歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

詹寧斯向吳岱豪下戰帖:「如果他真的想打,沒關係!我們挑沒比賽的禮拜一,可以來場拳擊,但我猜他根本不敢,他連揮肘都離我遠遠,根本不敢真的打我!下次交手,我一定會討回來,你們等著看好了!」

在 02-20-2011, 10:10 下午 由 lkk1225 發表.第 48 篇回覆.
第 2/4 頁 (共 49 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-23-2011, 5:39 下午 361556 in reply to 361485

Re: 詹寧斯向吳岱豪下戰帖:「如果他真的想打,沒關係!我們挑沒比賽的禮拜一,可以來場拳擊,但我猜他根本不敢,他連揮肘都離我遠遠,根本不敢真的打我!下次交手,我一定會討回來,你們等著看好了!」

只看這影片的話

我覺得詹寧斯真的是被吳岱豪搞下場了= =

詹寧斯搶到籃板

吳 自己往前要阻擾

擦撞難免吧....

•  01-23-2011, 8:46 下午 361579 in reply to 361556

Re: 詹寧斯向吳岱豪下戰帖:「如果他真的想打,沒關係!我們挑沒比賽的禮拜一,可以來場拳擊,但我猜他根本不敢,他連揮肘都離我遠遠,根本不敢真的打我!下次交手,我一定會討回來,你們等著看好了!」

吳岱豪 接戰吧

票房應該比SBL好很多

•  01-24-2011, 12:00 上午 361590 in reply to 361554

吳岱豪到底是怎樣

流氓嗎

動不動就出拳 

•  01-24-2011, 8:23 上午 361602 in reply to 361556

從聯賽經營的觀點來看,這種放話是有商業賣點的,但是要控制到不會真打,就把他當成職業角力啦,職業拳擊什麼的,也是好的..
  •  01-25-2011, 8:45 下午 361778 in reply to 361602

期待看到衝撞程度對抗性更強的比賽...

在SBL打粗暴點就會被台灣球員揮拳相向~

但到了國際賽別人也是這樣打啊~

我們的球員都怎麼回應...

只會說裁判不吹...(國際賽就不敢出拳了吧...在有種點你飛踢裁判啊...)

如果這是國際籃球的走勢台灣的球員們...

請加強你們的球場EQ並且習慣、找到可以應付這樣強度的比賽好嗎?

•  01-26-2011, 12:34 上午 361805 in reply to 361778

國際比賽,這些國手連屁都不敢放。當年春雄鐵拳打賓賓,在中華隊已經失傳了。
  •  01-26-2011, 12:45 上午 361807 in reply to 361778

• tmac is not online. Last active: 11-01-2015, 2:55 下午 tmac
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-09-2006
    • 麥當勞高中明星

裁判吹判真的是有問題..

國內的裁判每次對於這種不知道怎麼判的判罰,

都很喜歡各打50大板的雙方犯規的判決,

從PLAY看起來..很明顯判罰應該要判吳岱豪最重、接下來才是詹寧斯。

不管詹寧斯在比賽中是有多髒,

裁判若無吹判、或無事先對詹寧斯作出警告的話,

那那些吳岱豪針對詹寧斯所有的控訴都不能成立,

而且從Play,在裁判無吹判詹寧斯犯規的情形下,

吳岱豪對詹寧斯作出出手動作,

吳岱豪是刻意動手、挑起事端的人 ,

判出場及罰款是正確的判罰,

而其他衝出場的人判出場也是正確的。

但詹寧斯只是真隊吳岱豪的動作做出反應,

而且並未對吳岱豪攻擊(因為已經被擋下來了),

怎麼看起來都應該是只針對吳岱豪作出處罰,

假如真的要判詹寧斯在衝突當下對吳岱豪叫囂,

那最多也只是技術犯規,

而不應該是判奪權出場,這樣的判決的確是對詹寧斯是不公平的。

怪不得詹寧斯對於裁判判他出場會覺得很莫名其妙,

假如真要判出場,那SBL官方的裁決判罰不應該對兩人判罰一樣,

因為詹寧斯是被動反應,吳岱豪是挑起事端的人,

總之,吳岱豪的判決應該是最重的。

•  01-26-2011, 1:19 下午 361869 in reply to 361807

個人的想法是想開個玩笑來笑笑這一件事,或許來場拳賽真的有助於SBL的行銷

這讓我想起幾年前的馬龍和羅德曼打摔角是一樣的,任何比賽都有一樣的激情話語呢.

不過話說回來,台啤是不是有計畫要用吳岱豪去海放詹寧斯,一旦樸園少了詹寧斯,非常有可能從A咖變成B咖.

但台啤少了吳岱豪影響的卻不會比詹寧斯對樸園來的大.

只能說樸園非常依賴詹寧斯的籃板球和低位進攻.

