歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

新舊電子襪的感應器個數

在 11-20-2010, 11:59 上午 由 meteor_625 發表.第 32 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 33 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-19-2010, 11:20 下午 351122 in reply to 351113

Re: 新舊電子襪的感應器個數

舊的100個

新的200個

但都可以用

這有什麼好討論的???

/////////////////////////////////////////////////

感應器數目不一樣,當然效果當然不一樣了。感應器起什麽作用,這個不用我來科普吧。

我發這個帖子,只是想盡可能來看清楚這個事情,厘清這個過程中各方該注意和反思的地方。

或者,大家只是想發洩一番,悲情一番就行了话。那请继续好了。只是,沒有反思和改進,這番悲情將來某一天還是會上演。

•  11-19-2010, 11:26 下午 351126 in reply to 351120

S126986145:
    我也這麼覺得 亞跆盟現在就是打算慢慢磨豆腐

台灣人民情激憤頂多就半個月 之後還是一樣哈韓哈的要命

被韓國婊也不是一天兩天的事情了 希望他道歉?

2004年那些歐洲國家有得到韓國任何道歉嗎?

更別說地位小的多的亞運、跆拳道、台灣了

呵呵,指出一點,是2002年的世界杯。

犧牲品中有我的意大利。

•  11-19-2010, 11:27 下午 351127 in reply to 351122

meteor_625:

感應器數目不一樣,當然效果當然不一樣了。感應器起什麽作用,這個不用我來科普吧。

我發這個帖子,只是想盡可能來看清楚這個事情,厘清這個過程中各方該注意和反思的地方。

或者,大家只是想發洩一番,悲情一番就行了话。那请继续好了。只是,沒有反思和改進,這番悲情將來某一天還是會上演。

要就事論事很簡單 新版的感應能力比較好 所以只有三個貼片

舊版的感應能力比較差 所以設計是五個貼片

而且楊淑君最一開始就是拿新版的 然後場務人員說他的電子襪感應能力太差

所以他才換上有五個貼片的舊版電子襪 並且通過檢查

到場上又被主審認為腳跟後面那個要拿掉 他也拿掉了

最後卻拿起他早已撕掉的那兩個貼片說他作弊 

請問這樣子你能告訴我楊淑君有做錯任何一件事情嗎?

•  11-19-2010, 11:39 下午 351131 in reply to 351127

• hyde is not online. Last active: 01-19-2014, 8:42 下午 hyde
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-22-2007
    • Taiwan,Tainan
    • NBA新秀

S126986145:
    meteor_625:

要就事論事很簡單 新版的感應能力比較好 所以只有三個貼片

而且 新版的感應器的分布範圍 大小呢?

也許是因為區塊較大 所以不需要貼到五個感應器這麼多也說不定阿

•  11-19-2010, 11:50 下午 351133 in reply to 351127

S126986145:

要就事論事很簡單 

新版的感應能力比較好 所以只有三個貼片

這個是你的猜測,還是跆協或是生產商的說法?

就算是單個感應器的感應能力有差別,數目上的差別導致最終總的感應效果沒法估量吧

S126986145:

而且楊淑君最一開始就是拿新版的 然後場務人員說他的電子襪感應能力太差

我怎麼記得你們是說新版電子襪的尺寸與楊的腳不符,才換舊版穿的吧。或許我記錯了?

最後,我已經說了,感應器數目不對(8個與6個)可能才是導致這次事故的原因。

算了,該說的已經說了。你們請隨意好了。

•  11-20-2010, 12:09 上午 351141 in reply to 351133

• hyde is not online. Last active: 01-19-2014, 8:42 下午 hyde
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-22-2007
    • Taiwan,Tainan
    • NBA新秀

楊淑君沒貼錯 廠商示電子襪說明書

meteor_625:

S126986145:

要就事論事很簡單 

就算是單個感應器的感應能力有差別,數目上的差別導致最終總的感應效果沒法估量吧

今天的新聞有報了 在YOUTUBE上面 (不方便翻牆的話 不好意思 我不會嵌入YOUTUBE的影片)

撇開主播莊開文講錯使用期限不談(廠商出示證明表示使用期限到2012年5月 她念成2010年5月.....)

所有關於電子襪的細節代理商已經講得清清楚楚 明明白白

http://www.youtube.com/watch?v=A3XVLr5YvJs&feature=player_embedded

•  11-20-2010, 12:30 上午 351145 in reply to 351122

meteor_625:

舊的100個

新的200個

但都可以用

這有什麼好討論的???

