歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

曾文鼎一夜情

在 02-05-2008, 11:48 上午 由 booboo 發表.第 77 篇回覆.
第 3/6 頁 (共 78 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-04-2008, 3:25 下午 154980 in reply to 154967

Re: 曾文鼎一夜情

jetblue:

這就是為什麼我尊敬陳信安. 身為台灣目前最強的球員(至少國際賽是如此), 陳信安卻異常低調, 從不會在社會版看到他,

也鮮少上娛樂版. 雖然帶一份傲氣, 但自我要求的確是台灣球員中少見, 重訓是台灣最札實的之ㄧ. 至少我知道的是如此,

是不是這樣就得請圈內人指點了. 至於李學林之前的婚外情, 最後不是那個女的自己在亂炒新聞, 亂講的嗎?學林也是個優

秀的好球員, 希望他能夠保持自己的形象.

信安到是很讓人安心!!!好像從沒負面消息!!!

((交了現在老婆後整個人開朗許多^^))

至少沒以前那般大牌與酷樣了!!!

大家都該學學!!!

信安加油~挺你到底

•  02-04-2008, 3:30 下午 154984 in reply to 154978

朱彥碩:

我現在只想知道,那個女主角,跟上次夜店事件的女主角比如何,有圖我才要考慮要不要原諒曾文鼎。

就是沒圖沒真相啦

陳志忠的名言:什麼球員最可怕?不要命的球員最可怕。(他在說他自己嗎?)
  •  02-04-2008, 4:40 下午 154995 in reply to 154978

朱彥碩:

我現在只想知道,那個女主角,跟上次夜店事件的女主角比如何,有圖我才要考慮要不要原諒曾文鼎。

哈哈,我看了朱哥的留言之後真的是笑到翻掉!

上次那個夜店妹圖片被公開之後,真的是有人神共憤到……XD

看了一所有的回文,覺得許多人真的還滿假道學的,說得是一套,平常自己呢?心裡的想法呢?

整個新聞看下來(要是新聞報導和事實沒有多大的出入的話),我根本不認為曾是有什麼彌天大錯好說的!

他有使用強迫手段嗎?沒有

他有說謊騙對方嗎?沒有

報導中沒有毒品、強迫、迷姦、凌虐、偷拍…等

一切都在你情我願之下的情況之下,這個也可以拿來當新聞爆?

這只是滿足社會大眾對名人的偷窺慾罷了!

這對SBL的形象有傷?我是感覺還好!

這個新聞叫「花邊新聞」,不叫社會新聞,硬要說又傷了形象,不是有點過頭了嗎?

倒是這女生說得很中肯,應該是男友是SBL球員的虛榮感吧…

只是得不到就來爆料這做法滿爛的!

換個想法,這樣不就像一個男生說:妳要是不和我上床,我就去和新聞說妳床上的樣子一樣爛嗎?

•  02-04-2008, 4:49 下午 154997 in reply to 154978

朱彥碩:

朱哥可以去看看蘋果日報的頭版...有匿名為A小姐的背影...算得上是虎背熊腰的...

從網路上認識的會有多正嗎?我個人覺得跟上次夜店女主角有雙胞胎姊妹的嫌疑...

老是看NBA球星的胡作非為...一點都沒有貼近感...現在有SBL的可以看...圓球才不愁沒事討論...

以媒體的角度來說...這一炮算是打得響...男主角算是知名度夠高...這種你情我願的沒有衝突點的新聞...

不見得能夠做很多次...社會大眾會麻痺的...搞不好下一次是哪位球星召妓不給錢才能上頭版囉!

桑德斯不用五十步笑百步...我上次才看到他在西門町兩手各摟一個妹...

身材臉蛋都不算出色的小女孩...而且年紀相當的輕...

如果有認識老桑的人...奉勸他去東區找比較保險...因為西門町未成年的太多...

而台灣的法律是不允許你碰未成年少女的...即使是你情我願也一樣喔!

愛就是在別人的身上見到自己的責任!
  •  02-04-2008, 4:54 下午 154998 in reply to 154997

daredevil:

而台灣的法律是不允許你碰未成年少女的...即使是你情我願也一樣喔!

美國也不准阿,
    而且就算是高中女老師跟男學生都一樣是強姦未成年喔.

•  02-04-2008, 4:56 下午 154999 in reply to 154899

Re: 關於曾文鼎一夜情新聞?

