歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

北縣土城11月份球聚之『薑到底是不是老的辣?』

在 12-02-2007, 12:19 上午 由 bobloe 發表.第 65 篇回覆.
第 3/5 頁 (共 66 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-10-2007, 10:48 上午 140748 in reply to 140702

Re: 北縣土城11月份球聚之『薑到底是不是老的辣?』

chieh:

報名~我不是老人隊

比KOBE年輕不算老人吧~~

69年9月

嘿~新同學~

第一次參加北縣球聚麻煩請你留一下你的自介,例:暱稱、身高、體重、全場打的位置......等。

看到請補上你的自介,補完我才受理報名喔!

canby909:

哈  報名

青春,真可愛青春隊

剛好趕上最後一個~~!!

青春隊的最後一個名額就是阿楷拉~~

so....青春隊已經額滿了,沒報名到的明年請早,謝謝。

順便宣布青春,真可愛青春隊的隊長是:阿峰~~

阿峰你可以開始想要怎麼分成兩小隊了,還有1-4節每一節由哪一小隊上去打。

青春,真可愛青春隊  GO~~~~~Cool

你...喜歡籃球嗎?
  •  11-10-2007, 5:44 下午 140817 in reply to 140748

• chieh is not online. Last active: 04-10-2011, 6:50 下午 chieh
    • Not Ranked
    • 加入於 11-04-2006
    • 籃球夏令營

恩 請叫我"傑森"~

我有參加過北市球聚

北縣的倒是頭一次參加

183cm 70kg

全場沒有固定位置

就是樣樣都不精

•  11-12-2007, 12:32 上午 141135 in reply to 139429

• chieh is not online. Last active: 04-10-2011, 6:50 下午 chieh
    • 加入於 11-04-2006
    • 籃球夏令營

我要幫我找不到帳號密碼的友人報名~

70年5月  老人+1

暱稱:阿賢
    身高:172
    位置:控球

•  11-12-2007, 6:24 下午 141290 in reply to 141135

布萊恩

66年10月29日 老人隊...雖然我看起來比較像是年輕人那隊

183cm

85kg

控球得分後衛

•  11-13-2007, 10:30 上午 141444 in reply to 141290

布萊恩:

布萊恩

66年10月29日 老人隊...雖然我看起來比較像是年輕人那隊

真敢講阿 布萊恩.........

你9點前到的了嗎?如果你沒辦法準時到的話,你最好不要報名喔........

你...喜歡籃球嗎?
  •  11-13-2007, 8:26 下午 141545 in reply to 141444

其實我還真有點怕ㄟ

因為我1130要在木柵比賽

10點離開應該還好

•  11-13-2007, 11:00 下午 141562 in reply to 141545

布萊恩:

其實我還真有點怕ㄟ

因為我1130要在木柵比賽

10點離開應該還好

那你去打你的比賽就好,10點我們對抗賽還沒開打,

而且,

我是問你9點前到不到的了球聚集合地點,你跟我說你10點要離開幹麻?

你...喜歡籃球嗎?
  •  11-16-2007, 8:51 上午 142028 in reply to 141562

• Mark527 is not online. Last active: 02-24-2014, 3:06 下午 Mark527
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 台灣
    • 籃球夏令營

人數似乎一直停留在10個人....

算了,讓2個人也算合理吧~~~哈

•  11-16-2007, 6:53 下午 142134 in reply to 142028

Mark527:

人數似乎一直停留在10個人....

算了,讓2個人也算合理吧~~~哈

那這樣只賭兩罐保礦力會不會不夠喝?
    要不要賭個兩箱啊?
    哈~~

•  11-17-2007, 12:11 下午 142276 in reply to 139429

• leo805 is not online. Last active: 03-13-2008, 1:48 上午 leo805
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Taipei, Taiwan
    • 籃球夏令營

突然想到球衣的問題

建議帶個基本款:黑色跟白色的衣服吧!!

