歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

詹寧斯向吳岱豪下戰帖:「如果他真的想打,沒關係!我們挑沒比賽的禮拜一,可以來場拳擊,但我猜他根本不敢,他連揮肘都離我遠遠,根本不敢真的打我!下次交手,我一定會討回來,你們等著看好了!」

在 02-20-2011, 10:10 下午 由 lkk1225 發表.第 48 篇回覆.
第 3/4 頁 (共 49 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-02-2011, 4:27 下午 362827 in reply to 361888

Re: 詹寧斯向吳岱豪下戰帖:「如果他真的想打,沒關係!我們挑沒比賽的禮拜一,可以來場拳擊,但我猜他根本不敢,他連揮肘都離我遠遠,根本不敢真的打我!下次交手,我一定會討回來,你們等著看好了!」

說到閻家樺,按照規則今年台啤要是拿冠軍,他就要帶國家隊

一個問題是會不會在國際上成為一個笑話,台灣總教練不會戰術

我覺得是時候扶正阿三哥了,好歹人家也跟你打拼了那麼多年

說真的球場上換人權力跟戰術執行者不應該分開,這樣權責才能劃分清楚

我從來沒看過像台啤這樣換人是閻家樺,戰術講解是周俊三這種方式,這樣反而阿三必須配合閻家樺來調整戰術

自己的球隊要怎麼搞無所謂,但國際賽我覺得十分不妥

•  02-02-2011, 5:42 下午 362837 in reply to 362827

Re: 詹寧斯向吳岱豪下戰帖:「如果他真的想打,沒關係!我們挑沒比賽的禮拜一,可以來場拳擊,但我猜他根本不敢,他連揮肘都離我遠遠,根本不敢真的打我!下次交手,我一定會討回來,你們等著看好了!」

nwo89200:

說到閻家樺,按照規則今年台啤要是拿冠軍,他就要帶國家隊

一個問題是會不會在國際上成為一個笑話,台灣總教練不會戰術

我覺得是時候扶正阿三哥了,好歹人家也跟你打拼了那麼多年

說真的球場上換人權力跟戰術執行者不應該分開,這樣權責才能劃分清楚

我從來沒看過像台啤這樣換人是閻家樺,戰術講解是周俊三這種方式,這樣反而阿三必須配合閻家樺來調整戰術

自己的球隊要怎麼搞無所謂,但國際賽我覺得十分不妥

非常認同你的觀點

不會戰術,而且讓人感覺三不五時就想飛踢的總教練....

•  02-03-2011, 12:59 上午 362859 in reply to 362837

• yjlin is not online. Last active: 08-01-2012, 8:31 下午 yjlin
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 01-31-2011
    • 김일성종합대학
    • 大學校隊

沒有比台啤整隊直接代表國家出去打更好的選擇了,

讓亞洲見識一下我國籃球分工水準已達戰術教練可隨時配合調度教練之高度細膩程度;

也看好吳岱豪能扛起禁區以鐵拳為重返亞洲四強打下一片天,

更別說閻總的飛踢當然是留待有裁判想婊我們時再適時亮相給予北腿制裁!!!!!

•  02-03-2011, 1:37 上午 362861 in reply to 361878

• tmac is not online. Last active: 11-01-2015, 2:55 下午 tmac
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-09-2006
    • 麥當勞高中明星

c881712004:

裁判當然沒有義務判雙方都滿意的判決

吳岱豪出拳被驅逐出場是應該的

閻家驊還去跟裁判據理力爭

如果詹寧斯被判的比吳岱豪還輕難道閻家驊又要飛踢裁判了嗎?

我要說的是教練的問題

有時必須要尊重裁判的權威

並不是每次對自己不利的判決都要去據理力爭

有時候從慢動作看裁判的判決並沒有錯

我要說的不是裁判要判雙方都滿意的判決...

你說的這個正是國內籃壇之所以無法往前的原因

這就是為什麼裁判總是喜歡各打50大板..

