歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

小牛小牛,哈哈哈哈哈

在 04-25-2007, 7:22 上午 由 GTO_Andy 發表.第 10 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-23-2007, 1:25 下午 99516

小牛小牛,哈哈哈哈哈

哈哈哈哈

這回你傻眼了吧

哈哈,笑死人了。

勇士在首場之戰中了小牛吃牛肉,真讓人解氣。

怨誰呀,就是怨你們自己。

明明快船實力不及,明明勇士在常規賽已經3勝你(包括放掉的那一場),你爲什麽還要放掉?

所以上天是公平的

因爲你小牛在常規賽放掉比賽。

所以天上的衆神都瞧你不起。

所以你們就得輸。

庫班怎麽不叫了?使勁叫呀。

=====

小牛在最後五分鐘蹦盤,這其實就是小牛還沒有真正成爲防守強隊的後果。

但是小牛輸掉比賽,最大的原因還是小牛自身的進攻出了問題。

挪威司機的手感欠佳。

以往司機還會有上半場找手感下半場爆發的時候,不過挪威司機這次整晚的找手感都沒有找到。

由於小牛缺乏足夠的內線近藍框攻擊能力,所以中遠距離投籃命中率才是他們的生命線。

這一場輸掉了生命線、輸掉了比賽。

說笑歸說笑,雖然小牛先輸了一場,不過我還是看好小牛最終擊敗勇士,但是,我想接下來小牛會被火箭復仇的,這是一定一定的

•  04-23-2007, 1:29 下午 99519 in reply to 99516

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

Re: 小牛小牛,哈哈哈哈哈

第一場小牛真的輸嗎??

哇喔!!這個對戰組合越來越有可看性囉...........

•  04-23-2007, 8:07 下午 99619 in reply to 99516

我覺得勇士會稍微辛苦點的贏小牛(橫掃不太可能)

但是進入第二輪後就會被結束...

基本上勇士是為了解決小牛而進季後賽的,而我是覺得他們是聯盟中,最會打倒小牛的季後賽隊伍~

但不代表他們有那強度去解決其他高順位隊伍

信不信在個人囉

•  04-23-2007, 8:12 下午 99622 in reply to 99619

Kanelin:

我覺得勇士會稍微辛苦點的贏小牛(橫掃不太可能)

但是進入第二輪後就會被結束...

基本上勇士是為了解決小牛而進季後賽的,而我是覺得他們是聯盟中,最會打倒小牛的季後賽隊伍~

但不代表他們有那強度去解決其他高順位隊伍

信不信在個人囉

我希望勇士能把小牛解決,不過我相信小牛絕不會輸的,我不是兩支球隊的迷,我是底特律球迷~~希望能少一個競爭對手!!

•  04-23-2007, 9:04 下午 99638 in reply to 99516

嘴砲文嗎?   輸一場代表整個系列賽輸嗎?  那馬刺不是也輸了,熱火又不是嗎?  打小球的確打不贏勇士  那第二場等著小將軍調整吧!

•  04-23-2007, 10:19 下午 99661 in reply to 99516

dude, it is only one game, the fun doesn't begin until a 67-15 team becomes really serious.  warriors' luck runs out at the same time when they took game one from mavs, from now on mavs are going to play 100% against them in every single game.  it is a little embarrasing for a 67-15 team needing to play at 100% against a #8 seed, but i don't think mavs really care about "losing faces", whatever it takes to win they will do it.

MAVS 4-2 

•  04-23-2007, 10:20 下午 99663 in reply to 99638

你又知道小牛例行賽是放水了   你該不會是快艇球迷吧 ...  
  •  04-23-2007, 10:29 下午 99666 in reply to 99516

• hash is not online. Last active: 08-30-2012, 2:45 下午 hash
    • Not Ranked
    • 加入於 12-27-2006
    • 籃球夏令營

再等個幾場到時候就會知道幾家歡樂幾家愁了

不用急!!

因爲你小牛在常規賽放掉比賽。

所以天上的衆神都瞧你不起。

這句話還真是經典@@!

(我是太陽湖人迷= =)

•  04-24-2007, 2:53 下午 99858 in reply to 99638

ㄟ~等勇士真的把小牛幹掉了再來發這文好嗎?如果小牛晉級了。你就糗大了
  •  04-25-2007, 3:30 上午 100026 in reply to 99516

既然都已經確定是第一了,而勇士季賽末絕對會使出全力,硬碰硬搞不好只是兩敗俱傷,人家也是有一定的考量的吧。雖然大家都知道勇士克小牛,但誰真能拍胸保證勇士會贏??看好小牛的人仍是壓倒性的吧。而小牛自己當然不例外,會放掉比賽...難道人家想的會比你少嗎??

•  04-25-2007, 7:22 上午 100038 in reply to 100026

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

不管誰贏球, 這位仁兄蓄意發出這種挑戰文

第一輪之內他都不用發言了

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520