歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

再 次 出 現 的 陰 謀 論?

在 02-04-2007, 8:03 下午 由 Rimbaud 發表.第 61 篇回覆.
第 2/5 頁 (共 62 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-01-2007, 9:16 下午 72209 in reply to 72199

• TCT is not online. Last active: 01-25-2012, 3:57 下午 TCT
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 01-06-2007
    • 麥當勞高中明星

Re: 再 次 出 現 的 陰 謀 論?

隨便吧,網站也不是我的,要酸就酸吧,我有自己的新聞台跟部落格可以貼文,大不了少上圓球而已。
  •  02-01-2007, 9:24 下午 72215 in reply to 72209

TCT:
    隨便吧,網站也不是我的,要酸就酸吧,我有自己的新聞台跟部落格可以貼文,大不了少上圓球而已。

我認為臆測的文 是指ANDY兄的文 不是閣下 造成您的誤解 請多海涵

也在我的話裡表達了 /希望有意見請繼續指正作者 也請大家不要用"有免費文看就不錯了"的觀點來反指證作者的人/

大鳴大放 百家爭鳴

•  02-01-2007, 10:04 下午 72223 in reply to 72125

fjnk0642:

呵呵 似乎GTO大大有要走向王公的風格喔  不過像不像啊   我覺得三分樣  還是要多加油才行  這篇還不錯 您說了之後 我到認為有些許的陰謀論喔  不過看看就好了 沒什麼特別的意思  要筆戰嗎? 想太多了 不用想太多 說真的

如果認為作者寫不好或是都用臆測來寫文章  那麼您可以投稿看看 我們再來看看您的文筆跟風格有多出眾  至少人家有他的風格 寫文章本來就有自我主義思想  沒什麼好拿來說嘴的  沒必要   

我沒有看到有人明示或者暗示自己的文章或風格多好或者想投稿。不過我倒是有看到有人用挑釁跟酸的不入流口氣。

我也沒看到有人說某作者的文章有自我主義,所以該死,也沒看到有人靠這這種觀點說嘴。但是我倒是看到有另外的人拿自己自以為發現新大陸的觀點說嘴兼多嘴

回到正題。

文章有自我主義,沒什麼該死的,本來文章就是要講自己想什麼,你就是要表達你的想法跟主義才行,這點我想我前PO最後一段已寫得很清楚。今天我批判的是你不需要批判別人東扯西扯,還有弄一些與事實不盡相符的己方說法來證明”事出必有因”,順便還東挑撥西挑撥別人恩怨一番,跟個耍嘴皮的市井癟三無賴一樣。;”批評別人爛,並不能使自己變好,這種道理大家應該都懂。”,說別人的球員一條蟲,並不能使自己的球員變成龍(且Kobe已經是條龍)

舉輕鳴重,維護他的你大家摸著良心、閉上眼睛想想。如果今天講話的人是一個你不認識的、沒有交情的網路無名氏,你能忍受嗎?你會不把它打成網路小白,沒有禮貌的網路使用者嗎? 何況今天講這些些543兼順便羞辱他球員的人是個作者。     我們小市民起碼保有在討論區,把他當成一般人一樣拿出來檢驗的自由與權力吧。還是說?圓球作者是獨裁不能碰的,有結黨結社在討論區的惡勢力群體。只有小市民跟小白該被檢驗,圓球只要當那個曲高和寡,自己人自己槁的小團體網站?

今天不是針對GTO_Andy,素未謀面,無冤無仇,何需批鬥他。我可以摸著良心說,對事不對人,GTO_Andy發了一篇非常令人不齒的文章,幹了一個令人不齒的事,維護自己愛的球員不是這樣東扯西扯順便攻擊他隊球員來幹的。所以我批評這件事而已,並不代表謀殺了他整個人格或者以後就要針對他這個人。

或許在這個圓球作者低迷,已經越來來越沒人願意無償發表自己著作的時候,一介小市民無民小卒還去發這種批評作者的文章,不是很好的時機。但是,更該死的,是不是更不巧更該死,這種時候還出現有作者發這種低品質文章,讓更多圓球的亂象更亂,失望的人更失望,看透圓球的人更看透,偏頗小白的人有理由更偏頗,離去的人更執意離去?

