歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

5所不投 東森達欣賽後觀感

在 04-08-2007, 6:45 上午 由 Koala 發表.第 10 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-06-2007, 8:29 下午 95035

5所不投 東森達欣賽後觀感

達欣已經完全走火入魔了,完全看不懂他們到底再打些什麼。

田壘、王志群、張智峰常常演出前面站一名防守者也要投到天荒地老的誇張局面。五個人在外圍不知道在導什麼球,結果最後就交由一個人切入再分球。劉嘉發難道就只有這一千零一招嗎?第四節田壘空手切,李豐永的傳球輕鬆上籃,這種小組配合打法不是很簡單輕鬆嗎?非得搞得是後衛就一定要切入似的,其他人在外圍懶懶等球送來就好了嗎?

林宜輝趕快轉隊吧,你的打法在達欣根本沒有發揮的餘地。

說實話,要不是今天東森一連串無腦的失誤與防守經常性跟丟,給達欣這麼多長達一到兩秒的空檔,才不會有所謂的拉鋸戰,勝負早就分出來了。

楊玉明還是讓他做一個空手跑位射手好了,看他切入真的很讓人害怕。

DT蓋田壘的那個上籃,我看不出有哪裡犯規...台灣的球員在身體對抗時,肢體動作真的很誇張,都演得很像防守者打到自己老二的窘態。

反正,達欣打了四年,還是這個模樣。每次看到達欣的比賽,都讓我有股到底是在打什麼球的砸電視的衝動....

Vanilla
  •  04-06-2007, 9:48 下午 95054 in reply to 95035

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 台北
    • 籃球名人堂

Re: 5所不投 東森達欣賽後觀感

同意

我真的很希望東森能夠把達欣拉下來進入季後賽

因為我還想多看看DT跟吳岱豪的雙塔配合還有飛身灌籃

田壘變胖飛不起來了,達欣現在就靠王志群和張智峰投三分球

狀況好的話很厲害,但是如果兩支槍同時都不準,達欣的球很難看

herman
  •  04-06-2007, 11:55 下午 95092 in reply to 95054

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

達欣的球有好看過嗎?

對我來說,達欣的球,好看的在我印象不多

只要三分球不進,我只想說觀眾買了浪費錢的票

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  04-07-2007, 12:21 上午 95096 in reply to 95035

三分球三分球三分球

準的話我看對岸的國家隊也要被我們操翻

我是說準的話!

這機率應該可比花50元買一張樂透(彩票)

然後要中頭獎一樣.......

話說回來~

即使是外圍導手為主

也是需要有隊員穿中或是過底來製造機會

而不是光站著狂導手吧...

淺見~淺見~

男,速度普通,彈跳差,有籃子,擅打嘴砲

請多多指教
  •  04-07-2007, 10:41 上午 95157 in reply to 95096

不一定啊

就算投進30個3分

大陸應該還是可以戰勝我們

•  04-07-2007, 10:50 上午 95162 in reply to 95157

以國際賽的命中率來看,要投進30個三分球,中華隊估計出手100次才能達到

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  04-07-2007, 11:03 上午 95164 in reply to 95162

• RMANU is not online. Last active: 08-03-2012, 6:49 下午 RMANU
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 大街小巷
    • 高中校隊

真不曉得田壘在爽什麼 是變胖又不是變壯 
  •  04-07-2007, 11:23 上午 95174 in reply to 95035

很像近幾年中華隊的翻版

對環境改變不適應
    對對手不寮解
    打小人戰術
    內線軟弱
    三分看天吃飯
    用人保守

人生沒希望就賣樂透彩!要購物就找推薦價格嚕阿!
  •  04-07-2007, 1:24 下午 95197 in reply to 95035

說達欣是打小球~

但是這球也太小了吧~人家韓國隊雖然打小球~

但是人家的內線至少也有一定的水準在~

而且人家出手的時機都是最好的時刻~~

所以真看不出來達欣打球的風格在那裡!!

要打小球也要像個樣子~要不然就只是拿球在3分線練習投籃而已!!

•  04-07-2007, 5:27 下午 95245 in reply to 95092

biinghuei:

達欣的球有好看過嗎?

呃......您可能得理解一下~有些人買票入場不是為了看進球的~@_@|||

球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  04-08-2007, 6:45 上午 95393 in reply to 95245

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

suwilliam:
    biinghuei:

達欣的球有好看過嗎?

呃......您可能得理解一下~有些人買票入場不是為了看進球的~@_@|||

不是"有些人"

而是進場的所有女生~應該都不是來看球的

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520