歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問 簡嘉宏能灌籃嗎?

在 04-19-2011, 12:33 上午 由 jjhungcool 發表.第 42 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 43 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-08-2008, 10:12 上午 160973 in reply to 160968

Re: 請問 簡嘉宏能灌籃嗎?

RMANU:

簡明富應該是可以灌籃的 幾本上很多人都可以灌籃 只是不太想灌而已

簡明富?

不太可能

•  03-08-2008, 12:22 下午 160984 in reply to 160968

RMANU:

簡明富應該是可以灌籃的 幾本上很多人都可以灌籃 只是不太想灌而已

阿富灌不到

從以前到現在都一樣 ....

•  03-08-2008, 6:51 下午 161010 in reply to 160984

• RMANU is not online. Last active: 08-03-2012, 6:49 下午 RMANU
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 大街小巷
    • 高中校隊

有ㄧ期的HOOP上 阿富說以前練球時 教練曾要他們練習灌籃 因此我推論"應該"可以吧

•  03-09-2008, 12:36 上午 161058 in reply to 160973

• kk23800 is not online. Last active: 02-28-2016, 5:27 上午 kk23800
    • 加入於 07-13-2006
    • 圓球地下城市
    • 高中校隊

吳永仁彈性也很好,我曾經看過他在籃下墊一步起跳雙手灌籃,當然了並不是在比賽中就是了
    圓球城市歡迎您的加入
  •  03-09-2008, 10:01 上午 161096 in reply to 161010

簡明富要是可以灌籃..他現在不會打SBL
  •  03-09-2008, 10:25 上午 161101 in reply to 161096

• RMANU is not online. Last active: 08-03-2012, 6:49 下午 RMANU
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 大街小巷
    • 高中校隊

個人認為他靠的是技術  試問:那他要去哪?

•  03-09-2008, 3:09 下午 161135 in reply to 160832

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 台北
    • 籃球名人堂

去現場看球的賽前熱身就看過他灌籃了

我比較好奇的是左從凱能不能灌籃?

林志隆真的能灌籃嗎?我很懷疑唷,因為他的實際身高才170cm而已

SBL誰不能灌籃?這我不知道,因為人數應該不少,但是我知道全NBA只有一個人"不"能灌籃,那就是Boykins(165cm)

190cm以上的SBL球員大概就歐陽灌不進去吧

herman
  •  03-09-2008, 5:21 下午 161158 in reply to 161135

herman:

林志隆真的能灌籃嗎?我很懷疑唷,因為他的實際身高才170cm而已

SBL誰不能灌籃?這我不知道,因為人數應該不少,但是我知道全NBA只有一個人"不"能灌籃,那就是Boykins(165cm)

不用懷疑 簡我不清楚 不能反駁你 但林在練習時是真的可以(好啦 至少曾經可以)
  •  03-09-2008, 10:36 下午 161199 in reply to 161135

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

herman:

張容軒也不會灌籃

•  03-10-2008, 12:25 上午 161220 in reply to 161135

• hune is not online. Last active: 04-19-2009, 3:35 下午 hune
    • 加入於 01-10-2008
    • 高中校隊

herman:

Boykins可以灌籃~而且是在比賽中灌的~還被選作TOP10~

沒看NBA請別亂發言

•  03-11-2008, 12:09 上午 161390 in reply to 161010

• dun is not online. Last active: 02-09-2009, 11:32 下午 dun
    • 加入於 08-09-2007
    • 敗刀殘劍
    • 籃球夏令營

簡明富高中的時候有看到在學校練習時有抓框

至於灌籃很難進去吧...除非年輕巔峰時期..

我相信在SBL170多以上應該都曾經可以灌籃吧

但是唸大學後可能體力下滑有些人就很勉強了..

如果再加上比賽中不斷跑跳..快攻或切入要灌籃都不太可能了..練習時還有可能

看以前的邱啟益很會灌..這幾年要在比賽中看到有點難..畢竟比賽是比賽體能與

肌力有關...(簡嘉宏平常一定可以灌.而且很輕鬆)

•  03-20-2011, 5:11 下午 371219 in reply to 161390

• yjlin is not online. Last active: 08-01-2012, 8:31 下午 yjlin
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 01-31-2011
    • 김일성종합대학
    • 大學校隊

林志隆爭搶籃板的意識很強,身材又壯碩,本季是後衛裡平均籃板數最高(4.3) 

剛剛看比賽見到林蹦起來毀掉Jermaine Daily的putback dunk,

那種彈跳高度要灌籃絕對沒問題。

至於簡嘉宏本季比賽有兩次灌籃了,Youtube也看得到。

•  03-20-2011, 5:14 下午 371220 in reply to 161390

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

他昨天有一次快攻灌籃啊

雖然灌的不好看 

他本季有2次灌籃吧

•  03-20-2011, 8:40 下午 371241 in reply to 371220

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

c881712004:

他昨天有一次快攻灌籃啊

雖然灌的不好看 

他本季有2次灌籃吧

他灌的蠻輕鬆的啊

不過主要原因是他這季有減重.灌籃企圖心差蠻多的

•  03-20-2011, 9:39 下午 371247 in reply to 371241

李學林難講喔

有一次明星賽"藉由"田壘灌籃

Youtube也看得到

感覺平常練習應該是可以

第 2/3 頁 (共 43 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520