歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

北縣板二4月份球聚之『打不過癮就再辦一次!』

在 05-02-2007, 11:06 上午 由 James 發表.第 117 篇回覆.
第 2/8 頁 (共 118 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-27-2007, 8:13 下午 91677 in reply to 91349

• GBB is not online. Last active: 09-27-2009, 12:26 上午 GBB
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

Re: 北縣板二4月份球聚之『只要打球,不要八卦。』

day923:
    bobloe:

參加參加

小天

我們不會八卦的,只會偷偷看著你笑 Big Smile

可惡.....臭小駱........<(‵皿‵)@m........
    不准偷偷看我!.....不准笑!........不准問我問題!

越是刻意隱藏 越是讓人感興趣....

此地無銀三百兩 小駱偷偷的跟我說好了

我在介紹大學生給你認識

•  03-28-2007, 1:13 上午 91754 in reply to 91677

GBB:

越是刻意隱藏 越是讓人感興趣....

此地無銀三百兩 小駱偷偷的跟我說好了

我在介紹大學生給你認識

什麼?!大學生??........(好個高招....)

不過 神雕,不用介紹了拉...不然駱嫂會找你算帳喔!

哈~XD

你...喜歡籃球嗎?
  •  03-28-2007, 1:22 上午 91757 in reply to 91754

什麼時候球聚變成紅娘還有相親的聚會了啊........

話說昨天打了太多保齡球  手不當用力手指關節酸痛啊  要休息一下啦

•  03-30-2007, 6:06 上午 93686 in reply to 91757

報名

•  04-03-2007, 7:26 下午 94479 in reply to 89741

小天, 我們雨天Storm備案還是在大漢橋下嗎??
    Life is Beautiful.
  •  04-03-2007, 8:16 下午 94487 in reply to 94479

tony1027:
    小天, 我們雨天Storm備案還是在大漢橋下嗎??

oh~~no~~千萬別下雨阿........Orz.........

好巴,其實我也在想這個問題...最近天氣多變說......

我在考慮如果下雨的話,要把球聚日期延後一天改成禮拜天.....

還是...如期舉行,但是場地移到大漢橋下........

大家覺得呢?.......Embarrassed

你...喜歡籃球嗎?
  •  04-05-2007, 11:01 上午 94751 in reply to 94487

day923:

我在考慮如果下雨的話,要把球聚日期延後一天改成禮拜天.....

還是...如期舉行,但是場地移到大漢橋下........

大家覺得呢?.......Embarrassed

偶....個人認為...

直接到大漢橋下吧...

因為...偶...星期天有事情啦

不過,應該是不會下雨了....

•  04-06-2007, 1:45 下午 94973 in reply to 94487

來宣布一下明天雨天的備案.....

不延期,場地由板二移至大漢橋下的健康鬥牛場。

(但是大家要早點來喔~請不要遲到!)

明天見囉 各位Cool

你...喜歡籃球嗎?
  •  04-06-2007, 9:44 下午 95052 in reply to 94973

小天  在這很不好意思的跟你說   我可能無法去了 感冒真的太嚴重了 等下個月的球聚吧 抱歉啦
  •  04-07-2007, 3:04 上午 95116 in reply to 95052

健康鬥牛場在哪裡啊.............

我沒車 這可怎麼辦啊

如果下雨直接轉戰我就沒辦法去了.....

•  04-07-2007, 11:18 上午 95171 in reply to 95116

I LIKE T-MAC:
    小天  在這很不好意思的跟你說   我可能無法去了 感冒真的太嚴重了 等下個月的球聚吧 抱歉啦

最近天氣多變,感冒的人很多...

快點好起來巴~如果下個月有球聚的話,就下個月見啦~

善與惡的交會:

健康鬥牛場在哪裡啊.............

我沒車 這可怎麼辦啊

如果下雨直接轉戰我就沒辦法去了.....

阿善~我有請北縣的好人好事代表幫忙載你一下了~
    還有 .我有pm給你聯絡方法喔~去收一下吧~
    你...喜歡籃球嗎?
  •  04-07-2007, 9:30 下午 95290 in reply to 95171

來po一下今天的球聚感想囉...