以上是我自己的看法跟心聲,如果有錯,也該接受檢驗跟批評(跟所有PO文的作者、市民都一樣)。

•  02-01-2007, 10:13 下午 72226 in reply to 72209

哦~~~~~~~~~~~~~~,Kobe 被禁賽,也能解讀成是因為打到馬刺球員的關係。換句話說,今天如果是萬年爛隊的小球員被打,也只能自嘆倒楣。唉 ! 也不能怪湖人迷會這樣想。想當初,Kobe 對上小牛隊三節獨得 62 分時,Dirk 的臉上也吃了一拐。當年湖人和國王打季後賽時,Bibby 的臉上,也被人奉上一拳。今日輪到 Manu 被打,NBA 當局卻良心發現,對 Kobe 做出懲處,也難怪 Kobe 迷會氣到跳腳。

只是我永遠都搞不懂,為什麼一個直上直下的投籃姿勢,卻會以「橫掃」做為 Ending ? 是因為 NBA 的水準比較高的關係嗎 ? Cook 是不是還沒練到家,所以最多也只能做直上直下 ? 那這一招的最後版本,是不是投籃動作做完以後,就地旋轉一圈,當場表演一招「龍捲風」?

不過緊接著從作者的文章中,我們可以從中類比,試圖找尋到一些答案:

和 Kobe 打球,你不可以碰他,惹他不高興,你的下場會跟 Chris Childs 一樣,Kobe 會揍你。

和 Kobe 打球,你不可以說他,惹他不高興,你的下場會跟 Reggie Miller 一樣,Kobe 會揍你。

和 Kobe 打球,你不可以守他,惹他不高興,你的下場會跟 Mike Miller 一樣,Kobe 會揍你。

和 Kobe 打球,你不可以封他,惹他不高興,你的下場會跟 Manu Ginobili 一樣,Kobe 會揍你。

Kobe 平常不會揍人,如果他會揍你,那錯的一定是你,你必須明白。Kobe 是神人,其他人是碰不得、說不得、守不得、更別提破壞人家心中早已經設定好的最後一擊。當著滿場湖人球迷的眼中,把他的致勝一擊給封下來,當場給他難堪。Kobe 揍你一拳,也只不過是剛剛好而已。

•  02-01-2007, 11:33 下午 72257 in reply to 72194

HamTaRo:

我是覺得就是要有這些文章圓球才是往正確的方向!!
    想以前王公建詳~

哪一篇文章不是把spurs酸到極致~

但是確大家都愛看

討論的人也多~

圓球就是要像這樣多元的文章~

如果spurs的tct老兄看不下去~也可以來一篇挺spurs酸其他隊的文章

像小弟我寫不出來~只好都在討論區混混 = =

(話雖如此~但是可能GTO兄要多跟建詳大哥多學一下如何才能"酸"到剛剛好~

不然多一分則"賤" 少一分則"無味"了)

說真的 王公建祥要酸誰 應該都會很多人喜歡看的

重點不是他酸誰 而是他酸的就是好笑 好看 有討論性

•  02-02-2007, 8:55 上午 72305 in reply to 72223

Ray_chang:
    fjnk0642:

呵呵 似乎GTO大大有要走向王公的風格喔  不過像不像啊   我覺得三分樣  還是要多加油才行  這篇還不錯 您說了之後 我到認為有些許的陰謀論喔  不過看看就好了 沒什麼特別的意思  要筆戰嗎? 想太多了 不用想太多 說真的

如果認為作者寫不好或是都用臆測來寫文章  那麼您可以投稿看看 我們再來看看您的文筆跟風格有多出眾  至少人家有他的風格 寫文章本來就有自我主義思想  沒什麼好拿來說嘴的  沒必要   

我沒有看到有人明示或者暗示自己的文章或風格多好或者想投稿。不過我倒是有看到有人用挑釁跟酸的不入流口氣。

我也沒看到有人說某作者的文章有自我主義,所以該死,也沒看到有人靠這這種觀點說嘴。但是我倒是看到有另外的人拿自己自以為發現新大陸的觀點說嘴兼多嘴

回到正題。

文章有自我主義,沒什麼該死的,本來文章就是要講自己想什麼,你就是要表達你的想法跟主義才行,這點我想我前PO最後一段已寫得很清楚。今天我批判的是你不需要批判別人東扯西扯,還有弄一些與事實不盡相符的己方說法來證明”事出必有因”,順便還東挑撥西挑撥別人恩怨一番,跟個耍嘴皮的市井癟三無賴一樣。;”批評別人爛,並不能使自己變好,這種道理大家應該都懂。”,說別人的球員一條蟲,並不能使自己的球員變成龍(且Kobe已經是條龍)

