歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

十年過去了.AI依然神.但是否就是如此

在 01-19-2007, 2:41 上午 由 善與惡的交會 發表.第 80 篇回覆.
第 2/6 頁 (共 81 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-14-2007, 7:04 下午 65825 in reply to 65448

Re: 十年過去了.AI依然神.但是否就是如此

西強東弱當然是一個原因~

但你(非針對樓上的朋友)很肯定如果是現在的太陽位在當時的東區~

就一定也可以代表東區打進總冠軍戰?

當然~這不可能會發生~

可是有些事情真的想想就好~話別說得那麼篤定~

球是圓的~如果真的打了~

說不定也會因為運氣不好傷兵問題而被排除在外也不一定.....

•  01-14-2007, 8:03 下午 65842 in reply to 65825

原本不是討論 Iverson, 怎麼突然間扯到 Nash 和太陽隊呢 = =?
    (何時支持太陽的變得這麼討人厭了 ? XD)

我覺得沒必要假設任何事情...已經發生的事情, 和不可能發生的事情皆然
    在 realgm 看到有人說如果把 Nash 換成 LBJ, 太陽早就是王朝了...
    (明顯的是某位支持 LBJ 當選 MVP 的某位騎士迷)
    如果 JJ, KT, Bell 和 STAT 沒有受傷........講那麼多也沒有用
    還是把握當下吧...

其實現在談 AI 和金塊戰績也沒用, JR Smith 回來了, Carmelo Anthony 似乎還沒有?
    (他跟 AI 兩人隨便一個都幾乎能夠主宰一場比賽的結果...至於 1+ 1= ? 還不知道)
    何況就算回來了也要一段時間的磨合期給彼此去適應對方的打法...
    至少要等到明星賽以後, 甚至下一季...現在談這個未免太早了吧?
    至於 AI, 我想應該沒有任何人能夠改變他的打法, 只能看他本人意願... 
    George Carl 不能, Carmelo 不能, Manager 不能, 大概老婆跟孩子也不能吧?

至於領袖魅力, 只要能贏球, 我個人不認為 AI 有必要讓他的隊友表現的更好
    不過相對地, 如果無法讓自己的隊友融入比賽, 能否穩定的贏球???
    我們都看到去年湖人第一輪 Kobe 的表現了...不知道 AI 能不能再創事業高峰...
    為了勝利, 為了戒指改變自己?  或許不需要任何改變...?  you never know...
    很多人不看好/唱衰金塊, AI 本人...我相信 AI 會努力用勝利來讓這些人閉嘴的...
    (話說回來.........我好像也不看好 Orz)

•  01-14-2007, 8:12 下午 65847 in reply to 65448

首先我回覆給z路卡蛙z 大大.開這篇文絕對不是酸ai...請容許我講幾點

1.我本身是個nash迷.從小牛1999年.看了nash7年了,,,我自己也知道.nash在小牛.最後也是一定會打的不上不下..可是我也一直看到他想讓球隊變好.

他的團隊打法不自私也一直是我所嘉許的...可是我自己也知道.他在小牛部會有太大發揮機會...因為很簡單.小牛從頭到尾.,都是給我感覺每個人拿到球就投的球隊,..

2.我從沒說過nash的成就大過ai(畢竟戰神有一種獨特的感覺.)今天開這個文章只是討論ai的問題...並沒有牽扯到nash多強甚至強過ai....天啊...我都刻意不提nash了..沒想到還會有人因為我的帳號是phx nash而界定我..真是....

3.看了太陽也三年了...我深知太陽很強(我是這樣覺得)但始終突破不出西區....曾有一陣子我也在想說..nash表現是不是也無法更上層樓.是因為他的關西才衝不出最後一道防線嗎.......

4.我沒有懷疑2k的ai燦爛過.請記住..................沒有懷疑他的球技.沒有懷疑他的2000七六人過(我也是他的球迷)今天只是..說明ai的話題.也即是我的主題..

ps::還有如果哪天討論nash的話題.是負面的.就項我所說的...無法領著太陽衝破西區..我也會參與討論.我也會直視nash的缺點而講.

最後也在聲明...我不會質疑每個球星的價值..過去的馬龍.史托克頓.巴克利.甚至現在的kidd.ai.她們都沒拿過冠軍.但又如何.人們只會(包刮我)只會記得他們的的球技.是真的很認真.且好看...今天你拿ai曾打過西區冠軍..我從沒想過這個問題..甚至我絕得這跟我的主題無關.我在主題都已經說過了2k的ai了.就代表那時的ai帶領了七六人殺入冠軍戰..但請記得..我的主題是...ai的打法...十年之後

謝謝各位的回覆...好不容易有些人討論...很開心..因為覺得最近的圓球(應該是改版後圓球.)很冷清...

