歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

曾文鼎一夜情

在 02-05-2008, 11:48 上午 由 booboo 發表.第 77 篇回覆.
第 5/6 頁 (共 78 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-05-2008, 1:20 上午 155092 in reply to 155090

Re: 關於曾文鼎一夜情新聞?

momowom:
    booboo:

至於我的想法的話,我是屬於所謂假道學,或者老古板的人:沒女友者玩一夜情,小心自己健康就好,但是有女友者玩一夜情者,死罪!我個人會很討厭他。

我希望他繼續打球,這樣我看球就多一個可以咒罵發洩的球員。

沒錯....有女朋友還去搞這個,看看之前的回應,已經有人認為"沒有什麼",你能說這些球員沒帶給我們什麼影響嗎?!

連最起碼的道德觀都讓人是事而非了,更可怕的是.....連偷吃也不挑的.....

這句成語的正確四個字為''似是而非",我們不可以敎壞小孩子...

有時候夜店的燈光其實不是那麼亮...如果又有散光...那早上起來的時候嚇到漏尿是常有的事...

只是我不解的是就算是眼花第一次也應該看清楚了...還會有第二次那就是不挑囉!

愛就是在別人的身上見到自己的責任!
  •  02-05-2008, 1:41 上午 155093 in reply to 155054

• EiWei is not online. Last active: 12-12-2015, 1:35 下午 EiWei
    • Not Ranked
    • 加入於 08-12-2006
    • 籃球夏令營

看了照片後 發現可能是她的說    如果是她的話 那阿鼎只是她百人斬的之一吧 PS: 有可能千人斬喔 
  •  02-05-2008, 1:57 上午 155095 in reply to 155093

EiWei:
    看了照片後 發現可能是她的說    如果是她的話 那阿鼎只是她百人斬的之一吧 PS: 有可能千人斬喔 

推你

如果她是某卡提諾的那個

那我覺得我們從頭到尾都弄錯誰是獵人 誰是獵物了 

•  02-05-2008, 3:07 上午 155099 in reply to 155011

曾文鼎一夜情Q&A
    記:記者 曾:曾文鼎
    記:你跟蕭薔之前傳的緋聞是否真有其事?
    曾:只是單純吃個飯,不知道為什麼會被掰成這樣,我連她電話都沒有。
    記:聽說很多球員都愛跟名模談戀愛,你有幻想的對象嗎?
    曾:哪有!我也很想認識名模,可以介紹給我嗎?我覺得林嘉綺很正耶。
    記:你會玩一夜情,因為你女朋友沒法滿足你嗎?
    曾:我女友最近準備考試,總之這次到爆料的A小姐她家,就是我不對。
    記:你喜歡嬌小的女生嗎?你喜歡A小姐哪一點?
    曾:我喜歡高氣質型,不過我女朋友就是嬌小可愛型,A小姐抱起來肉肉的,感覺個性很好。
    記:你「弟弟」真的這樣雄偉嗎?
    曾:怎麼可能,我又不是馬!如果寫出來我會變紅嗎?

======================================================================

這段訪問真是讓人噴飯,曾文鼎不是有一個穩定的女友了嗎?

做錯事也就算了,接受這種訪問,他女友受得了嗎?

大家好像都覺得這只是花邊新聞沒什麼關係...

我覺得之前台啤世念撞車被罵的亂七八糟,

那我也想說,世念撞車是撞壞他的進口車,撞倒的也不是人,頂罪的是他親兄弟..

也沒礙到別人,頂罪是頂的兩情相悅,撞壞的是世念賺的錢..

把他罵的那麼慘,曾文鼎就不算什麼,差別待遇會不會太大了..

說裘爺偏台啤不好,我看朱哥也差不多吧~

哈哈哈~只能說大家都一樣為自己喜歡的人護航

球評也是一樣有自己的立場啦

•  02-05-2008, 3:34 上午 155101 in reply to 155099

dan1228:

記:你會玩一夜情,因為你女朋友沒法滿足你嗎?
    曾:我女友最近準備考試,總之這次到爆料的A小姐她家,就是我不對。

精力相當充沛,
    看似他都不用準備比賽, 正在放假的一樣.

•  02-05-2008, 6:29 上午 155107 in reply to 155101

回上上樓的大大..

陳世念的事件之所以會被公幹..

是因為他違反了中華隊集訓時.不假外出的規定!!!(就算有請隊友幫忙請假.整夜未歸.也算是越假不規)..

重點是..

他兩次的澄清會都極力的說明開車的不是自己..

後來證實他是說了謊..

當天開車的確是他自己!而且試圖找兄長來頂罪..

這已經犯了妨礙公務的罪名了..

如果那天他又喝了酒才肇事的話..

公共危險也屬於刑事的案件..

這些都是要走法院才能解決的問題..

並不像你所講的...

撞了車頂罪是兩情相悅就好的事情!!!

至於曾文鼎..

他第一時間就承認他有做錯事情了..

所以應該就比較引不起被公幹的情緒了吧!!

而且重點是..

一夜情..

不過就是烏龜綠豆看上眼的事嗎??