小天你覺得呢?

我是小杜大叔^^
  •  11-17-2007, 3:15 下午 142307 in reply to 142276

leo805:

突然想到球衣的問題

建議帶個基本款:黑色跟白色的衣服吧!!

小天你覺得呢?

其實我是傾向大家愛怎樣穿就怎樣穿拉...哈

不過新同學查理跟大叔都一至這樣認為的話,那好吧~

青春隊的球員請穿深色衣服(黑或深藍皆可),老人隊的球員請穿淺色衣服(白色或淺色)!

(因為我要穿深色的,所以青春隊穿深色的~耶~XD)

有看到這則留言的朋友記得穿你那隊的顏色來喔~

對了,因為土城的室外場是籃球柱不是籃球架,

所以我球聚旗幟沒地方可以掛,我會把旗幟放場邊,

到場後記得先找小天(我)簽到,然後繳交120元,就這樣,

明天我們早上8點半到9點之間在土城國中室外籃球場見囉!

ps.大家別忘了多穿件衣服免得感冒,還有要自備水!

你...喜歡籃球嗎?
  •  11-17-2007, 3:23 下午 142308 in reply to 142307

看來老人隊應該就這10個了...

那我就宣布老人隊的隊長是小杜大叔,請老人隊的球員要聽從隊長的指示喔!

大叔~你要開始想1-4節每一節由哪幾個上場打了喔.....

別忘了一人只能打2節嘿~

你...喜歡籃球嗎?
  •  11-18-2007, 5:04 下午 142505 in reply to 142308

呼~好久沒辦的早上的球聚了耶.....老少對抗賽結束啦~
    除了球聚的下雨魔咒害我們沒辦法在室外熱身這點很該死之外,其他的一切都很棒!
    先來po兩隊各節的成績及個人的攻守數據~

第一節       老人隊:14     VS  青春隊:16
                     ←開打前大家假客氣假握手(裁判阿學)

老人隊上場球員的攻守數據↓

阿賢:6得分+1犯規+1抄截
    小盧:數據0
    鐵人:5得分+1防守籃板
    九尾:數據0
    大叔:3得分+1犯規+4防守籃板

青春隊上場球員的攻守數據↓

阿峰:1進攻籃板
    峰弟:4得分+1防守籃板
    小黑:8得分+2抄截+1進攻籃板+1防守籃板
    阿楷:4得分+2進攻籃板+4防守籃板
    小天:1進攻籃板

第二節       老人隊:29     VS  青春隊:21
                     老人隊剛落後現在要討回來了(裁判阿楷)

小布:1犯規+2抄截+1防守籃板+1火鍋
    大叔:2得分+2防守籃板
    馬克:6得分
    小駱:2得分+2犯規+1防守籃板
    阿學:5得分

猴子:4得分+1進攻籃板
    神雕:數據0
    查理:數據0
    奧蘭多:數據0
    13號小黑:1得分+2犯規+1進攻籃板

第三節       青春隊:29     VS  老人隊:38
                     img528/5014/67997614vp2.jpg←下半場攻守轉換(裁判猴子)

13號小黑:1得分+1犯規+1進攻籃板+1火鍋
    神雕:1得分+1防守籃板+1火鍋
    阿楷:1抄截
    小鄔:2得分
    查理:數據0

阿賢:1得分
    小盧:1抄截+1進攻籃板
    阿學:6得分+1進攻籃板+3防守籃板+1火鍋
    九尾:1抄截+1防守籃板
    鐵人:3得分+1防守籃板

第四節       青春隊:50     VS  老人隊:53
                    ←最後一節囉!大家作勢要打阿學~哈哈哈(裁判阿楷)

小黑:3得分+2進攻籃板+1防守籃板
    阿峰:4得分
    奧蘭多:2防守籃板
    峰弟:2得分+2犯規+3進攻籃板
    小鄔:1犯規+1防守籃板
    猴子:12得分+1抄截+2防守籃板

