歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

詹寧斯向吳岱豪下戰帖:「如果他真的想打,沒關係!我們挑沒比賽的禮拜一,可以來場拳擊,但我猜他根本不敢,他連揮肘都離我遠遠,根本不敢真的打我!下次交手,我一定會討回來,你們等著看好了!」

在 02-20-2011, 10:10 下午 由 lkk1225 發表.第 48 篇回覆.
第 1/4 頁 (共 49 項)   1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-23-2011, 9:42 上午 361485

詹寧斯向吳岱豪下戰帖:「如果他真的想打,沒關係!我們挑沒比賽的禮拜一,可以來場拳擊,但我猜他根本不敢,他連揮肘都離我遠遠,根本不敢真的打我!下次交手,我一定會討回來,你們等著看好了!」

吳岱豪 詹寧斯揮拳開幹 3人今禁賽1場 各被罰1萬

2011年 01月23日 蘋果日報

【陳雍仁╱台北報導】第8季SBL(Super Basketball League,超級籃球聯賽)昨上演龍頭之爭,6連勝璞園挑戰台啤龍頭寶座,雙方火藥味越打越濃,第3節終了前2分51秒,終於爆發打架衝突,台啤吳岱豪和璞園洋將詹寧斯互相揮拳,被判奪權犯規,遭到逐出場,台啤以83比79奪隊史首次6連勝,繼續獨佔第1,璞園則終止6連勝。

衝突起因詹寧斯在搶下籃板、傳球後,順勢揮肘打到吳岱豪臉,吳岱豪憤而反擊揮拳,詹寧斯也不甘示弱還以顏色,但僅吳岱豪肘擊打到詹寧斯,幸好裁判與隊友及時制止,沒讓衝突擴大。
    不止吳岱豪和詹寧斯遭逐出場,台啤吳敏賢也因離開板凳席,同樣吞下奪權犯規被趕出場,吳岱豪不爽說:「上半場,詹寧斯搶籃板就一直撞我、打我,我向裁判反映,他們都只說會注意,下半場剛開始,他又2、3次在裁判面前打我,但裁判就是不吹,所以我真的吞不下這口氣!」
    但詹寧斯更火大:「在球場,沒人擋得住我,只有神和裁判,我實在搞不清楚,裁判為什麼要判我出場,明明是對方先出拳,上次交手時,他們就一直搞我,這次變本加厲,其他對手都不會這樣對我,只有他們。」

詹寧斯下戰帖 來場拳擊

7日兩隊前次對戰,就曾引發小衝突,該場第2節終了前6分09秒,哈孝遠對璞園洋將詹寧斯展開垃圾話攻勢,一度惹火詹寧斯,雙方發生推擠。
    詹寧斯還直接向吳岱豪下戰帖:「如果他真的想打,沒關係!我們挑沒比賽的禮拜一,可以來場拳擊,但我猜他根本不敢,他連揮肘都離我遠遠,根本不敢真的打我!下次交手,我一定會討回來,你們等著看好了!」
    兩人雖都有出拳,但賽後技術委員會認為情節不嚴重,不送交紀律委員會處理,直接以「SBL球團管理辦法」規定,直接判3人禁賽1場、罰款1萬元處分,今天比賽3人都無法上場。

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33133760/IssueID/20110123

==================

詹農斯好屌喔 =口= 嘴上不撓人呢

吳岱豪應戰吧 =_="

不過這次裁判又無言了是嗎?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  01-23-2011, 9:58 上午 361488 in reply to 361485

• hyde is not online. Last active: 01-19-2014, 8:42 下午 hyde
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-22-2007
    • Taiwan,Tainan
    • NBA新秀

Re: 詹寧斯向吳岱豪下戰帖:「如果他真的想打,沒關係!我們挑沒比賽的禮拜一,可以來場拳擊,但我猜他根本不敢,他連揮肘都離我遠遠,根本不敢真的打我!下次交手,我一定會討回來,你們等著看好了!」

吳岱豪去楊百翰是去假的? 還是在SBL過太爽沒見識過真正的美式球風?
  •  01-23-2011, 10:10 上午 361490 in reply to 361488

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

Re: 詹寧斯向吳岱豪下戰帖:「如果他真的想打,沒關係!我們挑沒比賽的禮拜一,可以來場拳擊,但我猜他根本不敢,他連揮肘都離我遠遠,根本不敢真的打我!下次交手,我一定會討回來,你們等著看好了!」

如果裁判第一球有吹應該就不會發生這種事了...

雖然說吳岱豪吃比較多虧

但他出拳就是不對

他如果忍下來在球場上討回來就好了

老實說今年打樸園這2場他都打的很積極

單打詹寧斯都還蠻成功的

我總覺得下一次交手可能也會擦出什麼火花...

•  01-23-2011, 10:13 上午 361491 in reply to 361485

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

尚風悅:

兩人雖都有出拳,但賽後技術委員會認為情節不嚴重,不送交紀律委員會處理,直接以「SBL球團管理辦法」規定,直接判3人禁賽1場、罰款1萬元處分,今天比賽3人都無法上場。

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33133760/IssueID/20110123

我看完影片以後。。。

這樣情節還不嚴重阿!!!!!!!!台灣的裁判到底是怎麼訂定嚴重標準的阿!這個在NBA應該會被判死,外加離場後還嗆聲,更加追加處罰。不只是打前的拉衣服、打巴掌,到開始衝突前的肘擊,到開始打的雙方都揮拳了,到出場前繼續互嗆。這樣還不嚴重。。。。。。。。。。

看來阿忠的確在老黑和裁判的眼裡是屬於綿羊級的防守。

•  01-23-2011, 10:25 上午 361492 in reply to 361490

• hyde is not online. Last active: 01-19-2014, 8:42 下午 hyde
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-22-2007
    • Taiwan,Tainan
    • NBA新秀

c881712004:

如果裁判第一球有吹應該就不會發生這種事了...

