歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱哥,請問關於黑人體味的問題..

在 06-10-2009, 1:59 下午 由 朱彥碩 發表.第 24 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 25 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-09-2009, 11:06 下午 250732 in reply to 250726

Re: 朱哥,請問關於黑人體味的問題..

nypg41:
    sonomama072741:

「印度人其實是最臭的」

+1Yes

雖然有點對印度人不尊重....

但是我深深能體會

我以前打工的餐廳偶爾會有印度人來吃飯

那個體味吸入之後肯定會像中「含笑半步顛」一樣Tongue Tied

是吃咖哩的關係嗎?為什麼大家都說印度人比較臭

在台灣遇到的黑人我覺得還好

大概是這裡比較熱,他們也常洗澡,所以感受不出來

感覺跟咖哩沒有太大的關係

咖哩不外乎咖哩粉和一些辛香料(譬如茴香~荳蔻~)一起炒製的

應該是人種吧....= =

人種就是如此.....

對了...我該換LOGO了嗎?下個球季開始我到底在支持誰阿.....?
  •  06-10-2009, 1:17 上午 250749 in reply to 250732

老實說我第一時間看到這標題是看成"關於黑人體位"的問題

流著口水點進來卻... 有點失望啊.....

說真的 體位這問題問朱哥感覺也挺適合的...

•  06-10-2009, 1:29 上午 250751 in reply to 250251

朱彥碩:

這個….那天我找個黑妞的時候再告訴你答案吧….

朱哥這話語間似乎透露一點玄機....
  •  06-10-2009, 1:30 上午 250752 in reply to 250749

S126986145:

I thought about the same thing........=.=

•  06-10-2009, 1:51 上午 250753 in reply to 250752

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

chengcb:
    S126986145:

I thought about the same thing........=.=

黑人體位,會比較特殊嗎?

比較壯,所以可以玩更三度空間的花招?

另外,我真的也認為黑人沒有比白人臭,有些白人一靠近我背後,味道就先襲來了。

•  06-10-2009, 9:52 上午 250778 in reply to 250753

^( ̄︶ ̄)^:
    chengcb:
    S126986145:

黑人體位,會比較特殊嗎?

比較壯,所以可以玩更三度空間的花招?

另外,我真的也認為黑人沒有比白人臭,有些白人一靠近我背後,味道就先襲來了。

有些國家因為水資源少

所以國民通常不太愛洗澡

而且很多老外有個奇怪的習慣

回家倒頭就睡,起床再洗澡

聽說這樣早上比較有精神

這樣也難怪會有體味

•  06-10-2009, 12:06 下午 250803 in reply to 250732

你们进过西藏的电影院,就不会有这么多争论了。。。那种味道绝对震撼。。。整个空气都弥漫着发酵的臭奶的味道(至少我自己闻不惯)。。

不过室外还好,毕竟一个天气冷、二风大,味道还不是太浓。。

•  06-10-2009, 1:04 下午 250830 in reply to 250285

tmac3616:
    MATSUZAKA:

其實我最想知道的是第三題

有時看轉播真的不知道他們在high什麼

Example1. On your face, Bixch or Nigor

Example2. You are not my material, Bixch or Nigor

Example3. That's i am talking about, Bixch or Nigor

Example4. Hands Up. Bixch or Nigor

Example5. Go Home to find your Mom, BiXch or Nigor

..........................

on your face 請問是哪國的講法

•  06-10-2009, 1:35 下午 250836 in reply to 250803

jiangfanoo:

你们进过西藏的电影院,就不会有这么多争论了。。。那种味道绝对震撼。。。整个空气都弥漫着发酵的臭奶的味道(至少我自己闻不惯)。。

不过室外还好,毕竟一个天气冷、二风大,味道还不是太浓。。

我比較訝異的是,西藏既然有電影院

•  06-10-2009, 1:59 下午 250843 in reply to 250732

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

好了好了,別扯遠了,鎖了換個能讓我「興奮」的話題吧。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

第 2/2 頁 (共 25 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520