/////////////////////////////////////////////////

如果效果會不一樣

比賽有可能不統一嗎??

你到現在有看到那個比賽是新的能用舊的不能用又或者舊的能用新的不能用嗎???

所以你要討論的重點是什麼???

當大會都告訴你二個都可以用的同時

他們會分不清好跟壞嗎???

再把話說回來

這個跟楊事件有什麼關係???

如果只是要把問題跟問號越搞越複雜,,那就請繼續吧

只是這樣的討論意義是什麼????    這樣的討論就可以保證未來楊事件不會在發生嗎???

還是我們應該就事論事??

不會消失的夜晚!
  •  11-20-2010, 12:35 上午 351148 in reply to 351133

meteor_625:

S126986145:

要就事論事很簡單 

S126986145:

我怎麼記得你們是說新版電子襪的尺寸與楊的腳不符,才換舊版穿的吧。或許我記錯了?

最後,我已經說了,感應器數目不對(8個與6個)可能才是導致這次事故的原因。

算了,該說的已經說了。你們請隨意好了。

當然隨意就好阿

趙磊的說法還有亞跆盟就跟你天差地遠了

我們是要針對趙磊跟亞跆盟的說法還是要針對你的說法作討論跟回應????

這有很困難嗎??

沒事為什麼要把問號越搞越多???

不會消失的夜晚!
  •  11-20-2010, 1:06 上午 351158 in reply to 351148

我提供一個影片

http://www.youtube.com/watch?v=klkRONtVGtM&feature=related

我在這邊說一下, 新舊電子襪的感應器個數根本就不是問題.

因為大會的說法是, 在9比0的情況下, 因為技術人員認為電子腳有問題才中斷.

要知道, 前六分都跟電子襪無關, 後兩分才有關, 而且也很清楚的看到有踢到, 最後一分還是我方抗議才加上去的.

•  11-20-2010, 2:12 上午 351169 in reply to 351141

Re: 楊淑君沒貼錯 廠商示電子襪說明書

hyde:
    meteor_625:

S126986145:

要就事論事很簡單 

今天的新聞有報了 在YOUTUBE上面 (不方便翻牆的話 不好意思 我不會嵌入YOUTUBE的影片)

撇開主播莊開文講錯使用期限不談(廠商出示證明表示使用期限到2012年5月 她念成2010年5月.....)

所有關於電子襪的細節代理商已經講得清清楚楚 明明白白

http://www.youtube.com/watch?v=A3XVLr5YvJs&feature=player_embedded

蔡智凱特別從台灣帶來楊淑君所穿電子襪的說明書,同時從世跆盟官方網站下載資料,正面表列楊淑君所穿的Lajust生產電子襪是可以在比賽中使用的,年限到2012年5月17日。

來源:  http://tw.campaign.sports.yahoo.com/asiangames2010/article/url/d/a/101119/5/2hg3y.html

總之一句, 大會有夠黑

•  11-20-2010, 3:44 上午 351175 in reply to 351158

hankx12:

我提供一個影片

我在這邊說一下, 新舊電子襪的感應器個數根本就不是問題.

因為大會的說法是, 在9比0的情況下, 因為技術人員認為電子腳有問題才中斷.

要知道, 前六分都跟電子襪無關, 後兩分才有關, 而且也很清楚的看到有踢到, 最後一分還是我方抗議才加上去的.

後兩分也是無關電子襪的...她那個踢技本來就是要記2分...抗議是抗議3+3+1+2而不是3+3+1+"1" 轉播的時候,蘇麗文還是陳怡安已經有解說

那個動作得分是2分的動作...

•  11-20-2010, 5:39 上午 351178 in reply to 351175

其實跆拳道我是個大外行, 我相信很多人也跟我一樣.

整個事件, 其實我很替大陸人悲哀.

大家看看連接的影片就知道了...

http://www.youtube.com/watch?v=QbuYWqERSIE

CCTV也是一個大電台了, 我實在無法想像這樣的事情如果發生在台視, 中視, 華視, 或民視會如何.

如果你打開電視看到這樣的鏡頭, 你會懷疑嗎?

最後, 我還是要說, 這個事件楊淑君真的非常幸運, 應該說她自己這場比賽踢的好, 兩次踢倒對手, 而且這兩次踢倒對手得分都跟電子襪無關. 很難想像如果她得分大部分跟電子襪有關是怎樣一回事

還有那韓役世抬王八秘書長, 眼睛真的脫窗, 我們現場無法還原也罷, 他真的是徵眼說瞎話.

