歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

曾文鼎一夜情

在 02-05-2008, 11:48 上午 由 booboo 發表.第 77 篇回覆.
第 2/6 頁 (共 78 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-04-2008, 1:01 下午 154932 in reply to 154928

• RMANU is not online. Last active: 08-03-2012, 6:49 下午 RMANU
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 大街小巷
    • 高中校隊

Re: 曾文鼎一夜情

以前又不是沒有 只是今年卡到陰被爆出罷了 司空見慣 連HBL沒打到8強的球員都可以每天換ㄧ個妹了 身為台灣第一中鋒有何不可勒?

•  02-04-2008, 1:07 下午 154935 in reply to 154932

球員花太多精神在這些地方身上,哈、難怪SBL越來越難看了,老鼠屎壞了一鍋粥!
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  02-04-2008, 1:10 下午 154937 in reply to 154928

kobe8best:

吸毒傳言未釐清
    對裁判使用爆力經畫面播出
    教唆殺人案件也未明朗
    現在還有情色風波......

哇~哇~

外帶陳世念請哥哥車禍頂罪

李學林的婚外情

台銀米迪亞打群架事件

sbl瞳鈴眼,三不五時就上演

而且大大們有沒有注意到 

sbl在體育版的版面往往好小

社會版往往都能夠搞得很大

•  02-04-2008, 1:22 下午 154939 in reply to 154937

我想一定還有很多事情是沒被爆出來的,剛好曾文鼎這件事被爆,球員的生活

誘惑真的很多,就連學校體保生都和一般學生不同了,何況是SBL球員,也沒人管的著

假如中華隊在國際賽表現好的話可能就沒這麼多爭議吧,大家會生氣是因為自己都打不好

了還這樣玩。

•  02-04-2008, 1:23 下午 154940 in reply to 154937

看了桑德斯的網誌影片說這聯盟很有趣 每週都有新奇的事發生 看來還真的很有趣...夠桑德斯開眼界了....

Planet Orange

•  02-04-2008, 1:31 下午 154941 in reply to 154940

不錯喔..好樣ㄉ

SBL越來越像NBA了....越來越有"職業味"了....

球技上是沒有拉...不過私生活快迎頭趕上了....

哀...真是知人知面不知心阿....

•  02-04-2008, 1:33 下午 154943 in reply to 154940

嗯 整件是 敗在曾是有點名氣的人物...

不然 只要不是強迫發生的...

怎樣定義一夜情呢???

如果男女雙方 妳情我願 怎能說 因為發現對方不想認真交往...

就說是對方如何如何...

真是罵 也是因為 他不是單身 道德上說不過去...

偷吃嘛!!!

這一點 到是可以罵他 不然 要是女方較有名...

現在不也常有男告女引誘的官司嗎!!!

見仁見智啦 我這樣說 應該很多人不認同吧!!!

但我只是說出 社會事實  一堆教授 立委 將軍 專家 老師才真的是...

說一套做一套 帶著面具ㄌㄟ!!!

我無意替阿鼎說話 只是 在不傷害對方前提下...

實在是 不知道該怎麼說...

•  02-04-2008, 2:09 下午 154953 in reply to 154943

說實在的,不管是名人、藝人、球星涉及到感情的事

不管是偷吃、劈腿、分手或是一夜情

只要不是什麼強制性交這等犯法的事情

我一概是不當是一回事

理由很簡單~感情面的事真的是屬於個人的、很私密的

床第之間的一些習慣更是二情相悅就好了

不過這次阿鼎的一夜情事件被報紙以這種露骨的寫法報導出來

看的人對這個聯盟沒有負面印象也很難啊

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  02-04-2008, 2:19 下午 154958 in reply to 154953

一個到處一夜情的台灣第一中鋒

沒什麼人批評他就算了

還幫他講話?

還罵那女的?

反了

不要因為是自己支持的球星就幫球星說話

台灣人的道德觀是怎了?

我看以後拿個"陳經柴"的看版去幫他加油好了

•  02-04-2008, 2:29 下午 154961 in reply to 154953

這種東西...在美國根本懶的報. 到處都有, 稀奇什麼? 不用說職業球員, 我看大學就開始了. 大驚小怪. 不過那女的也蠻

賤的, 還把"做法"爆出來, 這種兩敗俱傷的作法要不得. 不過話說回來...倒是很好奇, 各位女性同胞會覺得曾文鼎很有吸

引力?還是只是因為它是球星的關係? 老實說我覺得它還蠻醜的, 再加上留著一頭長髮, 有點髒髒的感覺, 跟陳信安, 林

志傑等人比起來根本是天差地遠.

題外話...有人覺得何守正某些角度向周星馳嗎? 

•  02-04-2008, 2:31 下午 154962 in reply to 154958

當然每人對一夜情的看法不同啊!但我覺得大家都是成年人了,感情這件事情是很私密並且你情我願的,外人真的很難理解…
    熊仔
  •  02-04-2008, 2:39 下午 154964 in reply to 154894

不管是那女的主動爆料也好,那也只能說曾文鼎衰,剛好遇到這個女的得不到反去爆料

球員自己不自律,還要社會怎麼去觀看他們

你要SBL闔家觀賞,就不要動不動上個社會版還是什麼的

讓新聞報導24小時輪播醜態,蘋果日報首頁大篇幅報導

這樣SBL還有誰要看阿!!

出錢的球團老闆又不是花錢來給你搞壞形象的

看首頁的陳信安婚紗照,就想到之前新聞報說信安對於感情世界更是萬分保護也十分專情,絕少傳出花邊緋聞

球員可以做的到,只是看他們要不要做啦!!

•  02-04-2008, 2:50 下午 154967 in reply to 154964

這就是為什麼我尊敬陳信安. 身為台灣目前最強的球員(至少國際賽是如此), 陳信安卻異常低調, 從不會在社會版看到他,

也鮮少上娛樂版. 雖然帶一份傲氣, 但自我要求的確是台灣球員中少見, 重訓是台灣最札實的之ㄧ. 至少我知道的是如此,

是不是這樣就得請圈內人指點了. 至於李學林之前的婚外情, 最後不是那個女的自己在亂炒新聞, 亂講的嗎?學林也是個優

秀的好球員, 希望他能夠保持自己的形象.

•  02-04-2008, 3:22 下午 154975 in reply to 154964

nociuke:

不管是那女的主動爆料也好,那也只能說曾文鼎衰,剛好遇到這個女的得不到反去爆料

球員自己不自律,還要社會怎麼去觀看他們

你要SBL闔家觀賞,就不要動不動上個社會版還是什麼的

讓新聞報導24小時輪播醜態,蘋果日報首頁大篇幅報導

這樣SBL還有誰要看阿!!

出錢的球團老闆又不是花錢來給你搞壞形象的

看首頁的陳信安婚紗照,就想到之前新聞報說信安對於感情世界更是萬分保護也十分專情,絕少傳出花邊緋聞

球員可以做的到,只是看他們要不要做啦!!

一早看到新聞整個傻眼~~

加上看過內容.......鉅細靡遺....

裕隆是出名ㄉ僅球隊居然也爆發如此風流韻事.....

即使阿鼎一直都很嘴賤+一副無所謂態度

可是...也太扯了吧!!!

一件又一件...SBL到底還要不要玩下去呀???

•  02-04-2008, 3:24 下午 154978 in reply to 154975

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我現在只想知道,那個女主角,跟上次夜店事件的女主角比如何,有圖我才要考慮要不要原諒曾文鼎。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

第 2/6 頁 (共 78 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520