歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

北縣土城11月份球聚之『薑到底是不是老的辣?』

在 12-02-2007, 12:19 上午 由 bobloe 發表.第 65 篇回覆.
第 2/5 頁 (共 66 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-06-2007, 12:33 下午 139927 in reply to 139853

Re: 北縣土城11月份球聚之『薑到底是不是老的辣?』

呃...小天這理由有點牽強, 不過還是祝大家球聚快樂!!Crying

Life is Beautiful.
  •  11-06-2007, 2:39 下午 139948 in reply to 139666

• foxbbs is not online. Last active: 07-16-2010, 8:55 上午 foxbbs
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-10-2007
    • 台灣台北
    • 籃球夏令營

OKOK

九尾怪狐

62年4月

我要參加我不是老輪隊

哇哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~算一算已經35歲了耶

還剩下31歲可以活喔~~~~~

•  11-07-2007, 10:54 上午 140140 in reply to 139436

猴子72年2月啊…

當然是報名……青春,真可愛青春…

•  11-08-2007, 6:09 下午 140425 in reply to 139429

• GBB is not online. Last active: 09-27-2009, 12:26 上午 GBB
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

示申周鳥 72年2月  報名青春,真可愛青春隊。
  •  11-09-2007, 4:20 上午 140504 in reply to 139429

已經有人叫小黑了...那我換個名稱= =
    叫小小黑XD 那我78年...應該報在 青春,真可愛青春隊!!!
    不過是第一次參加球聚 好期待

•  11-09-2007, 6:42 上午 140513 in reply to 139429

• Charlos is not online. Last active: 03-03-2008, 12:36 下午 Charlos
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 大安森林公園
    • 籃球夏令營

我是第一次要參加球聚的朋友

暱稱是 Charlos (查理)

年齡 25 (71.12.10) 所以要報名 真可愛青春隊

身高170 體重 60

ps.不曉得在場上要如何區分兩隊隊員 因為我都還不認識

Basketball is my savior
  •  11-09-2007, 9:06 上午 140533 in reply to 140513

• Mark527 is not online. Last active: 02-24-2014, 3:06 下午 Mark527
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 台灣
    • 籃球夏令營

真可愛青春隊好像快額滿了...氣勢好強唷!!

反觀我不是老人隊目前人數還是只有7名,但不知怎麼了,....就是不太害怕耶!!

我這樣算是替比賽增加火藥味嗎???

哈~~

•  11-09-2007, 11:54 上午 140557 in reply to 140533

ian3300107^^:

已經有人叫小黑了...那我換個名稱= =
    叫小小黑XD 那我78年...應該報在 青春,真可愛青春隊!!!
    不過是第一次參加球聚 好期待

嗨~新同學~

第一次參加北縣球聚的話,麻煩請你留一下你的自介,例:暱稱、身高、體重.....等。

還有,報名格式是出生年次+國曆月份喔!

念在是新同學份上,先不打你一頓,看到趕快補上自介和國曆月份吧~不然不受理喔!

Charlos:

我是第一次要參加球聚的朋友

暱稱是 Charlos (查理)

ps.不曉得在場上要如何區分兩隊隊員 因為我都還不認識

嗨~查理~先歡迎你參加我們球聚~~

要如何區分喔?看長相比較嫩和比較可愛的都是我們這一隊的阿!

哈哈....開玩笑的拉.....XD

我們早上8點半集合在室外籃球場,全員到齊後我會介紹大家互相認識,

介紹完會先在室外場打個幾輪熱身,等場租時間到才一起上去打對抗賽。

熱身的時候你也可以好好的觀察我們青春隊的每一個隊友阿~

如果有任何疑問的話,在場下你可以隨時問我,我會告訴你的~

對了,想先問一下你全場打的位置是...?

因為我們這隊快額滿了....也差不多可以開始想要怎樣分2小隊了....

怕位置會重疊到,所以先問你一下~

Mark527:

真可愛青春隊好像快額滿了...氣勢好強唷!!

反觀我不是老人隊目前人數還是只有7名,但不知怎麼了,....就是不太害怕耶!!

我這樣算是替比賽增加火藥味嗎???

