歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問各為"亞洲職籃"的售票問題 ???

在 08-11-2006, 9:39 下午 由 akira1121 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-06-2006, 12:29 下午 7401

請問各為"亞洲職籃"的售票問題 ???

我想去看最後一天亞洲職籃,我發現藍區400快的位子左邊區塊全部都賣完了,右邊區塊卻都還有一堆位子,爾且每一天都這樣,請問左右邊有差麻??
  •  08-06-2006, 6:32 下午 7524 in reply to 7401

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 請問各為"亞洲職籃"的售票問題 ???

這個我就不懂了...
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-09-2006, 2:19 上午 8487 in reply to 7401

很簡單...

其實你看到左邊的部分都是當天售票

包括2樓那一整片,還有球員正後方的區塊

•  08-10-2006, 11:50 上午 9046 in reply to 8487

akira1121:

很簡單...

其實你看到左邊的部分都是當天售票

包括2樓那一整片,還有球員正後方的區塊

哇靠"那麼多當天售票...我去的時候會不會整個場地都空空的阿..

•  08-11-2006, 9:39 下午 9634 in reply to 9046

ring_finger_182:

哇靠"那麼多當天售票...我去的時候會不會整個場地都空空的阿..

恩,我已經在懷疑了

剛看了售票情形

慘不忍睹

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520