迎接我重獲自由了的竟然是下雨天,真不甘心....
    嗯,這個月辦2次球聚算了....(有人贊成嗎?哈)
    今天我快1點的時候就到健康鬥牛場了,
    原以為會沒什麼人,想不到人爆滿...傻眼...
    等了一會小駱&駱嫂、鐵人&阿善來了,有個好的場地剛好剩一隊而已,
    我們幸運的報了隊,其他人之後也陸陸續續的來了,北縣球聚開打囉。

球聚到中半段,來了隊檳榔組,只能說大漢橋下是殺氣重的地方吧....
    檳榔大哥隊來之後,我就不敢上去打了....(因為我媽沒生膽給我)
    今天只打到2場,到結束前都當個稱職的聊天組&啦啦隊~~
    不過我喜歡跟大家邊看球邊聊天的感覺,很多人都很久不見,聊的粉開心~

今天外來隊也有個6隊以上,
    有個穿紅色14號的小朋友,外線爆準,有前途,嗯。
    還有一對嘻哈隊,讓我知道原來嘻哈也會打籃球,嗯。
    大家都很客氣,也滿多人都打的不錯的~
    不過健康這場能不去則不去阿...
    殺氣真的很重....隨時有種要幹架的氛圍存在....| | |
    『快快樂樂出門,平平安安回家阿!!鄉親~』

接著來打今日的出席名單:

01.day923--------小天
    好久沒打球了,一整個沒球感,等沒下雨之後一定要好好去練一練才行!
    還有大叔竟然說我沒瘦...我.....我明明就有瘦一點點阿Crying.......
    (哼!一定是橋下太暗,嗯)

02.bobloe--------小駱&駱嫂
    小駱變的好像中年人喔,噗。太快走了拉....
    被神雕說是不是喝了酒才來球聚阿,臉超紅的!(球聚前在幹麻?Big Smile)
    然後小駱今天有一球守小布的時候,什麼都沒做,球就到手了....
    那一球還滿好笑的~哈哈~
    還有駱嫂跟照片上的不太一樣呢~XD是同一人嗎?

03.Doer---------鐵人
    鐵人....現在都沒一起待到最後了喔.....唉唉...
    不過,還是謝謝你幫忙載阿善~感恩~
    今天都跟你的善哥一隊,場上對話滿有趣的,還加個小駱,
    名符其實的老人隊阿!!

04.fjnk0642-------阿善
    你忘了找我簽到了啦....下次要記得補簽喔!
    還有...阿善你是不是變胖了??薯條吃太多了吼....
    今天防守很拼命喔~拼戰精神依舊很不錯!
    不過跟嘴砲界一哥鐵人和嘴砲界二哥小駱的搭配,
    默契方面就要加強了~哈哈...沒關係,以後有得是機會啦~

05.Tony1027------Tony
    今天比較有跟Tony聊到天~
    您教導峰弟如何''一擊必殺''撂倒大哥隊的一席話,真是嚇到小妹我了阿....
    噗,想害峰弟被判軍法阿....不要亂教小孩子啦!
    還有Tony今天狀況不錯,可惜搭配我跟神雕.......對不起阿大哥....Orz......
    再給個機會吧......

06.gbb---------神雕
    神雕....打球不打球....一直偷問我八卦是什麼........=    =真是........
    好啦~看在你這麼想知道的份上.....我就偷偷告訴你吧.....
    這次的八卦就是.........(下次你來的時候,我再告訴你,噗。)
    還有神雕打球的時候,都看不到別人....
    雖然前半段體力不佳,後半段滿神的,不過切入禁區死球的時候....
    也看一看外面的隊友嘛~~(都不讓我有投3分球的表現...嗚....> <)
    下次在場上再不傳球的話,就直接ㄎㄠ你喔!

07.小布------小布
    小布今天在跟檳榔大哥隊打球的時候,我都在場下替你捏一把冷汗.....
    面對這種隊的時候,一定要以身家安全為第一阿阿阿.........
    不過,小布的身手依舊了得,百看不厭!
    切入就像一陣風,對手發現的時候已經進了.....太強了阿,布哥!
    (阿對了...下次不要再迷路了阿.....打個電話問一下路阿...)

08.dennis------dennis
    dennis的外線有越來越準的趨勢,擺明搶人飯碗嘛......
    等我練好,我會找你單挑的dennis,哈哈哈~

09.orlando------orlando
    沒先在板上報名就來,我還以為我見鬼了...
    算一算有一年沒見了呢~時間過的真快是嗎~哈
    你今天穿的那件白色國王長T,跟我家裡的一模一樣耶.....(你學我啦)
    不過奧蘭多當兵當久了,今天的身手跟我印象中的奧蘭多有落差喔~呵

10.leo805-------小杜大叔
    大叔怎麼沒先在板上報名阿~破壞規則喔!下次不可以這樣!
    大叔今天抱著輕鬆打的心情來喔,一整個輕鬆~
    我想外來隊應該都傻了吧,因為大叔太準了....
    (我也要以這種準度為目標,哈哈)