哈~~

哎呀....馬克已經開始先嗆聲了.......

如果你們到球聚那天還是只有7個人的話,你們老人隊就打滿四節吧!

哈哈....我們每一節上去的人可是都活跳跳、精力充沛的唷~~Big Smile

你...喜歡籃球嗎?
  •  11-09-2007, 12:40 下午 140568 in reply to 140557

• Charlos is not online. Last active: 03-03-2008, 12:36 下午 Charlos
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 大安森林公園
    • 籃球夏令營

day923:

對了,想先問一下你全場打的位置是...?

因為我們這隊快額滿了....也差不多可以開始想要怎樣分2小隊了....

怕位置會重疊到,所以先問你一下~

我習慣打1號的位置 , 不過二號也可以 , 要看到時候的配合吧

不過打控衛的話我是屬於傳統型的 就是以傳導為主  攻擊為輔 , 所以才會問怎麼分辨隊友 , 怕傳錯人

如果能以衣服的深淺分一下也不錯 ... 小小建議 

Basketball is my savior
  •  11-09-2007, 2:55 下午 140596 in reply to 140557

• Mark527 is not online. Last active: 02-24-2014, 3:06 下午 Mark527
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 台灣
    • 籃球夏令營

哈~~親愛的小天!!

我就是很有信心耶!!而且是莫名的有信心唷!!

不如咱兩外賭一瓶寶礦力吧~~

(當然是輸的請客囉...)

•  11-09-2007, 4:21 下午 140610 in reply to 140557

大家好   第一次參加球聚

我的暱稱幾乎都跟黑有關

很簡單   因為我比身邊的人都黑

也可以叫我13號   因為我的球衣號碼是13號

身高190體重70

以前打的位置是4.5號

現在想努力轉型打3號

出生年次是78年5月還有需要補啥嗎?

•  11-09-2007, 4:48 下午 140615 in reply to 139429

• leo805 is not online. Last active: 03-13-2008, 1:48 上午 leo805
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Taipei, Taiwan
    • 籃球夏令營

阿伯請我幫他報名
    人在國外出差會盡量趕回來
    但是他說機票訂不到就沒辦法了
    請小天決定吧

阿伯63年8月
    參加我不是老人隊

我是小杜大叔^^
  •  11-09-2007, 7:46 下午 140637 in reply to 140615

Mark527:

哈~~親愛的小天!!

我就是很有信心耶!!而且是莫名的有信心唷!!

不如咱兩外賭一瓶寶礦力吧~~

(當然是輸的請客囉...)

馬克真可惡......還莫名勒........

噗....我們都已經賭dennis結婚那天會發生的事了....還要再加賭對抗賽的勝負喔?.......

不要了拉.......因為.......我怕我喝不完兩瓶寶礦力耶.........哈哈Stick out tongue

ian3300107^^:

身高190體重70

出生年次是78年5月還有需要補啥嗎?

這樣可以了~歡迎你的參加囉~~

190阿.......是我們青春隊最高的耶.......

(看來要派你去扛阿學了....他186,但是比你重10幾公斤......哎呀....真精采阿~期待中...)

leo805:
    阿伯請我幫他報名

人在國外出差會盡量趕回來
    但是他說機票訂不到就沒辦法了
    請小天決定吧

阿伯63年8月
    參加我不是老人隊

要趕回來喔...嗯.......如果有名產的話就幫他保留一個名額好了....

哈哈....沒有拉......反正你們現在只有7個.....那我就先算阿伯一個吧!

你...喜歡籃球嗎?
  •  11-10-2007, 1:40 上午 140696 in reply to 140637

• chieh is not online. Last active: 04-10-2011, 6:50 下午 chieh
    • 加入於 11-04-2006
    • 籃球夏令營

報名~我不是老人隊

比KOBE年輕不算老人吧~~

69年9月

•  11-10-2007, 2:04 上午 140702 in reply to 140696

有必要那麼刺激...班表今天才出來

哈  報名

青春,真可愛青春隊

76年8月

我家的阿貓 痛風 這一次已經也不出席了

剛好趕上最後一個~~!!

new york #25 Timofey Mozgov!
第 2/5 頁 (共 66 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520