上面的訪問有錄音存證嗎 沒有的話是有毀謗的嫌疑 不代表曾承認A 事件B事件就一定是理所當然的

落井下石的人真的很多

•  02-04-2008, 5:07 下午 155001 in reply to 154999

重點是阿鼎有女友了...XD

這就是不良的示範了

失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
  •  02-04-2008, 5:10 下午 155002 in reply to 154999

朱爺那句話我差點沒噴飯...哈哈 

朱爺說的沒錯~我們應該先看看2個事件的女主角再來評論(夜店以及這次的一夜情),畢竟女主角的美醜,會整個改變我們看事情的角度!

請有心人士提供一下照片~Big Smile

人生自古誰無死,留取丹心照汗青
  •  02-04-2008, 5:15 下午 155004 in reply to 154894

倒是對於朱爺文章說的更之前的周士淵,他是發生什麼事?

•  02-04-2008, 5:16 下午 155006 in reply to 154999

become Barkeley:

上面的訪問有錄音存證嗎 沒有的話是有毀謗的嫌疑 不代表曾承認A 事件B事件就一定是理所當然的

落井下石的人真的很多

想必大大對蘋果日報的做法不是很了解喔...他們是一天到晚都有可能被告的媒體...

怎麼會連錄音存證這麼簡單的道理都不懂呢?

對照很久遠的羅太太事件...連陳總統親上火線否認都栽了一個大跟斗...

就是因為蘋果第一次所刊登照片並不會是最完整的內容...

一旦你選擇說謊與否認...蘋果才會再刊登更詳實的畫面讓你百口莫辯...

有了陳總統的教訓...一些名人便不再選擇以沒有發生過來回應...

像是于冠華...王世堅...張魁...每個人都沒有否認...因為無法否認...

所以你應該慶幸你不是名人...如果你想胡搞亂來的話...

PS.你應該去看蘋果日報頭版全文...包括Q&A...你就不會說他沒承認這件事了...

愛就是在別人的身上見到自己的責任!
  •  02-04-2008, 5:18 下午 155007 in reply to 155002

「花邊新聞」說的好啊。怎麼「花邊新聞」也能討論三頁?

全民愛八卦...

難怪這麼多新聞台....

•  02-04-2008, 5:20 下午 155010 in reply to 154894

早上看到還以為這是哪來的芭樂消息

沒想到曾文鼎還承認了

勇於承認 精神可嘉     我不會太責怪他的

迫不及待想看球迷會給他什麼樣的看板

是陳經柴呢~  還是一夜七次男  跳蛋小王子也不錯

一夜情這種事新聞報太多了  現在只是主角換成球星罷了

我想過沒多久 就跟吸毒事件一樣被淡忘掉

SBL繼續長長久久  

大家妞照泡 舞照跳 房間照開  HAPPY過好年

•  02-04-2008, 5:25 下午 155011 in reply to 154899

silence:

曾文鼎一夜情Q&A
    記:記者 曾:曾文鼎
    記:你跟蕭薔之前傳的緋聞是否真有其事?
    曾:只是單純吃個飯,不知道為什麼會被掰成這樣,我連她電話都沒有。
    記:聽說很多球員都愛跟名模談戀愛,你有幻想的對象嗎?
    曾:哪有!我也很想認識名模,可以介紹給我嗎?我覺得林嘉綺很正耶。
    記:你會玩一夜情,因為你女朋友沒法滿足你嗎?
    曾:我女友最近準備考試,總之這次到爆料的A小姐她家,就是我不對。
    記:你喜歡嬌小的女生嗎?你喜歡A小姐哪一點?
    曾:我喜歡高氣質型,不過我女朋友就是嬌小可愛型,A小姐抱起來肉肉的,感覺個性很好。
    記:你「弟弟」真的這樣雄偉嗎?
    曾:怎麼可能,我又不是馬!如果寫出來我會變紅嗎?

嗯 SBL可以準備收攤囉!

我指的是這個

•  02-04-2008, 5:37 下午 155013 in reply to 155011

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

我實在很不喜歡這種討論串出現在台灣籃球版。因為這跟籃球實在沒有關係。

不過看來大家還蠻愛討論的,那就不鎖了,不過請大家集中討論。

至於我的想法的話,我是屬於所謂假道學,或者老古板的人:沒女友者玩一夜情,小心自己健康就好,但是有女友者玩一夜情者,死罪!我個人會很討厭他。

我希望他繼續打球,這樣我看球就多一個可以咒罵發洩的球員。

•  02-04-2008, 5:38 下午 155014 in reply to 154978

• silence is not online. Last active: 12-17-2008, 12:08 上午 silence
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-20-2006
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

朱彥碩:

哈哈 聽熟人說 夜店那女的長的很醜

曾文鼎說那女的抱起來肉肉的..

Sean Chen 3 --

陳信安的家族

第 3/6 頁 (共 78 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520