歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問一個今年明星賽的問題

在 04-08-2007, 11:01 上午 由 z_神?哼!低劣的東西 發表.第 2 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-05-2007, 10:51 下午 94926

請問一個今年明星賽的問題

今年明星賽中場表演時,有一位金髮(其實有點白)的歌手,個人覺得她唱中場表演的演出真的很不錯

有人知道那位歌手的名子嗎?

想多認識認識她,謝謝

好想說聲我真的愛妳,好想說聲對不起,哭著訴說情緣已盡,難再續
    就請妳給我多一點點時間,再多一點點溫柔,不要一切都帶走
  •  04-07-2007, 4:24 上午 95119 in reply to 94926

• Kevin is not online. Last active: 05-31-2010, 1:33 上午 Kevin
    • Not Ranked
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球夏令營

Re: 請問一個今年明星賽的問題

歌后 Christina Aquilera

http://www.christinaaguilera.com/

他還是金髮好看,上一張專輯把自己搞成那副模樣,真是不智,不過歌還是沒話說的好聽

•  04-08-2007, 11:01 上午 95444 in reply to 94926

Re: 請問一個今年明星賽的問題

請問一下哪裡可以下載到這位歌后在明星賽的影片呀?

還是有其他跟她相關的東西可介紹的?

好想說聲我真的愛妳,好想說聲對不起,哭著訴說情緣已盡,難再續
    就請妳給我多一點點時間,再多一點點溫柔,不要一切都帶走
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520