歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

最佳鬥士 可以破例頒給東風全隊嗎??

在 03-17-2007, 11:14 下午 由 zhan-zhan 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-16-2007, 10:59 下午 82979

• WISH is not online. Last active: 06-22-2017, 11:13 下午 WISH
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-05-2006
    • 大學明星隊

最佳鬥士 可以破例頒給東風全隊嗎??

這場球 太瘋狂

真是合作無間

•  03-17-2007, 9:21 下午 83508 in reply to 82979

Re: 最佳鬥士 可以破例頒給東風全隊嗎??

真的!!

居然贏了裕隆20幾分==

大家好^^
    我是高小高
    桃園地區的網兄可以一起約打球阿!!
    (雖然我現在很爛XD)
  •  03-17-2007, 10:44 下午 83547 in reply to 82979

這場可以堪稱是東風這四季以來打的最好 最經典的球賽

最重的是 在最後的重要關頭減少以往很多致命的失誤

區域聯防 也做的非常好 而在最後 利用裕隆一個全場壓迫的漏洞 頻頻在籃下取分

曾文鼎4犯也不敢輕易上前封阻 我覺得 "態度" 東風才有資格掛在嘴邊

儘管戰績再怎麼差 也不擺爛 一樣努力拼 雖然今年沒辦法進季後賽

但是東風有最大的本錢就是年輕 以後好幾季 我相信東風會成為強隊的

•  03-17-2007, 11:14 下午 83563 in reply to 82979

頒給全隊是不可能的啦!

但這一次的最佳鬥士應該會是簡嘉宏...

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520