舉輕鳴重,維護他的你大家摸著良心、閉上眼睛想想。如果今天講話的人是一個你不認識的、沒有交情的網路無名氏,你能忍受嗎?你會不把它打成網路小白,沒有禮貌的網路使用者嗎? 何況今天講這些些543兼順便羞辱他球員的人是個作者。     我們小市民起碼保有在討論區,把他當成一般人一樣拿出來檢驗的自由與權力吧。還是說?圓球作者是獨裁不能碰的,有結黨結社在討論區的惡勢力群體。只有小市民跟小白該被檢驗,圓球只要當那個曲高和寡,自己人自己槁的小團體網站?

今天不是針對GTO_Andy,素未謀面,無冤無仇,何需批鬥他。我可以摸著良心說,對事不對人,GTO_Andy發了一篇非常令人不齒的文章,幹了一個令人不齒的事,維護自己愛的球員不是這樣東扯西扯順便攻擊他隊球員來幹的。所以我批評這件事而已,並不代表謀殺了他整個人格或者以後就要針對他這個人。

或許在這個圓球作者低迷,已經越來來越沒人願意無償發表自己著作的時候,一介小市民無民小卒還去發這種批評作者的文章,不是很好的時機。但是,更該死的,是不是更不巧更該死,這種時候還出現有作者發這種低品質文章,讓更多圓球的亂象更亂,失望的人更失望,看透圓球的人更看透,偏頗小白的人有理由更偏頗,離去的人更執意離去?

以上是我自己的看法跟心聲,如果有錯,也該接受檢驗跟批評(跟所有PO文的作者、市民都一樣)。

我回的 就是在酸你 你沒看錯

你認為你在說"對"的事情  所以口氣可以很"直接" 也可以很"大聲" 是嗎?

你叫作者不要寫文章  叫他少發表 難道他多發表 會多一點錢嗎 ?

你的直接 也是直接傷害作者的熱情  你認為圓球作者應該可以被拿出來指證的 誰有說不對  但你口氣  似乎他要是不公正點 就叫他別寫了 

要是你寫了一篇文章想要分享 但被潑了桶冷水  你會不會覺得難過  要是我 我會

你可以說話委婉點  是啊 直接點醒人家  一針見血  真不賴啊 給你個掌聲好不? 

是啊 市長要公正  作者要公正  那你乾脆去當和尚最公正  因為六根清淨嘛  最公平公正

他有必要  寫文章讓人家罵他嗎  有必要嗎  光問這點  他文章是有多低品質  我看不出來

我向來很多嘴  抱歉了  您不喜歡可以不要當我是一回事  也可以幫我當小白  我沒差

不過不代表我愛鬧事  至少你所謂對的事情  在現在這個當下  只會認為你繼續製造紛爭

口氣有必要這麼差嗎  看看你第一篇回文吧  我就是看你的回文不爽 才酸你的 

你有資格不爽作者的文章  那我不行不爽你的發言嗎

是啊 歡迎批評跟指教 那我就給你"批評"跟"指教"

EX 當你朋友是個胖子  你應該跟他說

我覺得你最近臉有點圓喔  屁股也變大了  應該要減肥摟 否則不好看 也有礙身體健康

還是

你怎麼可以胖的跟隻豬一樣  你有沒有羞恥心啊  要胖死才願意嗎  拜託你別胖了 好嗎

你朋友喜歡聽到哪種話?? 你喜歡聽到哪種話??  那作者就希望聽到哪種話??

一樣都是真心話 怎麼聽起來就是不同

•  02-02-2007, 9:45 上午 72318 in reply to 72305

我不是KOBE迷,甚至有點不喜歡他,但是我看這篇文章時,還是覺得蠻幽默的啊!

縱使有陰謀論,信的自然信,不信的也就是當笑話看罷了!

不過我搞不懂的是:在「文無第一,武無第二。」的前提下,什麼叫做「這種品質的文章」?我只聽過文章會不會得獎,賣得好不好?如何評斷品質就沒聽過了....Surprise

•  02-02-2007, 10:22 上午 72329 in reply to 72318

• Teko is not online. Last active: 10-12-2007, 5:47 上午 Teko
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Montreal
    • 高中校隊

有的沒有的文章都貼,討論區規矩太多... 這就是我很少再來圓球的原因吧...

不過這是朱哥接手前就有的情形,朱哥還是我最敬重的籃球作者~朱哥加油~!