雖然說吳岱豪吃比較多虧

但他出拳就是不對

他如果忍下來在球場上討回來就好了

老實說今年打樸園這2場他都打的很積極

單打詹寧斯都還蠻成功的

我總覺得下一次交手可能也會擦出什麼火花...

把揮拳的力氣都用在單打詹寧斯身上

不用客氣地撞他 甚至偷拐都無所謂

就是不要有揮拳這種蓄意攻擊的動作

•  01-23-2011, 10:29 上午 361494 in reply to 361492

都揮拳了還可以這麼囂張

好一個吳岱豪

最愛的一張專輯
    John Mayer-Room For Squares
  •  01-23-2011, 10:36 上午 361496 in reply to 361494

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

hbl76224:

都揮拳了還可以這麼囂張

好一個吳岱豪

囂張的是詹寧斯吧= ="

當然

事後他要怎麼說都無所謂...

•  01-23-2011, 12:22 下午 361521 in reply to 361496

真的還是覺得出拳就不對

NBA雙方碰撞如何的不爽,很少看到一個碰撞後出拳的

真的最多就是互看,然後再下一個PLAY討回來

而且,就影片看來,最後打起來的癥結點在於吳岱豪

詹寧斯籃板球抓下來後,轉身找人傳球,是吳岱豪一個跨步撞上,然後開幹的

大家一直都說,禁區是戰區,要用身體去換取空間

裁判的作用就是提醒你今天換取空間的動作是否被許可

雖然這季目前只看了八場球,可是我覺得這季裁判在禁區碰撞上合理的多,讓卡位終於有了意義

何況,裁判沒有吹的狀況就是好球

如果你不爽這個動作,下次你可以用同樣的動作討回來不是?

如果不合你這個球員心中的尺度就要不爽

那我實在不解球員們自身對於尺度兩個字的定義暸不瞭解了

•  01-23-2011, 1:02 下午 361526 in reply to 361496

c881712004:
    hbl76224:

都揮拳了還可以這麼囂張

好一個吳岱豪

囂張的是詹寧斯吧= ="

當然

事後他要怎麼說都無所謂...

但我真的覺得吳岱豪球場EQ真的需要多加強

•  01-23-2011, 2:04 下午 361539 in reply to 361526

這樣才有請洋將的價值,多點肢體碰撞球賽才好看阿

不然每個人都娘娘的在三分線投籃就好了

打硬一點激起吳岱豪吧

三分球決定一切
  •  01-23-2011, 2:49 下午 361546 in reply to 361539

吳岱豪真的爽太久了,裁判沒吹就代表他是合法的,

如果裁判都要滿足每人心中的那把尺,那裁判還混什麼

SBL又不是你吳岱豪開的

詹寧斯也說了:場上只有神跟裁判可以阻止我

所以裁判沒吹就代表他是合法的
  •  01-23-2011, 2:54 下午 361547 in reply to 361546

jane0223:

吳岱豪真的爽太久了,裁判沒吹就代表他是合法的,

如果裁判都要滿足每人心中的那把尺,那裁判還混什麼

SBL又不是你吳岱豪開的

詹寧斯也說了:場上只有神跟裁判可以阻止我

所以裁判沒吹就代表他是合法的

裁判沒吹就代表他是合法的

這句話是沒錯啦

可是很多時候類似陳志忠那種類似趁著隊友切 入

裁判注意力移到進攻球員身上的時候

對著防守球員出拳

這種情況裁判也是沒吹

這類事件就不鼓勵了

我們樂見SBL多一點碰撞

但不樂見球員只靠著裁判不注意的時候

搞些小動作

BTW, 吳岱豪的脾氣真的要改改...

•  01-23-2011, 3:36 下午 361548 in reply to 361547

又有華洋拳賽了嗎??

吳師父  試試攻他下盤!!! 

終於加入了圓球......
  •  01-23-2011, 4:02 下午 361550 in reply to 361521

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

jj781003:
    真的還是覺得出拳就不對

NBA雙方碰撞如何的不爽,很少看到一個碰撞後出拳的

真的最多就是互看,然後再下一個PLAY討回來

而且,就影片看來,最後打起來的癥結點在於吳岱豪

詹寧斯籃板球抓下來後,轉身找人傳球,是吳岱豪一個跨步撞上,然後開幹的

大家一直都說,禁區是戰區,要用身體去換取空間

裁判的作用就是提醒你今天換取空間的動作是否被許可

雖然這季目前只看了八場球,可是我覺得這季裁判在禁區碰撞上合理的多,讓卡位終於有了意義

何況,裁判沒有吹的狀況就是好球

如果你不爽這個動作,下次你可以用同樣的動作討回來不是?

如果不合你這個球員心中的尺度就要不爽

那我實在不解球員們自身對於尺度兩個字的定義暸不瞭解了

吳岱豪撞上去後.詹寧斯又一拐....衝突才產生的

其實兩邊都沒打到對方.反而QOO有被小波及

吳敏賢進場也一場.一萬

那璞園那邊勒...應該也有兩位有超過邊線(林金榜跟另一位)

下場球(璞園對台啤)一定很難看...因為裁判會很敏感

•  01-23-2011, 5:20 下午 361554 in reply to 361485

練壯一點吧...
第 1/4 頁 (共 49 項)   1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520