歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問 簡嘉宏能灌籃嗎?

在 04-19-2011, 12:33 上午 由 jjhungcool 發表.第 42 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 43 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-20-2011, 11:19 下午 371257 in reply to 371247

• D-Fish is not online. Last active: 08-31-2015, 1:16 上午 D-Fish
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 06-11-2009
    • 台北台灣
    • 籃球夏令營

Re: 請問 簡嘉宏能灌籃嗎?

http://www.youtube.com/watch?v=mbkEcsjPdgc

http://www.youtube.com/watch?v=WWR4eohv-ic

影片為證

沒有天份,只能靠努力。
    支持台灣運動,請大家替旅美台灣小將們加油!
  •  03-21-2011, 1:33 上午 371265 in reply to 160968

彈性比他好得很多,但腳步像他一樣紮實的卻很少!
  •  03-21-2011, 1:58 上午 371267 in reply to 371265

我想  洋將灌得太猛

也是導致本土球員灌籃興致缺缺的原因之一

終於加入了圓球......
  •  03-21-2011, 3:04 上午 371270 in reply to 371257

• tf23 is not online. Last active: 01-14-2020, 2:50 上午 tf23
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-01-2006
    • 台北
    • 高中校隊

兩三個禮拜前~贏達欣那場~簡熊就灌了啊!!!
    這一球出手的弧度比以往的都還要高~~~
    能夠在空中劃出美麗的弧線~多麼清脆的聲音~
    涮~~~
    不管幾次~都會讓我清醒!!!
  •  03-21-2011, 10:51 上午 371298 in reply to 371270

• ctsa028 is not online. Last active: 10-29-2015, 11:54 下午 ctsa028
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-02-2006
    • 老媽肚子
    • 大學明星隊

其實閻家驊閻大哥 嚴凱泰嚴總 才是最真人不露相的灌籃大師
  •  03-21-2011, 10:56 上午 371300 in reply to 371298

• ctsa028 is not online. Last active: 10-29-2015, 11:54 下午 ctsa028
      男
    • 加入於 08-02-2006
    • 老媽肚子
    • 大學明星隊

還有不知道 哈孝遠 許誠文 這兩位 可不可以扣籃
  •  03-21-2011, 11:35 上午 371308 in reply to 371300

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

ctsa028:

應該可以吧

不過這兩人灌籃會讓我想到之前Glen Davis灌籃放槍還跌倒的個play..........

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  03-21-2011, 9:11 下午 371400 in reply to 161220

hune:
    herman:

去現場看球的賽前熱身就看過他灌籃了

我比較好奇的是左從凱能不能灌籃?

林志隆真的能灌籃嗎?我很懷疑唷,因為他的實際身高才170cm而已

SBL誰不能灌籃?這我不知道,因為人數應該不少,但是我知道全NBA只有一個人"不"能灌籃,那就是Boykins(165cm)

190cm以上的SBL球員大概就歐陽灌不進去吧

Boykins可以灌籃~而且是在比賽中灌的~還被選作TOP10~

沒看NBA請別亂發言

Boykins不能灌籃............. 

可以請你找出來嗎 YOUTUBE上找不到 

•  03-21-2011, 9:13 下午 371401 in reply to 371308

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

Koala:

ctsa028:

應該可以吧

不過這兩人灌籃會讓我想到之前Glen Davis灌籃放槍還跌倒的個play..........

哈哈

這球很經典

•  03-21-2011, 9:51 下午 371407 in reply to 371401

• yjlin is not online. Last active: 08-01-2012, 8:31 下午 yjlin
    • 加入於 01-31-2011
    • 김일성종합대학
    • 大學校隊

我有看NBA,從不知道Boykins在NBA比賽灌過籃,

幾年前曾在Youtube看過指稱Boykins在NBA灌籃的影片,

不過影像中球評說灌籃的是Tj Ford,而且那人體型明顯並非Boykins.

•  03-21-2011, 11:39 下午 371428 in reply to 371401

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

c881712004:
    Koala:

ctsa028:

應該可以吧

哈哈

這球很經典

http://www.youtube.com/watch?v=cisKeRht7BM

這真的是NBA的經典~~不過我記錯了...他最後並沒有跌倒

只是這樣的"糗事"到最後連隊友(R.Rondo)都不敢繼續看下去了......

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  03-22-2011, 10:10 上午 371465 in reply to 371400

會飛的野獸:
    hune:
    herman:

林志隆真的能灌籃嗎?我很懷疑唷,因為他的實際身高才170cm而已

SBL誰不能灌籃?這我不知道,因為人數應該不少,但是我知道全NBA只有一個人"不"能灌籃,那就是Boykins(165cm)

Boykins可以灌籃~而且是在比賽中灌的~還被選作TOP10~

沒看NBA請別亂發言

有影片有真相,很多人也一樣找不到,
    拜託請提供分享,不然是大家都沒在看NBA了。

In God We Trust

•  04-19-2011, 12:33 上午 375663 in reply to 371465

SkyWalker:
    會飛的野獸:
    hune:
    herman:

沒看NBA請別亂發言

有影片有真相,很多人也一樣找不到,
    拜託請提供分享,不然是大家都沒在看NBA了。

說這句話的hune已經是三年前的事情了(大家都沒注意到這篇是2008年的古文被拉上來的嗎?)

人還在不在圓球都不知道, 還要他找真相出來...

第 3/3 頁 (共 43 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520