阿學:4得分+1犯規+2進攻籃板+1防守籃板
    馬克:1犯規+1防守籃板
    小駱:1犯規
    小布:1犯規
    大叔:11得分

接著po兩隊個人的總數據~

我不是老人隊↓(團隊失誤:第一節三次,第二節1次,第三節3次,第四節5次)

大叔(上場1.2.4節):得16分+1犯規+6防守籃板
    阿學(上場2.3.4節):得15分+1犯規+3進攻籃板+4防守籃板+1火鍋
    鐵人(上場1.3節):得8分+2防守籃板
    馬克(上場2.4節):得6分+1犯規+1防守籃板
    阿賢(上場1.3節):得6分+1犯規+2抄截
    小駱(上場2.4節):得2分+3犯規+1防守籃板
    小布(上場2.4節):2犯規+2抄截+1防守籃板+1火鍋
    九尾(上場1.3節):1抄截+1防守籃板

青春,真可愛青春隊↓(團隊失誤:第一節4次,第二節3次,第三節3次,第四節3次)

猴子(上場2.4節):得16分+1抄截+2防守籃板
    小黑(上場1.4節):得11分+2抄截+3進攻籃板+2防守籃板
    峰弟(上場1.4節):得6分+2犯規+3進攻籃板+1防守籃板
    阿楷(上場1.3節):得4分+1抄截+2進攻籃板+4防守籃板
    阿峰(上場1.4節):得4分+1進攻籃板
    13號小黑(上場2.3節):得2分+3犯規+2進攻籃板+1火鍋
    小鄔(上場3.4節):得2分+1犯規+1防守籃板
    神雕(上場2.3節):得1分+1防守籃板+1火鍋
    奧蘭多(上場2.4節):3防守籃板
    小天(上場1節):1進攻籃板
    查理(上場2.3節):數據0

4節打完,我不是老人隊以3分些微差距險勝青春 真可愛青春隊。
    由我不是老人隊的個人數據看來,MVP就是阿學拉~~~~
    《阿學(上場第2.3.4節):得15分+1犯規+3進攻籃板+4防守籃板+1火鍋》

請大家掌聲鼓勵鼓勵~~~~~~~
    阿學遲到3分鐘我還讓你簽到參加,所以阿學你可以得MVP有一半是我的功勞喔!XD

P.S這次球聚拍的所有原始大小的照片我會上傳到我們球聚的專屬相簿,

明天前我會上傳好,到時候我會再pm相簿連結跟密碼給今天有來球聚的朋友們,

你們要記得登入圓球然後去自己的信件夾裡面收pm喔!

你...喜歡籃球嗎?
  •  11-19-2007, 7:54 上午 142662 in reply to 142307

不好意思阿各位....球聚感想我還沒打完,等我下班後我再補上囉....

你們先看看照片吧~~

然後我已經有pm相簿連結跟密碼給幾位非家族成員了....

但是!.....我全部傳完再去我的收信夾裡面看,有幾個''收信者''的帳號變成''''了?!

一大早就見鬼.......也不知道這樣你們是有收到還是沒收到.....

沒收到我的pm的朋友麻煩請你留言或pm給我,我會再傳一次給你!

還有阿賢跟小盧這2位新同學,因為你們倆沒有註冊圓球,我不知道要怎樣傳給你們....

如果你們有看到的話,看要不要來圓球註冊一下吧~

就醬~我先上班去囉~~Stick out tongue

你...喜歡籃球嗎?
  •  11-19-2007, 11:14 上午 142700 in reply to 142662

哇~看來這次真是龍爭虎鬥啊!! 沒能參加真可惜...

下個月球聚建議讓青春隊上訴一次, 這次我一定要參一咖老人隊

Life is Beautiful.
第 3/5 頁 (共 66 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520