歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有兩件事請教小朱你

在 04-23-2007, 5:42 下午 由 yo.hao 發表.第 9 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-22-2007, 2:25 下午 99237

有兩件事請教小朱你

朱哥我想兩件事想請教你一件就是蕃薯藤運動網的孫傳賢,已經加入你們的HOOP是真的嗎。另一件事情就是張宗憲確定美國的拿一間學校就讀後,可以在HOOP寫一篇專欄嗎。所以想請朱哥回覆謝了。
  •  04-22-2007, 11:32 下午 99376 in reply to 99237

Re: 有兩件事請教小朱你

小朱勒....

你是杜正勝派來當圓球臥底的嗎?

Vanilla
  •  04-23-2007, 1:25 上午 99420 in reply to 99237

請教問題的態度,看了真令人火大,一點禮貌也沒有,

你受過教育吧,稱呼「小朱」對嗎?

而且實在受夠了你老是「謝了」的方式,

在奇摩知識+看到你的發問,

每一篇也都是「謝了」作結尾,真是受不了你,

最近在咖啡版狂貼新聞也有洗版的嫌疑,

你到底想怎樣?

像之前一樣被封鎖﹝遮蔽﹞發言嗎?

In God We Trust

•  04-23-2007, 2:10 上午 99426 in reply to 99237

• OSU_USC is not online. Last active: 12-09-2018, 11:39 下午 OSU_USC
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 臺灣
    • 大學校隊

vc15431:
    朱哥我想兩件事想請教你一件就是蕃薯藤運動網的孫傳賢,已經加入你們的HOOP是真的嗎。另一件事情就是張宗憲確定美國的拿一間學校就讀後,可以在HOOP寫一篇專欄嗎。所以想請朱哥回覆謝了。

要有點交情的才可以用“小朱”吧,而且你的輩分要比他大才行哦!

要不然就是不禮貌了,你也不喜歡被不熟的人叫 小XX 吧!

作者 from 圓球城市加州分社 & 上海分社
  •  04-23-2007, 3:18 上午 99430 in reply to 99426

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

OSU_USC:

vc15431:

要有點交情的才可以用“小朱”吧,而且你的輩分要比他大才行哦!

要不然就是不禮貌了,你也不喜歡被不熟的人叫 小XX 吧!

他還在"小朱"後面加了個"你"...叫的隨便沒禮貌也就算了還外加個手指比著你!

唉...注意一下自己的口氣吧~很多人對你的行為是忍氣吞聲很久了! 

•  04-23-2007, 5:48 上午 99447 in reply to 99430

• 阿磐 is not online. Last active: 10-28-2015, 12:35 上午 阿磐
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

不知道為什麼

我每次看到他的文就一直笑一直笑

這一篇標題加上內文笑最久

仔細看開版每次斷句和標點的運用都很"特別",還有動詞的位置

你完全可以從中知道他平常講話的風格和語氣

呵呵呵~

★他的《專注》與《自我要求》是運動員的表率★

Beer《磐子的Playground》----歡迎光臨----音樂製作,籃球,MLB
  •  04-23-2007, 12:00 下午 99487 in reply to 99447

我也特別去研究了他動詞的位置後

我也笑了......

•  04-23-2007, 12:58 下午 99510 in reply to 99487

他的文字排列如果用台語發音會比較順

•  04-23-2007, 2:16 下午 99532 in reply to 99237

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

1, 孫傳賢已經加入Hoop.

2. 張宗憲的事有艾迪在追, 請不用擔心.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  04-23-2007, 5:42 下午 99578 in reply to 99376

Ryuichies:

小朱勒....

你是杜正勝派來當圓球臥底的嗎?

哈哈哈,笑死我了~發文的那個,拜託有點禮貌,不要亂搞~

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520