歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

调查:请问有多少人想去看北京奥运会的篮球比赛?

在 03-08-2007, 3:12 下午 由 wwglxr110s 發表.第 34 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 35 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-01-2007, 11:24 下午 79701

调查:请问有多少人想去看北京奥运会的篮球比赛?

小妹我是要去的!要去的报名噢!到时候代表圆球去,给圆球宣传宣传!....
  •  03-02-2007, 12:10 上午 79710 in reply to 79701

Re: 调查:请问有多少人想去看北京奥运会的篮球比赛?

至少我要去看,就是担心买不到门票,实在不行最烂的打算就是去看其他的项目比赛。。。。。。。。

没有做不到,只有想不到!!!!
  •  03-02-2007, 12:13 上午 79711 in reply to 79710

嘿嘿!到时候我们一起去看咯!组一个圆球市民团 !不会买不到票的!

•  03-02-2007, 1:51 上午 79735 in reply to 79711

• NY PimP is not online. Last active: 01-23-2008, 4:42 上午 NY PimP
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 02-01-2007
    • New York, NY 10036
    • 籃球夏令營

當然要去~不過看籃球是其次~去推油~馬殺雞才是真的~籃球~推完油有力氣我會去看看~
  •  03-02-2007, 9:32 上午 79773 in reply to 79701

去北京看奧運籃球賽應該要花我六萬塊左右吧!!

我大概要出國旅遊到十次才會輪到北京奧運籃球賽吧!!

不過要看應該也會看棒球賽吧!!(但前提是台灣打的進奧運才行)

•  03-02-2007, 1:36 下午 79815 in reply to 79773

还好了看一场奥运篮球比赛大概会花掉我5000人民币,哈哈哈哈。

没有做不到,只有想不到!!!!
  •  03-03-2007, 3:11 上午 79966 in reply to 79735

• yjs38 is not online. Last active: 04-15-2012, 2:41 上午 yjs38
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 10-21-2006
    • 大學校隊

NY PimP:
    當然要去~不過看籃球是其次~去推油~馬殺雞才是真的~籃球~推完油有力氣我會去看看~
    奧運正是治安緊的時期,小心被抓到在護照上蓋上淫蕩兩字.Cool
  •  03-03-2007, 1:18 下午 80026 in reply to 79773

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

solan0329:

去北京看奧運籃球賽應該要花我六萬塊左右吧!!

我大概要出國旅遊到十次才會輪到北京奧運籃球賽吧!!

不過要看應該也會看棒球賽吧!!(但前提是台灣打的進奧運才行)

奧運也不是天天有呀!~

搞不好等你存夠出國十次的錢,

還要再等100次才會有北京奧運呀!~

另外,開始賣票了嗎?

去哪買呀?

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  03-03-2007, 4:12 下午 80049 in reply to 79735

• caoyi455 is not online. Last active: 08-11-2013, 6:29 下午 caoyi455
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 09-23-2006
    • hoopchina
    • 麥當勞高中明星

NY PimP:

拖到丰台玻璃场去挖沙子劳教4年

放出来,直接看下届奥运会~~~

立國於大地,不可無法也。立國於世紀文明競進之秋,尤不可以無法,所以障人權,亦所以過邪僻,法治國之善者,可以絕寇賊息訟爭。
  •  03-03-2007, 11:20 下午 80121 in reply to 80049

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 台北
    • 籃球名人堂

我對於台灣棒球隊的興趣遠超過美國的籃球隊

就更別提其他國家的了

至於北京的妞......

我在台北就玩過了,不只是北京,大連,重慶,溫州,長沙的妞我都玩過了

整體來說西南地區的服務最好了,東北的身材最棒皮膚也最白

不過全身推拿還是內地的師父厲害

腳底按摩台灣的技術最好,只是費用太高了

herman
  •  03-04-2007, 12:30 下午 80187 in reply to 80121

• caoyi455 is not online. Last active: 08-11-2013, 6:29 下午 caoyi455
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 09-23-2006
    • hoopchina
    • 麥當勞高中明星

herman老兄,我不晓得您说这句话的意思。

您是想证明您有几个臭钱呢,还是想证明您是一个低等的动物呢?

还是您想说大陆的女人贱?

我想用拿破仑的话回应你:Je suis AM plus court que vous, mais si vous me dédaignez donc, j'immédiatement couperai votre tête, éliminerai ce genre de disparité 。先生,如果您因为自己长得比我高而嘲笑我的话,我会砍下你的头,以消除这个差距

如果你们某些人因为我们大陆人穷而嘲笑我们的话,那请你们慢慢的等待,

我们将会砍下你的头,以消除这个差距。

立國於大地,不可無法也。立國於世紀文明競進之秋,尤不可以無法,所以障人權,亦所以過邪僻,法治國之善者,可以絕寇賊息訟爭。
  •  03-04-2007, 12:32 下午 80188 in reply to 80121

Herman, 你好像蠻驕傲自己是個慣性嫖客.....pathetic....

•  03-04-2007, 12:41 下午 80191 in reply to 80187

caoyi455:

herman老兄,我不晓得您说这句话的意思。

您是想证明您有几个臭钱呢,还是想证明您是一个低等的动物呢?

还是您想说大陆的女人贱?

我想用拿破仑的话回应你:Je suis AM plus court que vous, mais si vous me dédaignez donc, j'immédiatement couperai votre tête, éliminerai ce genre de disparité 。先生,如果您因为自己长得比我高而嘲笑我的话,我会砍下你的头,以消除这个差距

如果你们某些人因为我们大陆人穷而嘲笑我们的话,那请你们慢慢的等待,

我们将会砍下你的头,以消除这个差距。

還好啦, 大陸怎會比台灣窮?  大陸外匯存底老早就比台灣高了, 如加上香港, 應是世界第一, 而且是第二的好幾倍. 至於嘴賤的人, 不分國籍到處都有, 真要一般見識的話, 也只突顯小氣而已

•  03-04-2007, 12:55 下午 80195 in reply to 80191

我一個外商高階主管朋友(白人, 內湖科學園區工作),  42歲已離婚, 住大直, 開cayenne. 告訴我, Luxy and room 18 的馬最優, mos 的比較不均.師大附近偶有佳作 但要找敢玩的呢? 就要下台中, 什麼交, 什麼p 都可以.  至於要不要付錢? 開什麼玩笑. 這些妞都是大學生.只要開caynne 帶著她們和一群講英文的混在一起滿足她們的虛榮心就ok . Herman , are you happy now?

•  03-04-2007, 1:05 下午 80196 in reply to 80121

• AKM is not online. Last active: 11-30-2018, 2:08 下午 AKM
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-28-2006
    • NBA明星

herman:

我對於台灣棒球隊的興趣遠超過美國的籃球隊

就更別提其他國家的了

至於北京的妞......

我在台北就玩過了,不只是北京,大連,重慶,溫州,長沙的妞我都玩過了

整體來說西南地區的服務最好了,東北的身材最棒皮膚也最白

不過全身推拿還是內地的師父厲害

腳底按摩台灣的技術最好,只是費用太高了

记得上次这个HERMAN在 Global Basketball抛出所谓“只有中国派20岁以下青年队夺的亚洲冠军,才能承认中国在亚洲的霸主地位。”的论调并且引起争论,最后被封号。

HERMAN你怎么现在还没有吸取教训?而且越来越没有品位了,不说篮球该说黄段子了?

不知道嫖娼有没有比赛?(好象在日本有,听说的)建议HERMAN你可以去报名,弄不好可以实现中华队的梦想。冲出亚洲走向世界。

第 1/3 頁 (共 35 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520