以目前的勝場來看,台啤對樸園已有季後賽對決的意味了.

•  01-26-2011, 1:40 下午 361870 in reply to 361807

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

tmac:

裁判吹判真的是有問題..

國內的裁判每次對於這種不知道怎麼判的判罰,

都很喜歡各打50大板的雙方犯規的判決,

從PLAY看起來..很明顯判罰應該要判吳岱豪最重、接下來才是詹寧斯。

不管詹寧斯在比賽中是有多髒,

裁判若無吹判、或無事先對詹寧斯作出警告的話,

那那些吳岱豪針對詹寧斯所有的控訴都不能成立,

而且從Play,在裁判無吹判詹寧斯犯規的情形下,

吳岱豪對詹寧斯作出出手動作,

吳岱豪是刻意動手、挑起事端的人 ,

判出場及罰款是正確的判罰,

而其他衝出場的人判出場也是正確的。

但詹寧斯只是真隊吳岱豪的動作做出反應,

而且並未對吳岱豪攻擊(因為已經被擋下來了),

怎麼看起來都應該是只針對吳岱豪作出處罰,

假如真的要判詹寧斯在衝突當下對吳岱豪叫囂,

那最多也只是技術犯規,

而不應該是判奪權出場,這樣的判決的確是對詹寧斯是不公平的。

怪不得詹寧斯對於裁判判他出場會覺得很莫名其妙,

假如真要判出場,那SBL官方的裁決判罰不應該對兩人判罰一樣,

因為詹寧斯是被動反應,吳岱豪是挑起事端的人,

總之,吳岱豪的判決應該是最重的。

裁判本身判決就很有問題

詹寧斯的暗拐應該要適時給個犯規

而吳岱豪有出拳是該判的比詹寧斯還重

但把吳岱豪判的比較重你覺得閻家驊會怎樣?

不管怎麼判都不可能雙方都滿意

•  01-26-2011, 3:39 下午 361875 in reply to 361548

Z零戰式Carmelo:

又有華洋拳賽了嗎??

吳師父  試試攻他下盤!!! 

笑翻了......

•  01-26-2011, 3:55 下午 361876 in reply to 361870

其實蠻可笑的

裁判根本沒有義務與需要  去判雙方都滿意的判決

只需要判正確的判決就可以了

可悲的SBL  如果再這麼下去

請到Kobe、Jordan都捥回不了這種意圖要完全掌控比賽的白痴思想

•  01-26-2011, 5:11 下午 361878 in reply to 361876

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

裁判當然沒有義務判雙方都滿意的判決

吳岱豪出拳被驅逐出場是應該的

閻家驊還去跟裁判據理力爭

如果詹寧斯被判的比吳岱豪還輕難道閻家驊又要飛踢裁判了嗎?

我要說的是教練的問題

有時必須要尊重裁判的權威

並不是每次對自己不利的判決都要去據理力爭

有時候從慢動作看裁判的判決並沒有錯

我要說的不是裁判要判雙方都滿意的判決...

•  01-26-2011, 6:01 下午 361884 in reply to 361878

c881712004:

裁判當然沒有義務判雙方都滿意的判決

吳岱豪出拳被驅逐出場是應該的

閻家驊還去跟裁判據理力爭

如果詹寧斯被判的比吳岱豪還輕難道閻家驊又要飛踢裁判了嗎?

我要說的是教練的問題

有時必須要尊重裁判的權威

並不是每次對自己不利的判決都要去據理力爭

有時候從慢動作看裁判的判決並沒有錯

我要說的不是裁判要判雙方都滿意的判決...

我覺得台灣籃球的人情問題也是影響裁判吹判的因素之一

今天假如吹的不合大咖球團的意,爭議一多,下場會不會是禁吹?

•  01-26-2011, 6:42 下午 361888 in reply to 361884

以實際情況來看  吳岱豪 確實要判得比 詹寧斯 重

閻家樺要去據理力爭是一回事

裁判要怎麼判又是一回事

人情是一回事

脅迫又是一回事

不管裁判怎麼判  如果已經到了攻擊或是抵毀裁判名譽的情況

大可以提告

如果嚴重到傷害聯盟、台灣籃球名譽的情況

將某個人或球隊踢出聯盟、台灣藍壇  是300%必需要做的事

如果閻家樺真的做出了這種事

大可以要求台啤換掉他  不換  那就連台啤跟整個球團趕出聯盟、台灣籃壇

這種事都做不到  台灣籃壇固然不會退步  但是永遠都不會進步

•  01-26-2011, 8:22 下午 361896 in reply to 361888

小事情麻沒什麼,至少他們有種打架

我最愛看的就是SBL的哈孝遠沒上場

每次最喜歡看他在場邊罵X你X老X掰

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
第 2/4 頁 (共 49 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520