•  02-02-2007, 11:55 上午 72363 in reply to 72329

• wing is not online. Last active: 05-14-2008, 12:03 下午 wing
    • 加入於 07-25-2006
    • 麥當勞高中明星

這篇GTO Andy“從為了Kobe Bryant 揮肘而跳腳談起”只是單純要呼應艾迪“從Kobe Bryant 揮肘談起”而發表。

一個是以馬刺迷角度對Kobe Bryant 揮肘的看法,一個是以湖人迷角度對Kobe Bryant 揮肘的看法。

看不出有何需要爭吵?不喜歡Kobe Bryant的就看艾迪的文章,喜歡Kobe Bryant的就看GTO Andy文章。

兩篇文章的作者都沒有互幹、對罵,其他路人甲乙丙反而先跳腳,開罵?

如果真的很氣不過,那就自己也寫一篇文章發表“從從為了Kobe Bryant 揮肘而跳腳且搥地談起”不就得了。

如果覺得自己文筆比較好,就多發表文章讓其他人的文章相形失色、自相慚愧。

寫文章是很難的,寫籃球文章更難,針對別人文章片段挑毛病卻很容易。

•  02-02-2007, 1:28 下午 72384 in reply to 72209

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 法印城
    • NBA新秀

陰謀論都是用來炒氣氛用的
    不過以前吵都是要求一個禮儀跟公道
    沒有人會說自己是故意要吵要酸
    現在大家說得可真公開啊
    何時起酸人或者用激烈的用詞突顯狀況也成了主流
  •  02-02-2007, 2:07 下午 72396 in reply to 72384

覺得一開頭回文的人太激烈,太偏頗了.

艾迪/王建祥跟反Kobe的人可以從他們的角度把Kobe說的一無是處,湖人迷就不能說聯盟的反應過當?

•  02-02-2007, 2:19 下午 72399 in reply to 72384

讓我跟各位解釋一下,為什麼這次事件會有所謂的陰謀論?

是因為nba當局的處罰沒有遵照"程度比例原則",而什麼是程度比例原則呢

簡單來說,就是你一拐子架到人家跟揮一拳在他臉上的判罰理應不同,

不知大家是否有印象,上季季後賽Raja Bell的金臂勾一勾撂倒kobe,

Bell當時馬上被罰出場,且聯盟也追加一場禁賽,很顯然的Bell是故意放倒kobe

而這次只不過是一個跳投後的動作(如果各位還要硬說kobe是故意的我也沒辦法)

在場的三位判官也沒有吹kobe犯規啊!

況且kobe、Manu、甚至連馬刺教頭都認為kobe是不小心的,結果呢?也是禁賽一場

難到故意的金臂勾和不小心的跳投動作可以等同視之??

所以才會讓我們這些湖人迷有"想像空間",無巧不巧的又是對陣馬刺隊

禁賽的那場又是對上天字第一號的紐約尼克隊,你說這能不讓人懷疑嗎?

所以Andy大才會寫了那篇文章,那部份網友不對事情本身作討論,反而惡意攻擊Andy大,這又算什麼?

這才叫不齒!同樣我對艾迪的文章不支持也不會去謾罵他,大不了不要看嘛

而不是做一些人身攻擊,無恥到極點!

就是愛為了籃球不顧一切的kobe...那個比誰都愛籃球的男人.. 湖人球迷歡迎加入 湖 人 王 國 Lakers Kingdom http://www.lakerskingdom.com/phpBB2/index.php
  •  02-02-2007, 3:35 下午 72420 in reply to 72399

canthony:

讓我跟各位解釋一下,為什麼這次事件會有所謂的陰謀論?

是因為nba當局的處罰沒有遵照"程度比例原則",而什麼是程度比例原則呢

簡單來說,就是你一拐子架到人家跟揮一拳在他臉上的判罰理應不同,

不知大家是否有印象,上季季後賽Raja Bell的金臂勾一勾撂倒kobe,

Bell當時馬上被罰出場,且聯盟也追加一場禁賽,很顯然的Bell是故意放倒kobe

而這次只不過是一個跳投後的動作(如果各位還要硬說kobe是故意的我也沒辦法)

在場的三位判官也沒有吹kobe犯規啊!

況且kobe、Manu、甚至連馬刺教頭都認為kobe是不小心的,結果呢?也是禁賽一場

難到故意的金臂勾和不小心的跳投動作可以等同視之??

