歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

下一季SBL確定在哪打了嗎???

在 08-11-2006, 10:02 下午 由 biinghuei 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-09-2006, 10:06 下午 8777

下一季SBL確定在哪打了嗎???

SBL已經確定開打日期了.....那決定地點了嗎????哪裡機率較高阿???

已經看到東森有參加轉播了.....表示小巨蛋.......

•  08-10-2006, 2:26 上午 8925 in reply to 8777

Re: 下一季SBL確定在哪打了嗎???

北體不死.....北體不滅.......

台籃觀眾永無出頭之日..........

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-10-2006, 5:21 上午 8937 in reply to 8925

八成是在白館

除非東森搶到轉播權...

在我還沒試過以前.我絕不接受失敗
    http://blog.udn.com/rufu90229
  •  08-11-2006, 1:35 下午 9472 in reply to 8937

• 阿豪 is not online. Last active: 02-25-2007, 1:33 上午 阿豪
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣。台北
    • 麥當勞高中明星

白館不是說要拆?我想會是在福和橋下的籃球場吧

台大小巨蛋太貴。去堤防外打空間遼闊可以讓迷哥迷姐們叫到爽

租金更是便宜到一個不行。最重要的是讓旁邊居民去擺攤還可以創到商機

不用介紹吧
  •  08-11-2006, 1:51 下午 9480 in reply to 8777

水喔
    在福和橋下可能比沒有冷氣的白館還涼呢
    至少透氣多了

•  08-11-2006, 8:43 下午 9624 in reply to 9480

不行...冬天會太冷="=

不過票價便宜多了

兩難啊...

•  08-11-2006, 10:02 下午 9649 in reply to 9624

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

聽我練田徑的同學說

明年白館跟體育場都要拆掉重建

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520