11.st132047--------栗子
    今天粉晚來....我以為你不會來了...原來是跑錯地方跑到板二去了....
    後來還是坐車來健康這找我們,下雨天的這樣走.......有感動到!真的Q _ Q
    電話留給你了,下次這種情形打個電話給我囉~
    栗子今天前半段保留實力,壓箱寶後半段才拿出來....
    還吃了外來隊的犯規悶虧,犯規可以喊阿....
    你真是好人阿栗子........拐子給他架回去阿........(開玩笑的啦)...
    哎呀~下次要一開始就拿出來知道嗎?拿出北縣3分球王之一的氣勢~~
    不然你們這隊(你+峰弟+小黑)應該會一直連勝的才對!!

12.bobo820------峰弟&朋友小黑
    雖然沒先在板上報名,但是我知道你會來....下次別忘了先留言報名嘿~
    說真的,峰弟真是有情有意阿!
    冒著回家要被罰跪算盤的皮肉危險,也照樣前來參加球聚....大感動ing~~
    不像你老哥,死沒良心的......朋友甩一邊阿.....
    峰弟好久沒看到了~變男子漢了阿~哈哈(不過還是難過美人關是吧,噗。)
    峰弟當兵歸當兵,還是很準阿!好像變黑了勒~
    不過你要吃胖一點拉...不然守到有噸位的,都粉吃虧...
    至於峰弟的朋友小黑,是個跳跳人,跳的粉高~活動力十足啊!

最後給沒有來的阿峰:
    阿峰....線上跟我說的粉爽....結果沒有來...以後你的話還能信嗎?....
    據內線消息是說重色輕友中....所以不能來....是嗎...
    我都沒有重色輕友,你竟然重色輕友....一 '' 一好樣的....
    判你無期,去我的黑名單裡面關禁閉吧!掰

今日的出席名單:
    有註冊的12人,未註冊的2人,共14人參加球聚。
    天氣滿冷的又下雨,大家還是前來共襄盛舉,感謝大家的出席~
    有機會我們下次球聚見囉~希望是個晴朗的好天氣阿~

你...喜歡籃球嗎?
  •  04-07-2007, 10:36 下午 95306 in reply to 95290

day923:
    07.小布------小布
    (阿對了...下次不要再迷路了阿.....打個電話問一下路阿...)

因為印象中走河堤直直騎就能看到大漢橋..
    所以一路從永和騎著騎著..一路沒看到大漢橋..最後看到浮x橋..還有個往土城的指示牌..
    心裡想..大漢橋在土城嗎 =   =||| 而且前方的路一片空曠實在不像..又沒有大家的電話..
    所以就迴轉問了好幾個檳榔西施才找到了球場..(西施不太敬業..穿太多 一.一)
    之後又遇到檳榔隊..今天真是跟檳榔有緣啊!

吃檳榔就算了..那老兄幾次卡位完全被我卡在後面..要不到位置居然瞪我..
    想想待會還要平安回家檢驗一路上檳榔西施的水平..所以還是棄守了..
    想不到還是會有用不上球技的時候啊!! XD

「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
  •  04-07-2007, 11:19 下午 95317 in reply to 95306

先跟同隊的鐵人 小駱說聲抱歉 我從上一次球聚之後就沒怎麼打球過了  所以狀態不是很好  球都抓不太穩 真的很抱歉  不過至少防守還可以啦(自認為)

不過我們三個下次要練一練默契了  雖說鐵人腳上有傷  我狀態不好  小駱沒有橘子吃  三個人各有所思沒辦法在球場上同心協力  我決定了  等下次

球聚前會先把狀態跟體能盡量練好  下次我們三個再一起雪恥  這次不如意沒關係

小天 千萬不要提到胖這個字啊........我會忌口啦  要說變壯 變壯啦  難怪我覺得擋人或防守的時候不錯  別人都撞不開 哈哈  跟之前比較瘦那時候不同  不過還是要把體能跟身材練一下

小天是真的又瘦了一點 看看那小腿  還真細啊  不過身材就.........還有進步空間  一起加油練身材吧 互相鼓勵了

不過小天啊 那個八卦是什麼啊 我是真的很想知道............ 

•  04-08-2007, 1:00 上午 95350 in reply to 95317

支持 這個月在辦一次

因為感冒 休息了一個禮拜

所以一直沒有報名 

結果我學弟 阿貓 他感冒了...

我無關 我放假都沒看到他

他都跟女人出去....不甘我的事情

哈 所以這一次沒參與到

所以支持在一次的~~!

new york #25 Timofey Mozgov!
第 2/8 頁 (共 118 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520