就是不想得罪後面的那個人

閻家驊的位置放在nba充其量就是一個經理

但他的腳色又是sbl這六個球團的發言人

這使得大家不得不給他面子

總是喜歡在旁下指導棋

不只喜歡指揮自己球隊的教練戰術、又喜歡指導球場裁判的吹判、又喜歡在場外對國內籃壇走向發出所謂的「建言」

教練不聽他的話就fire他、裁判不聽他就飛踢、說國內裁判素質差、場外籃協不配合就要聯合6隊搞一堆動作要自組聯盟或離開sbl

他要是真是真想為sbl進一分力,就麻煩把他旗下球員管好

請塑造一些正面的形象出來吧

看看哈孝遠、許誠文一個比一個胖

一點都不尊重自己的職業

•  02-03-2011, 2:00 上午 362864 in reply to 362861

我一直滿好奇小閻對自己的觀感是什麼, 他從來都沒想過自己的行為舉止會讓大家笑話嗎? 小閻的一舉一動似乎比場上的比賽還來的有趣..
  •  02-03-2011, 2:56 上午 362866 in reply to 361896

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

arthur89832470:

小事情麻沒什麼,至少他們有種打架

我最愛看的就是SBL的哈孝遠沒上場

每次最喜歡看他在場邊罵X你X老X掰

大哈都已經快要變成以後中華隊的第一替補中鋒了...

台灣的中鋒人才阿....哀...

•  02-03-2011, 11:52 上午 362882 in reply to 362866

• Sunny is not online. Last active: 09-25-2020, 11:13 下午 Sunny
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 麥當勞高中明星

我只知道吳岱豪會被揍慘... 他連揮拳都只是裝樣子了。

吳岱豪他退化太多了,自我要求太少,這就是為什麼台灣球員從周俊三那輩開始退役後,每況愈下,他剛從美國回來的時候那打球的樣子跟現在差真多,我一度以為台灣會出一個台版barkley,現在只是我的妄想。
  •  02-03-2011, 4:25 下午 362914 in reply to 361546

詹可能覺得這些肢體碰撞在外國是很正常的~
    不懂吳是在氣什麼~甚至氣到還要揮拳相向~
    事後講這些話大概只是不想示弱~
    要打就光明正大來一場~沒在怕的
    球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  02-03-2011, 4:41 下午 362916 in reply to 362914

個人覺得如果小吳不喜歡碰撞型的激烈比賽,或許可以改行去打羽毛球,乒乓球之類的..這樣就不需要何人推擠碰撞了..
  •  02-06-2011, 5:21 上午 363188 in reply to 362916

想當年NBA老馬跟小蟲摔角場上過招  可是堪稱史詩集的組合

•  02-15-2011, 11:13 下午 364924 in reply to 361554

• Albert99 is not online. Last active: 2011-10-24, 2:46 上午 Albert99
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 01-26-2010
    • 高雄市
    • 高中校隊

Trojans12:
    練壯一點吧...

真的...

看畫面就知

國內籃球選手, 越來越矮... 男籃可改打女籃, 那女籃要打什麼呢?
  •  02-16-2011, 2:08 上午 364952 in reply to 362866

扌疌:
    arthur89832470:

小事情麻沒什麼,至少他們有種打架

我最愛看的就是SBL的哈孝遠沒上場

每次最喜歡看他在場邊罵X你X老X掰

大哈都已經快要變成以後中華隊的第一替補中鋒了...

台灣的中鋒人才阿....哀...

這個.....

我要按

讚嗎?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  02-20-2011, 5:19 下午 365639 in reply to 362861

tmac:
    c881712004:

我要說的是教練的問題

總是喜歡在旁下指導棋

不只喜歡指揮自己球隊的教練戰術、又喜歡指導球場裁判的吹判、又喜歡在場外對國內籃壇走向發出所謂的「建言」

教練不聽他的話就fire他、裁判不聽他就飛踢、說國內裁判素質差、場外籃協不配合就要聯合6隊搞一堆動作要自組聯盟或離開sbl

一點都不尊重自己的職業

呃!!!我覺得今天的比賽x啤vs台灣大更扯耶!!!

周資華那流氓小子是怎樣,馬可士雖然犯了規,

但那球明明只是合法的抄截!!!

結果周資華就一個鐵拳揮過來了~

然後...裁判也是各打五十大板,判雙方奪權!

台灣大全體教練團做無聲的抗議、完全不攻不守!

在比賽還剩近三分鐘時間,台灣大教練全體離厝出場~

看到台啤最後投近兩個三分球,冰箱許胖子還狂笑,吳岱豪在場下玩雙截棍玩的很開心~

看了我整個心都涼了!!!(怎麼那麼有臉ㄚ,臉皮厚也不是這樣吧)

然後心裡真的覺得:連裁判都會"怕"台啤,完全不敢吹對他們不利的哨,每次有事都各大50大板(是怕再被閻某飛踢嗎!?)