哀,以後發表文章.乾脆換個帳號好了.總是怕大家會以帳號來辨別某個發表文章的中信度..

•  01-14-2007, 8:32 下午 65850 in reply to 65809

heymu:

最後扯一下...太陽迷有很多嗎???

說實話太陽的比賽很無聊的,肢體衝撞少,中距離特多

外線不少...但是又不是像Ray或是Redd那種驚天神射

別看太陽打的是所謂跑轟...其實太陽打的比馬刺更中規中矩...更教科書化

靠的是大量的掩護跟傳導,防守也是以團隊防守居多

我覺得愛看太陽比賽的人超少的...

如果你有看這個球季太陽與籃網的比賽,

Nash第四節投進的追平三分球,

Nash與Barbosa的跑位, Marion與Kurt Thomas的雙擋人與掩護

大部分的球迷應該認為太棒了

Yes Tv 還用各個角度重撥了好幾次

•  01-14-2007, 8:44 下午 65856 in reply to 65448

嘿~我不是故意要回一些有的沒的啦~

只是你的發文~很難不讓人想到你是在拿納許比小艾喔~

人們講到納許(在這一~兩年)總是會說他讓隊友變得多好多好~

把球隊帶到另一個層次~

沒錯阿~我也覺得是這樣沒錯~

但的確也就是真的沒帶到總冠軍戰阿~

這是事實~

就像76人前幾個月~爛到不行一樣~那也是個事實~

並不是看你的id才覺得你一定都只站在太陽的立場來說話~

只是你別的發言我也都大致上看過一下~

當然身為一個球隊最死忠的迷是沒有不好~

就像我本來也一直以為我會一直是76人迷一樣~

只是看到你發的這篇文~

第一個時間想到的就是你的比喻~

小艾有沒有辦法讓隊友變得更好~

在我眼中是有想~但做不到~

或許有些隊友本來就沒進攻天份~或許也像某些人所說的~

都是他一直拿球在手上自己玩~所以別人才會沒手感投不進~

這都有~我也不好意思說小艾都沒錯~

但有沒有辦法把球隊帶到另一個層次~

如果你不是只看眼前的話~而是從小艾剛到76人那一年來看~

你應該會覺得有才是~

我想當年76人的進步不會比現在納許帶給太陽的進步少才是~

在2001年時~誰想得到小艾現在會被罵成這樣?

很多事都是要放長遠來看~不要因為一時成功了就覺得"喔~我們誰誰誰最厲害了"

也不要一時失敗了就覺得"阿~他或許就只有這點程度了"

小艾會不會讓金塊隊變得更好?

今年球季還沒打完~

如果今年球季打完~

金塊並沒有比小艾沒來之前好~

那或許我也會開始抱持跟你一樣的想法吧~

我對他今年的期許是至少打到季後賽第二輪喔~

(如果全員都到齊~金塊拿下今年拿下總冠軍我也不會覺得意外~)

我很天真吧~哈哈~

如果你覺得我曲解你的意思了~那我也只能說聲抱歉~

只是我還是希望你可以想想~

如果那一天你家的納許被人這樣開板~

你可能也會怒喔....

呵呵~

畢竟我覺得小艾真的沒有對不起誰~

這樣的批評(或者意見)對他來說真的不是很公平....

老實說從從支持他開始到現在~

球迷之間的冷暖我也看多了~

2001年過後~小艾的聲勢的確就一直下滑了~

衷心的希望納許不要有這樣的一天~

•  01-14-2007, 8:58 下午 65863 in reply to 65850

Vangelis:
    heymu:

最後扯一下...太陽迷有很多嗎???

說實話太陽的比賽很無聊的,肢體衝撞少,中距離特多

外線不少...但是又不是像Ray或是Redd那種驚天神射

別看太陽打的是所謂跑轟...其實太陽打的比馬刺更中規中矩...更教科書化

靠的是大量的掩護跟傳導,防守也是以團隊防守居多

我覺得愛看太陽比賽的人超少的...

如果你有看這個球季太陽與籃網的比賽,

Nash第四節投進的追平三分球,

Nash與Barbosa的跑位, Marion與Kurt Thomas的雙擋人與掩護

大部分的球迷應該認為太棒了

Yes Tv 還用各個角度重撥了好幾次

那場我也有看~不過我是從第4節才開始看的~

那場真的很經典~的確是很好看阿~

最後看到kid已經快虛脫了就覺得心疼阿~

納許也是夠屌的~

他投籃的穩定度真的很高~

我想他唯一的弱點就是他的防守了~

這也是我喜歡kid勝過納許的原因~

太陽的球迷本來沒有那麼多的~

但從納許到了太陽以後~

就莫名其妙多了很多人說他一直都是太陽迷~

現在的太陽迷真的還蠻多的~

太陽突然在這一兩年熱起來~也讓我開始對戰績型球迷有了很深的感觸~

或許等到哪天太陽戰績變差了~自然就又有很多人開始選擇潛水了...