只要沒婚姻.又顧及健康下進行的話..

應該很ok的吧!!

至於他女友會不會抓狂..

又或者他對不對的起自己女友這些事..

那也是只有他們兩個才能解決的事吧!!

這樣也能扯出球評護航的問題..

實在誇張了點!!

•  02-05-2008, 6:38 上午 155108 in reply to 155107

• tseng is not online. Last active: 09-13-2011, 11:34 下午 tseng
    • Not Ranked
    • 加入於 11-07-2006
    • 籃球夏令營

有沒有護航...多少都看的出來 自己知道就好 不然可能又有筆戰...
  •  02-05-2008, 7:10 上午 155109 in reply to 155108

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

這件事情是大錯小錯大家都有自己的看法.

我提供一個思考角度:如果你女朋友,或者男朋友跑出去像曾文鼎這樣搞一夜情,你會不會原諒他?還是覺得沒關係,我也可以出去玩呢?

問題就在於,曾文鼎不是你男朋友所以沒關係吧?這個角度我倒是可以接受.

我只知道,如果連像男女朋友這麼親密的人生夥伴你都去欺騙,而且不是什麼善意或者無奈的謊言,只是純粹想滿足自己的慾望的話,那你這個人還有什麼可以讓我相信的地方?

所以幸好我不認識曾文鼎.如果他是我朋友,那他連女朋友都這樣欺騙了,普通朋友他又怎麼會誠實以對?但是未來曾文鼎講的任何話,我都會打一個折扣.每個人的人生信用也就這麼一些,如果你要去作這些讓自己信用下降的事情,你也不能怪罪每個人的批評與唾棄了.

•  02-05-2008, 8:46 上午 155121 in reply to 155109

當年魔術強森患愛滋的時候,一個廣播主持人說當年他在美國南卡州念書的時候,班上女生最得意的事不是學業成績上得了個A,而是昨天跟某某籃球校隊的男生上了床...

人家自動送上門,也沒什麼好說的,小心別中鏢就是了。

如果有來生,我一定要成為運動員!!!!!!!!!!!!!!

生きていれば、何かがある
  •  02-05-2008, 8:58 上午 155123 in reply to 155121

開句玩笑嗎 ?

如果這檔事是見怪不怪的事 ?
    那原來明星賽
    是一群小狼狗的狗籠秀
    是不是也成立

那我是不是可以合理懷疑
    在場邊的多少辣妹
    有多少是球員某種程度關係的好友 ?

如果是SBL 辦的小狼狗的狗籠秀
    父母親還會帶小朋友去看嗎 ?
    還能把他們當偶像嗎 ?

現在再打高中 HBL 球員的父母
    你們不會擔心自己的兒子以後像這些前輩一樣嗎 ?

不要再把籃球比賽弄髒了
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  02-05-2008, 9:27 上午 155129 in reply to 155123

• Kake is not online. Last active: 04-14-2010, 8:58 上午 Kake
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

很多人說到這次的事件會讓父母不會讓小孩子去看球...等,

也有說到如球評護航,把比賽弄髒...等,

我個人只是覺得這次事件證明一點:打籃球的也是普通人而已,

一般人會有的行為,他們也會有,不會因為他是球員就好像神功護體什麼缺點都不會有,

或者說不要強迫認定球員就一定要比一般人有更高的道德標準!

或許球員的知名度影響力比較大所以也要負起一些社會責任,

但這只是一廂情願的想法,基本上球員只要做到不犯法,其他的人也不能再要求什麼!

我不會認同一夜情的行為,但我也不會因為有人被爆有一夜情就忘記該注意的是他在球場上的表現.....

只是我比較好奇的是裕隆對這件事的態度....

•  02-05-2008, 10:08 上午 155134 in reply to 155129

人非聖賢....

球員也是人...不可能對七情六慾有絕對的免疫性.....

依稀記得...好久之前洪金寶為成龍護航所說的那句經典名言:[那個男人不嫖]....

原則上我覺得這只是一則花邊新聞.並不用太在意.

對於性愛這方面.我會想給阿鼎一個建議.

有些事情真的想想就好.做之前先想想有什麼後果.這樣做對自己真的好嗎??

想是大家都會有的事情.差別就在於做與不做.我相信經過這次的教訓.他會學乖的.

(我也曾想過怎麼樣XX某個女明星阿.不過真的想想就好.)

P.S:剛剛看到樓上有個大大說到陳世念的事情.

我也有點小小的感想.基本上阿鼎的事情跟世念的事情.

不管是發生的時間點跟處理事情的方式.都是截然不同的.

其他先撇開不說.光是處理事情的態度我就覺得曾文鼎比較像個"男人".

塵世中的一個迷途小書僮....
    門口一對雙花大紅棍!!!
  •  02-05-2008, 10:09 上午 155135 in reply to 155129

樓上有人說叫護航…

有的人說叫用髒比賽…

有的人說這是帶壞小孩子…

我個人真的覺得沒有什麼!

大家上網之後似乎就變得神格化了,也順便要神格化一下球員!

今天曾沒有犯什麼的罪{假設報導中完全無誤的話},他有的只是道德的規範

而這道德的規範就是「他有女友了」

其他的呢?

