Last active: 01-25-2009, 5:04 下午 dane
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-24-2006
    • 大學明星隊

熱火現在還在跟魔術 籃網 尼克爭東區季後賽的名額

聯盟六十年來衛冕軍隔年打不進季後賽也不過只發生兩次 主因是超級主力球星的離隊

如果熱火今年要是進不去季後賽就是史上第三支 (大歐與Wade兩大主力輪流掛傷號) 

•  03-01-2007, 2:13 上午 79589 in reply to 79317

目前Wade是傾向本季回來....而美國熱火迷幾乎一面倒希望他現在就做手術

熱火沒有Wade 從現在開始會一路往樂透邁進

我覺得這樣很好

•  03-01-2007, 11:53 上午 79613 in reply to 79589

• Phenkz is not online. Last active: 2018-12-02, 8:34 下午 Phenkz
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣 台北市
    • NBA新秀

Chenpton:

目前Wade是傾向本季回來....而美國熱火迷幾乎一面倒希望他現在就做手術

熱火沒有Wade 從現在開始會一路往樂透邁進

我覺得這樣很好

一點也不好

要就要做到像馬刺那樣搶到選秀狀元

沒有前三順位選秀

擺爛就顯得沒有意義

況且就算熱火少了Wade

勝率也能挺在4成5以上

Riley也不會允許球隊做這種蠢事

我不高興 2014.07.12
  •  03-01-2007, 12:22 下午 79615 in reply to 79613

大哥...你好像忘記D.W是第幾順位選上的...不論如何,要擺爛就徹底一點!
  •  03-01-2007, 12:56 下午 79618 in reply to 79317

我也是熱火的球迷

去年總冠軍戰我先前就預測熱火會以四勝二負拿到總冠軍

沒想到熱火差點三連敗

我也覺得沒希望之後

竟然四連勝拿到總冠軍

今年在wade受傷之後

我終於看到大歐比較認真的表現了

雖然已經三十幾歲

目前看起來還是聯盟的第一中鋒

熱火目前剛好在季後賽邊緣

我是覺得熱火應該可以進季後賽

到時季後賽wade回來之後

我想東區第一種子對上排名第八的熱火好了

誰也不敢說不會重演老八傳奇

•  03-01-2007, 12:57 下午 79619 in reply to 79615

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

選秀這回事

眼光比順位還要重要吧

誰知道今天沒人要的球員

他日會不會成大器呢?

但是先不談拼樂透順位這回事

我倒是希望wade進廠休養

不要帶傷上陣

畢竟他還年輕

來日方長

熱火也可利用此一機會磨新人

Wright的問題,好像是跟教練之間的防守觀念有些不同吧

希望他在防守上能有所提升

這樣上場機會才會多啊

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  03-01-2007, 1:36 下午 79625 in reply to 79317

嗯...熱火這支球隊,給我的感覺就是"怪怪的"

03-04 球季,Lamar Odom、Caron Butler和新人Dwyane Wade三人聯手讓熱火重回季後賽,Wade更在季後賽大殺四方,差點在第二輪弄翻溜馬,原本以為未來又多一支才華洋溢,球風好看的球隊,沒想到熱火高層卻來個大刀闊斧,把功臣Odom和Butler交易出去,換來以O'neal為首的老人部隊,結果冠軍是拿到了,但卻讓我對這支球隊的興趣大大降低...

個人感覺熱火這支球隊有點像是急就章,連他們是怎麼拿到冠軍的,我也都糊里糊塗摸不着頭緒......不過冠軍還是最可愛,既然冠軍拿到了,我想也是該曲終人散的時候了,現在個人只希望Wade的傷勢快快好轉,再搭配幾個有潛力的新人朝未來前進~~

生きていれば、何かがある
  •  03-01-2007, 4:11 下午 79634 in reply to 79625

熱火的主軸毫無疑問是 wade,以他的打法 傷痕累累是正常,怕就怕他的運動生崖因此短暫

我認為以一個球隊管理來說,眼光應該要放遠,不要為了眼前的冠軍,而毀了往後10年的黃金期

而進入重建期,況且2007選秀年新人都還不錯,相信以Pat的眼光,不會選到多差的水準

•  03-01-2007, 6:55 下午 79655 in reply to 79317

大歐的效率最近真的超高

大概也知道危機意識了吧

WADE真的很需要進廠保養

不然會毀了他的前途

很多新人也很努力

多多努力鍛鍊他們吧^^

•  03-01-2007, 8:11 下午 79670 in reply to 79655

如果Wade整季報銷那有轉撥到熱火的比賽

刺激度將大打折扣

即使Wade硬撐沒去開刀 季後賽又能走多遠

當然前提是要想辦法力爭上游

我在官網有瞄到一點消息

好像說Wade在這周會決定是否要開刀

至於說要球隊擺爛(搶樂透) 我想應該是很難的

因為沒有球迷進場想看支持的球隊輸球

塞爾提克之前的連敗 想想是多麼沉重

•  03-01-2007, 10:21 下午 79691 in reply to 79670

要搶Oden,還得看看他真的是不是今年就要投入選秀,據說他的手傷還沒好的很徹底,感覺他還是個璞玉,還未開發完成;他如果覺得在學校有沒學完的技巧,因而讀二年級的話,我想熱火就算搶到樂透,也會起肖Crying

•  03-01-2007, 10:46 下午 79695 in reply to 79691

不過若是沒有在這兩三年內完成汰換新血的動作─

熱火會瞬間崩盤。是要犧牲眼前,來保持戰力基本盤呢?還是一場幾乎不可能的豪賭,賭上未來呢?

油頭,可夠你傷神了。

Vanilla
  •  03-01-2007, 10:56 下午 79696 in reply to 79695

WADE的決定或是油頭的計畫

可能決定未來的熱火

第 1/2 頁 (共 23 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520