其實不光是太陽迷啦~2001年過後76人迷也是暴增阿~

可是那些人現在也是很多都跑去支持現在的強隊了~

說真的~能喜歡一支球隊很久真的不是一件簡單的事~

我自己也沒有立場講別人~

我也跟著小艾轉到金塊隊了~

說穿了我也只不過是個小艾迷~而不是76人迷XD

•  01-14-2007, 9:17 下午 65872 in reply to 65448

很抱歉我扯東扯西好像還是沒說到對小艾打法的看法~

老實說看了那場對馬刺的比賽~

我覺得小艾太客氣了~有很多球明明自己都有機會可以投~

也或者是4~5年前的他就一定會選擇自幹的~

而他都傳給隊友~結果就是被敗掉(這是真的~那天的比賽的確是如此~被敗掉)

而我覺得~比起自幹或是有沒有辦法讓隊友更好~

他更大的課題是要把自己的心態調整好才是~

如果他一直自幹~那輸球當然可以怪他~

但我看到的是有些球他處理的不是很明確~

有些球又太過於在乎隊友了~

於是可以進的球在傳給隊友之後~

會發生失誤或是隊友不小心沒放進~這對士氣是很傷的~

其實小艾真的不是沒有改變打法~

他10年前有一股捨我其誰的霸氣~

當時其他人真的都只能幫他搶籃板~

說起來我也替其它隊友覺得心酸~

而近幾年的小艾~

常在切入禁區後調小球給隊友~

然後隊友就掉球~

小艾的失誤有大部份幾乎都這樣來的~

如果他不能掌控的好這樣的心態(如何在自己的表現與隊友能更好的矛盾中)

那我相信你發的這篇文將很快的成為讓我不能反駁的事實論據了~

現在感覺他打球有點放不開的感覺~

的確對金塊來說算是一個隱憂

•  01-14-2007, 10:16 下午 65895 in reply to 65872

人家不過覺得AI可能沒辦法把球隊帶往另一個層次而已又不是說AI爛

這種抽象的事情誰那麼清楚

你就把你自己的觀點講完就好

拉哩拉咂講一堆酸人的話

... 

我覺得AI沒有碰到真正能駕馭他的總教練

就這樣@@

SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  01-14-2007, 11:02 下午 65912 in reply to 65895

樓上的朋友~本來想打很多話來回你~

想想算了~又被說酸一堆就糗了~

哈哈~我只能說你講話真直接~

我在酸他?

我只是提醒他至少小艾把76人從一隻爛隊變成一隻爭冠的隊阿~

雖然現在76人又很爛了~但小艾把當時的76人帶到另一個層次了不是嗎?

•  01-15-2007, 12:02 上午 65949 in reply to 65912

Iverson 個人能力不錯 但是球太長時間在他手上 導致隊友沒有進攻節奏

除非球隊防守與籃板很優秀 以Iverson為首的球隊不會成為奪冠熱門

•  01-15-2007, 3:55 上午 66002 in reply to 65693

speed:
    dever.....= =?  丹佛=DENVER

dude just a typo, dont be such an ass would u ?

•  01-15-2007, 4:00 上午 66003 in reply to 66002

Sixersoul~3~:

speed:

dude just a typo, dont be such an ass would u ?

打錯本來就是她的問題

妳不要來這裡炫耀你的破爛英文

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  01-15-2007, 4:05 上午 66006 in reply to 66003

七六人制服組也令人失望.
  •  01-15-2007, 4:29 上午 66007 in reply to 66006

• kingLBJ is not online. Last active: 06-09-2018, 10:19 上午 kingLBJ
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台中
    • 麥當勞高中明星

(前面在提是不是在戰績差時就支持某一隊,而不是打出成績時才喜歡. 其實,我支持快艇隊蠻久了..在Brand轉過來時開始 不過前幾年都不敢講阿..)

總之 真的不想再看到AI拼死拼活一個人殺進殺出而隊友只能在一旁艾莫能助,無法參與的無奈..然後AI還是英勇的帶領球隊進入季後賽,然而一個人遭到對手的圍剿,接著又帶傷浴血拼戰,最後的結局還是英雄落寞的背影....

然後季外就是"是否該交易艾佛森了?!"

所以終於是現在穿上金塊球衣的局面了

樓上的大大們已經把AI加入金塊的好處說的差不多了..

真的希望

AI依然神.而且不只如此

Play hard , Play smart , Play together

•  01-15-2007, 6:30 上午 66014 in reply to 66003

stevkang8:
    Sixersoul~3~:

speed:

打錯本來就是她的問題

妳不要來這裡炫耀你的破爛英文

dude this is none of ur business stfu please.

第 2/6 頁 (共 81 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520