如果大家真的連這種事都硬要拗會什麼帶壞小朋友之類的

或是搞髒了比賽{是說在比賽中用出按摩棒嗎?}

我只能說是你太清純的眼光在看這世界

全世界所有的職業運動大概你都不要帶小孩子看了,包括洋基的比賽你記得也別為小王加油了{洋基的隊員不也有出了不少的花邊…}

還有NBA的比賽更是不能看…閃電俠婚外情、LBJ去飆車、超塞的PP在夜店中刀傷、小艾家爆案、KOBE性侵疑雲、還有一堆大麻還有擁槍的…

真的是帶壞孩子聯盟呀!而且都還是犯法的行為,不只是有道德上的錯誤喔…{這是籃球版,其他運動的就不提了}

他們球員類似這種的新聞又何曾少過?只是你沒看到新聞或是忽略了新聞罷了!

曾算是這群SBL球員中乖一點的了,我還等著有人爆料其他更誇張的呢…

我只是想說,他們也是普通人,做的事只要不犯法的話,實在不需要每件事都放大到國家、道德、榮譽、使命之類的東西

你家隔壁常常和小孩玩的大哥哥也可能是夜夜笙歌的人,你有沒有考慮到他也可能會帶壞小孩子?要不要順便去探查一下?

大家常常說要重視球員在球場的表現,曾在球場的表現我覺得算是認真也算是上進的球員了…好啦!你要說他受傷不上進也OK啦!

但是稍稍有接近新聞從業的角度來看,這篇發新放在全國版的頭條還真有點是笑話了!

•  02-05-2008, 10:21 上午 155139 in reply to 155135

allenJr:

全世界所有的職業運動大概你都不要帶小孩子看了,包括洋基的比賽你記得也別為小王加油了{洋基的隊員不也有出了不少的花邊…}

還有NBA的比賽更是不能看…閃電俠婚外情、LBJ去飆車、超塞的PP在夜店中刀傷、小艾家爆案、KOBE性侵疑雲、還有一堆大麻還有擁槍的…

真的是帶壞孩子聯盟呀!而且都還是犯法的行為,不只是有道德上的錯誤喔…{這是籃球版,其他運動的就不提了}

他們球員類似這種的新聞又何曾少過?只是你沒看到新聞或是忽略了新聞罷了!

曾算是這群SBL球員中乖一點的了,我還等著有人爆料其他更誇張的呢…

拿SBL和MLB,NBA比?

很抱歉,即使主力球員東搞西搞

還是有滿滿的球迷進場,SBL?

102觀眾已經還不夠看?

下一次不知道會不會有不到50人進場的窘境,不知道

MLB,NBA即使醜聞再多,還是能夠吸引球迷進場

如果SBL嫌醜聞不夠多的話、嫌形象不夠壞的話,請繼續

看看迷姊迷妹們還願不願意進來

•  02-05-2008, 10:35 上午 155141 in reply to 155135

什麼叫做沒有什麼?

真搞不懂提出這種護航論調的人在想什麼

還是你們也都常常搞一夜情

所以習以為常?

這麼說吧

如果今天是你們搞一夜情

那是因為你們只是普通小市民

搞一夜情也不會有多少人知道

更不會有多少人「有興趣」知道

但是曾文鼎可是「公眾人物」耶

今天不管是藝人還是運動明星還是政治人物

只要你是公眾人物

就代表時時刻刻會有很多隻眼睛在盯著你看

既然當初已經決定了要當公眾人物

就要有潔身自愛的準備

至少在人前要潔身自愛

人後要幹什麼當然不關我們的事

但是偷吃完也要記得擦嘴

像這樣子偷吃完都不擦嘴的

接受採訪還可以臉不紅氣不喘的回答的

不就是鼓勵全台灣的男人們去搞一夜情嗎?

今天要是某馬或某謝去搞一夜情的話

他們的政治生涯還有得玩嗎?

今天要是周車輪或蔡二林去搞一夜情的話

他們的演藝生涯還能繼續多久?

別鬧了 公眾人物就是人民的榜樣

不能說到處玩女人是很正常的事情

所以公眾人物就可以私生活不檢點

怎麼周俊三、羅興樑、王志群之類

那些形象好的球員本身

從來就沒有傳過什麼花邊新聞

因為人家潔身自愛嘛

不要拿那些可笑的論調出來了

什麼叫做全天下男人都會犯的錯?

別一竿子打翻一船人

會做的人就是會做

不會做的人就是不會做

更何況曾文鼎還用化名

188公分也差太多了吧

陳經柴這麼爛的名字都想得出來

說謊都不打草稿

偷吃玩又不擦嘴

身為公眾人物的人都搞這種事情

你能寄望台灣的社會將來會有多好?

別再一味護航了

你家的哥哥爸爸可能也跟人打過架

可能也喝酒開車過

難道被米迪亞開除的那三個人就該死?

陳世念就該死?

曾文鼎只是玩玩女人不會鬧出人命

所以就沒事??

別笑死人了

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
第 5/6 頁 (共 78 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520