PS:  兩段影片 讓大家看看當時如何

http://www.youtube.com/watch?v=klkRONtVGtM&feature=related

(這之前貼過 是剪接的)

http://www.youtube.com/watch?v=pdPcXA0AMMc

(這比較長14分左右)

•  11-20-2010, 9:20 上午 351186 in reply to 351122

meteor_625:

舊的100個

新的200個

但都可以用

這有什麼好討論的???

謝謝樓主提供的資料
    之前也對此感到好奇
    雖然說現下大家對於本次事件的焦點不在這裡
    但是我覺得這的確是可以討論的問題
    這次事件的問題癥結是不是感應器個數的問題?
    我們這邊看到聽到的, 不是
    但是可不可能是個問題? 可能
    這次的問題或許就是被黑
    或是就是程序有問題
    但是今天是我要搞你的話, 感應器這個梗也太好用了
    人家要黑楊, 沒用到是他們傻, 不表示不能或沒有釐清和瞭解注意的價值, 不是嗎?

跆拳道是台灣最有機會得牌的項目之一
    幾次事件後, 我想多思考預防和正確處理/申訴是必要的
    不管這次是不是被人家"黑", 被人家"做掉"
    沒錯, 預防不見得就一定不會有事, 人家要搞你不會沒有方法
    但是少一些能讓人搞的藉口是我們可以做到的
    保險套的避孕率也不過98%
    總不能說因為還有2%的意外發生率, 所以"還戴保險套幹什麼? 我直接體內射精算了"吧?
    覺得現在好像有很多串的問題
    在於"解決現下的問題"以及"如何防範或減少問題發生可能"這兩個著眼點的差異而已
    但是討論...這種空間總還是有的吧?

另外在討論和氣憤之餘
    小弟也覺得之後的持續追蹤更重要
    相信現在沒多少人記得或在意鄭大為老師最後怎麼了吧...

•  11-20-2010, 10:57 上午 351196 in reply to 351186

笨蛋!問題在人!

技術性問題做到200%人一樣把你搞垮,人的問題要靠人與政治解決!

除非該協會內部組織有結構性變化,或有足夠的外部力量去牽制否則無解!

積極方法是串聯受害者(很多國都有)去抵制比賽,對於想加入奧運正式項目的跆拳協會必造成壓力!

但難度很大!客觀來講畢竟是冷門項目是否有足夠動力去支撐另人存疑?

另外一個較可能的是由奧會委員去做操作,在其申請入奧運會時同時改革其人事與制度,記得台灣的奧會委員

是個很有能力的資深委員,也幫台灣解決過許多棘手問題! 懶得打有興趣自己去google吧!

•  11-20-2010, 11:35 上午 351210 in reply to 351186

DChild:

謝謝樓主提供的資料
    之前也對此感到好奇
    雖然說現下大家對於本次事件的焦點不在這裡
    但是我覺得這的確是可以討論的問題
    這次事件的問題癥結是不是感應器個數的問題?
    我們這邊看到聽到的, 不是
    但是可不可能是個問題? 可能
    這次的問題或許就是被黑
    或是就是程序有問題
    但是今天是我要搞你的話, 感應器這個梗也太好用了
    人家要黑楊, 沒用到是他們傻, 不表示不能或沒有釐清和瞭解注意的價值, 不是嗎?

跆拳道是台灣最有機會得牌的項目之一
    幾次事件後, 我想多思考預防和正確處理/申訴是必要的
    不管這次是不是被人家"黑", 被人家"做掉"
    沒錯, 預防不見得就一定不會有事, 人家要搞你不會沒有方法
    但是少一些能讓人搞的藉口是我們可以做到的
    保險套的避孕率也不過98%
    總不能說因為還有2%的意外發生率, 所以"還戴保險套幹什麼? 我直接體內射精算了"吧?
    覺得現在好像有很多串的問題
    在於"解決現下的問題"以及"如何防範或減少問題發生可能"這兩個著眼點的差異而已
    但是討論...這種空間總還是有的吧?

另外在討論和氣憤之餘
    小弟也覺得之後的持續追蹤更重要
    相信現在沒多少人記得或在意鄭大為老師最後怎麼了吧...

不管在台灣還是大陸的論壇上,有不少看了視頻的朋友都說楊賽前已經取了2片感應器,結果還是被跆聯對指控“私加感應器”。我就是因為這個留意了新舊版電子襪的感應器個數的問題。

提出這一點,只是單純想盡可能還原一下可能的情況,提供給大家一個視角,各人都有自己的評判。

第 2/3 頁 (共 33 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520