歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問一下 Nike Air Zoom Huarache Elite TB !

在 04-28-2007, 12:15 上午 由 chn520 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-05-2007, 12:44 下午 94766

請問一下 Nike Air Zoom Huarache Elite TB !

這款鞋子什麼時候會出呀?~

現在有看到這雙鞋,但.......是全黑色的!@@

請問其他的配色在台灣會上市嗎?

•  04-05-2007, 6:14 下午 94873 in reply to 94766

• ul1314 is not online. Last active: 01-14-2019, 8:06 上午 ul1314
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 亞歷安
    • 高中校隊

Re: 請問一下 Nike Air Zoom Huarache Elite TB !

台灣有白紅色,咖啡色,黑鞋面白勾勾等三款囉
  •  04-07-2007, 12:49 下午 95190 in reply to 94873

• chn520 is not online. Last active: 11-04-2007, 2:29 下午 chn520
      男
    • 加入於 07-28-2006
    • 台灣
    • 高中校隊

Re: 請問一下 Nike Air Zoom Huarache Elite TB !

這雙鞋會出嗎? 這款有三種模式喔~!!
    有ZOOM跟SHOX還有AIRMAX的
    SHOX有出過溜馬隊的配色
    AIRMAX出過全黑跟公鹿隊配色
    至於ZOOM我只知道有MANU代言那雙

而我自己是請人上東灣代購一雙深藍&白的配色

至於nike這一季的新球鞋 跟你說喔 會有喬丹牌好幾雙
    還有LBJ四代的普及版喔~!! AJ3 RETRO有新配色
    敬請期待囉~!!!!!

開啟每一刻現在*創造下一步未來
  •  04-21-2007, 3:20 下午 99000 in reply to 94766

這款其實不錯穿...

還蠻包腳的....

•  04-26-2007, 10:41 下午 100421 in reply to 95190

chn520:

這雙鞋會出嗎? 這款有三種模式喔~!!
    有ZOOM跟SHOX還有AIRMAX的
    SHOX有出過溜馬隊的配色
    AIRMAX出過全黑跟公鹿隊配色
    至於ZOOM我只知道有MANU代言那雙

而我自己是請人上東灣代購一雙深藍&白的配色

至於nike這一季的新球鞋 跟你說喔 會有喬丹牌好幾雙
    還有LBJ四代的普及版喔~!! AJ3 RETRO有新配色
    敬請期待囉~!!!!!

大大我想請問一下

東灣代購全部請問一下你花了多少

我最近也很想入手這雙 Elite

不過正在猶豫要 Max 還 Zoom

今年Elite好可憐不怎麼受歡迎的感覺

很少人買也很少看到有人穿

我已經不知道要去哪邊找了 = =

難道是發貨的量很少ㄇ............?

•  04-28-2007, 12:15 上午 100637 in reply to 100421

• chn520 is not online. Last active: 11-04-2007, 2:29 下午 chn520
      男
    • 加入於 07-28-2006
    • 台灣
    • 高中校隊

dreamg01:

大大我想請問一下

東灣代購全部請問一下你花了多少

我最近也很想入手這雙 Elite

不過正在猶豫要 Max 還 Zoom

今年Elite好可憐不怎麼受歡迎的感覺

很少人買也很少看到有人穿

我已經不知道要去哪邊找了 = =

難道是發貨的量很少ㄇ............?

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d25012392
    你可以按上面的去看
    我當時是找別的賣家買的
    但是不見了 這個新賣家讓我感覺很像
    可能換帳號吧~然後我那時候花了3530啦
    現在3300有找~可以考慮看看喔~感覺還不錯~
    只是要等兩三個禮拜就是了~!!

開啟每一刻現在*創造下一步未來
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520