歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

裁判你自己先出場吧....ORZ

在 03-11-2010, 5:46 下午 由 gigabyte520 發表.第 34 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 35 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-06-2010, 8:16 下午 300575

• susu is not online. Last active: 01-31-2013, 9:29 下午 susu
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-01-2006
    • 麥當勞高中明星

裁判你自己先出場吧....ORZ

爛透了.....這個判決真的爛透了

**

抱歉太少字@@

還原現場

老桑進攻時被黃某(我....不知道他名字....)拉手犯規,下來時可能順勢往旁邊揮...但力道因該也還好

結果老黃一個氣頭上來!也用手揮過去...(但說實話我覺得他這下也還好)...然後老桑又往旁邊順勢推了一下順便擺脫~

接著老黃不知道在氣什麼......作勢要衝過去......

感想...

我覺得就是普通推擠而已....就這個犯規我覺得老黃也不知道在氣什麼....明明先犯規也是他...後面又出手也是他...桑得斯算是被動技...

但主要我覺得這個犯規根本就很一般..最多判個技術犯規而已

一開始判雙方犯規我就覺得裁判在偷懶了....結果竟然雙方出場我都傻眼~只能說老黃的激情演出收到了不錯的效果 

這樣就雙方出場那sbl真的不用打了!!

裁判就是沒台階下愛面子啊 

•  03-06-2010, 8:21 下午 300576 in reply to 300575

Re: 裁判你自己先出場吧....ORZ

一千萬個 幹

明明 桑德斯 是自衛..

但被判出場..

判這什麼鬼...

金酒那個犯規的很明顯是得了便宜還賣乖

明明犯規還自己覺得吃悶虧 !!!

二千萬個 幹

期待下一個超越 VINCE CARTER 的扣將 !
  •  03-06-2010, 8:21 下午 300577 in reply to 300575

好業餘的裁判

人生沒希望就賣樂透彩!要購物就找推薦價格嚕阿!
  •  03-06-2010, 8:24 下午 300578 in reply to 300575

打這麼少...@@

至少敘述一下~

您應該是指 璞園 桑得斯~金酒 黃巨導 雙雙被判奪權出場的這個判例吧?

個人也是覺得莫名其妙~

黃巨導有揮拳~當然出場沒問題~!

可是桑得斯並沒有~!

雖然是有動作稍大的去推黃巨導~

你可以吹他犯規~但是要到出場的地步~實在是...

感覺上~

又是sbl裁判「美麗的」判決~

就是各打五十大板... 皆大歡喜...?= =;

兩邊都不想得罪的感覺...

Beer
    電玩籃球龍 粉絲專頁

•  03-06-2010, 8:30 下午 300579 in reply to 300577

裁判實在太搶鏡頭了,居然會判雙方奪權出場!鄭人維也有推一下耶,應該也要判一下!

•  03-06-2010, 8:31 下午 300580 in reply to 300578

璞園打開了 !

殺吧 , 幫桑德斯報仇 !

期待下一個超越 VINCE CARTER 的扣將 !
  •  03-06-2010, 8:42 下午 300581 in reply to 300580

剛開始只是手鉤在一起
    單純的把手推開而已
    沒想到因為有人揮拳
    就判雙方出場

這個判決實在太離譜了!

•  03-06-2010, 8:56 下午 300582 in reply to 300575

那時因為搶籃板剛好和黃巨導的手纏在一起,老桑只想撥開而已,但另一位就球員就好像要打架一樣!

應該最大的錯在於裁判身上,感覺上記得裁判問題好像又些許服出來了Tongue Tied

•  03-06-2010, 9:19 下午 300584 in reply to 300582

就只會欺負老外而已嘛

因為老外沒有後台嘛

他們打打就離台嘛

上一場達欣對台銀更扯

岳瀛立從後面頂台銀球員

結果台銀球員重心不穩整個人向前一盧~

結果岳瀛立沒事

台銀球員被吹走步

講難聽點 眼睛瞎了都不是這樣

不要說裁判沒有選邊站

他們絕對有選邊站

如果專職裁判一天不成立

這種兼職怕死的爛裁判

一定會再引起更大的爭議

等著看吧

Taiwan Rookie 4-star!
  •  03-06-2010, 9:27 下午 300585 in reply to 300584

再補幾句

台灣球員很愛引衝突

講難聽點 你碰人家就行  就是人家碰你都不行

我之前看 澳職 歐職 乃至美職

一些互頂與互夾的動作比比皆是

還有上籃被打中鼻子與臉部的 但場上的球員

第1時間 就是做好自己的事 防守或搶版

決不會想幹架或做多餘動作

除非對方 下陰手 偷襲 重要部位或是 故意重擊對方

否則要引起衝突很難

但在台灣 一些 小小的動作

球員就是想幹架

這讓我覺得我們球員的觀念

是否只有艋舺?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  03-06-2010, 9:40 下午 300586 in reply to 300584

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

我覺得這個判決真的很扯 桑德斯的動作又不大 而且他也沒出手打黃巨導 憑什麼判桑德斯奪權出場 之前看類似的情況也只有判犯規而以 這真的判太重了
  •  03-06-2010, 9:45 下午 300587 in reply to 300586

國外是針對球 不對人
    台灣是針對人 不對球
  •  03-06-2010, 10:08 下午 300590 in reply to 300587

轉述賈凡的球評:

1.金酒的策略是用蕭元昶與黃巨導「配掉」老桑→金酒的動機與策略明確也很明顯!

2.裁判應該先制吹判蕭與黃先前的夾人的動作→避免球賽爆發更大衝突!

3.已經看了重撥還維持原判→不能理解...但是在裁判的尺度下,金酒的策略成功了!

4.因為璞園沒有退賽→下半場裁判一些哨有「補哨」對璞園有利的嫌疑...

........................................

這個講評不錯,就記憶所及整理給大家參考!

•  03-06-2010, 10:47 下午 300595 in reply to 300590

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

對於蕭元昶的動作真的很反感

假倒就算了.每次都掃腳

•  03-06-2010, 10:51 下午 300596 in reply to 300590

• JsKid is not online. Last active: 03-10-2013, 1:37 下午 JsKid
    • Not Ranked
    • 加入於 10-14-2006
    • 高中校隊

我有看這場比賽,

不知道是不是因為很久沒看比賽了,

看到一半,我在想,籃球規則是不是改了阿?

裁判....我很想尊重妳.....

但,眼睛是不是瞎了阿?

還有,雙方犯規又是什麼東西?

蕭元昶和桑德斯一開賽就躺在地板上這麼多次,

是沒有看到?我還想說.....這場很有機會打架!!

因為裁判都沒在管的!!

還有,金酒的防守也太超過了一點吧?

還是說這樣是ok的?

我說真的....有點不懂?

還有,真的建議,假倒判技術犯規!!

第 1/3 頁 (共 35 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520