歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

這一期的hoop

在 03-21-2007, 2:46 下午 由 baboonfb 發表.第 12 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-04-2007, 11:22 下午 80286

這一期的hoop

有人有買到嗎?

怎麼我跑了六家便利商店都沒有阿?

還是因為有出all star所以就沒出這期了嗎?

play hard! have fun!
  •  03-05-2007, 7:48 下午 80471 in reply to 80286

• theanswer is not online. Last active: 01-25-2009, 9:16 上午 theanswer
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 中華民國
    • 高中校隊

Re: 這一期的hoop

horse927:

有人有買到嗎?

我住中部,下午5點多時去書局、各便利商店找也都沒有。

怎麼會這樣?已經3月5日了...

•  03-05-2007, 8:28 下午 80478 in reply to 80471

theanswer:
    horse927:

有人有買到嗎?

我住中部,下午5點多時去書局、各便利商店找也都沒有。

怎麼會這樣?已經3月5日了...

我猜是因為年假的關係,所以雜誌作業會有所延宕
  •  03-06-2007, 12:25 上午 80513 in reply to 80478

• JsKid is not online. Last active: 03-10-2013, 1:37 下午 JsKid
    • Not Ranked
    • 加入於 10-14-2006
    • 高中校隊

XXL好像也是....
  •  03-07-2007, 12:12 上午 80723 in reply to 80513

我也是住中部的!在台中!

我從2月26找到三月五號!真的都沒看到一本阿!

play hard! have fun!
  •  03-11-2007, 12:28 下午 81616 in reply to 80723

可能是印刷廠在過年的時候休息,所以會比較晚。
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520