所以才會讓我們這些湖人迷有"想像空間",無巧不巧的又是對陣馬刺隊

禁賽的那場又是對上天字第一號的紐約尼克隊,你說這能不讓人懷疑嗎?

所以Andy大才會寫了那篇文章,那部份網友不對事情本身作討論,反而惡意攻擊Andy大,這又算什麼?

這才叫不齒!同樣我對艾迪的文章不支持也不會去謾罵他,大不了不要看嘛

而不是做一些人身攻擊,無恥到極點!

你 要 不 要 自 己 看 一 看 他 用 的 理 由/解 釋 有 多 麼 牽 強 (如 果 是 搞 笑 就 另 當 別 論) 不 過 我 到 現 在 還 搞 不 清 楚 他 是 不 是 認 真 的

還 有 酸 馬 刺 的 那 一 段 就 不 算 是 做 人 身 攻 擊 嗎?

•  02-02-2007, 4:18 下午 72436 in reply to 71949

Superstar_Alen:

轉 Andy 的 文 章

讓我這樣問答一下吧:

如果有傷人犯規, 裁判都會當場馬上吹哨.

----結果不在現場 Stu Jackson, 兩天後發表判決

我 不 太 清 楚 為 什 麼 判 決 等 了 兩 天, 但 我 連 看 電 視 都 沒 注 意 到 Manu 被 打 到, 裁 判 應 該 也 在 注 意 籃 下 的 情 形, 但 等 了 兩 天 跟 陰 謀 又 有 什 麼 關 係

首先,所謂等了兩天是只當下裁判並未判kobe犯規,而是等到下一場對尼克kobe都已經"到達尼克主場"才臨時叫停,

kobe有要求NBA總部馬上開公聽會討論(反正總部在紐約),可是被NBA拒絕

NBA 這一季由 Adidas 製作球衣.

----Kobe Nike 最近強打之一, 而且去 New York Nike Town 順便發表新球鞋 Zoom Kobe II

這......... 真 的 無 言, 反 向 思 考,

Jackson 禁 Kobe 讓 他 去 宣 傳 Nike製 造 的 鞋 ? How much sense does that make? 

你可能搞錯了,宣傳鞋子並不是在比賽時間,是"原本就排好的行程",要專心看文嘛~

Kobe 被禁賽的場次是對決哪一隊?

---- NBA 總部樓下的那支球隊啊!  Kobe 每年上演的百老匯得分秀平均有 40 .  New York 的記者應該已經寫到累了吧?  下列哪一個體育版標題比較吸引人?

“Kobe 再次上演百老匯得分秀” VS “Knicks 打敗西區強隊, 1 月份勝率過半!”

Uhh..  thats why Knicks 每年 拿 冠 軍?

Andy何時說了尼克每年拿冠軍,只寫出了他認為記者寫尼克贏湖人會比kobe在尼克主場撒野更有吸引力而已

Kobe 不小心打到球員的是哪一隊的?

----是那個每年都被專家預測為冠軍候補的球隊!  就是裡面有著名的 NBA 禁區一條龍, 國際賽禁區一條蟲的 Duncan, 這是冠軍候補的 Spurs ! 我想, Dallas 的朋友應該更了解我在說啥.

不 太 了 解 這 句 發 言 有 什 麼 意 思 (但 看 來 目 的 是 引 起 筆 戰) 

意思是Andy大認為NBA總部偏坦馬刺隊,至於Duncan的表現那大家都有評斷的標準,或許馬刺球迷會生氣

但他並非"想要引起筆戰"

那為什麼我們湖人迷會認為NBA有陰謀論?

請看我上篇文就知道了

就是愛為了籃球不顧一切的kobe...那個比誰都愛籃球的男人.. 湖人球迷歡迎加入 湖 人 王 國 Lakers Kingdom http://www.lakerskingdom.com/phpBB2/index.php
  •  02-02-2007, 5:10 下午 72454 in reply to 72436

• fion is not online. Last active: 04-24-2022, 12:33 上午 fion
    • 加入於 07-24-2006
    • 麥當勞高中明星

樓上的kobe大帥哥

這不叫硬說  看慢動作之後覺得根本就是故意的

這麼帥氣的最後一投被封得乾淨俐落  之後揮手動作那麼大

你們kobe迷看了他投這麼多球

有看過他這樣的動作嗎?

要說他不是故意的  我真的覺得這才是硬說

第 2/5 頁 (共 62 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520