馬可士那球不過就是抄截打到手而已,周資華那長不大的小流氓有必要要揮拳嗎~!?

最瞎的是判雙方奪權出場,真的很扯,難怪台灣大教練團會集團叫近乎"罷賽"的抗議!~

唉,我看當初極力反對派的龍哥,下季真的要拍拍屁股走人了,居然敢人勢力龐大,

而且又仗著自己球隊人氣高、球迷數最多

(我真的覺得現在達欣+裕隆另兩隻人氣隊伍的球迷,搞不好還沒台啤多,最多打平吧~)

然後不敢做錯什麼事、有什麼地方不對的,全隊連同教練就耍流氓、鬧不爽就好~

反正千錯萬錯都是別人的錯,而且有龐大的球迷們挺,怕什麼~

搞不好台啤迷還覺得岱豪打人很帥、很有gues~

今天小流氓周資華的動作也是很man的表示!!居然敢打洋將,帥爆了Embarrassed

突然覺得包括今天的馬可士和詹寧斯都很可憐耶~當洋將就那麼卑微嗎?!

"台灣球員真的都碰不得哦"?!  (尤其是台啤的,三不五時就會動手或聽到教練在下面哭爸哭母的咆嘯裁判)

•  02-20-2011, 7:34 下午 365682 in reply to 365639

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

ken.chen:
    tmac:
    c881712004:

我要說的是教練的問題

總是喜歡在旁下指導棋

一點都不尊重自己的職業

呃!!!我覺得今天的比賽x啤vs台灣大更扯耶!!!

周資華那流氓小子是怎樣,馬可士雖然犯了規,

但那球明明只是合法的抄截!!!

結果周資華就一個鐵拳揮過來了~

然後...裁判也是各打五十大板,判雙方奪權!

台灣大全體教練團做無聲的抗議、完全不攻不守!

在比賽還剩近三分鐘時間,台灣大教練全體離厝出場~

看到台啤最後投近兩個三分球,冰箱許胖子還狂笑,吳岱豪在場下玩雙截棍玩的很開心~

看了我整個心都涼了!!!(怎麼那麼有臉ㄚ,臉皮厚也不是這樣吧)

然後心裡真的覺得:連裁判都會"怕"台啤,完全不敢吹對他們不利的哨,每次有事都各大50大板(是怕再被閻某飛踢嗎!?)

馬可士那球不過就是抄截打到手而已,周資華那長不大的小流氓有必要要揮拳嗎~!?

最瞎的是判雙方奪權出場,真的很扯,難怪台灣大教練團會集團叫近乎"罷賽"的抗議!~

唉,我看當初極力反對派的龍哥,下季真的要拍拍屁股走人了,居然敢人勢力龐大,

而且又仗著自己球隊人氣高、球迷數最多

(我真的覺得現在達欣+裕隆另兩隻人氣隊伍的球迷,搞不好還沒台啤多,最多打平吧~)

然後不敢做錯什麼事、有什麼地方不對的,全隊連同教練就耍流氓、鬧不爽就好~

反正千錯萬錯都是別人的錯,而且有龐大的球迷們挺,怕什麼~

搞不好台啤迷還覺得岱豪打人很帥、很有gues~

今天小流氓周資華的動作也是很man的表示!!居然敢打洋將,帥爆了Embarrassed

突然覺得包括今天的馬可士和詹寧斯都很可憐耶~當洋將就那麼卑微嗎?!

"台灣球員真的都碰不得哦"?!  (尤其是台啤的,三不五時就會動手或聽到教練在下面哭爸哭母的咆嘯裁判)

你要說台啤較不尊重裁判沒意見...但今天的哨聲就沒有對台啤不利的嗎

周資華情緒控管有問題也是事實.但他今天推馬可士一把算鐵拳?

對方不進攻.台啤就要不進攻?你有聽到球迷的噓聲嗎...到時候不就又說對不起買票進場的觀眾

吳岱豪那畫面又不是在衝突後發生的...又被無限放大了

•  02-20-2011, 8:08 下午 365690 in reply to 365682

• lkk1225 is not online. Last active: 05-04-2014, 8:35 下午 lkk1225
      男
    • 加入於 02-10-2011
    • 中部
    • 麥當勞高中明星

今年的冠軍是台啤阿..劇本早寫好了

如果不是台啤.那一定是裁判的錯.

台灣裁判都可以打假的.還有什麼事不會發生

朗哥
第 3/4 頁 (共 49 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520