歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

北縣板二4月份球聚之『打不過癮就再辦一次!』

在 05-02-2007, 11:06 上午 由 James 發表.第 117 篇回覆.
第 8/8 頁 (共 118 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-24-2007, 4:54 下午 99893 in reply to 99881

• James is not online. Last active: 05-11-2022, 6:17 下午 James
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

Re: 北縣板二4月份球聚之『打不過癮就再辦一次!』

看著大家的留言,真是遺憾自己沒有去參加如此盛會,

實在是有要事在身,分身乏術啊,想必當天必定精采萬分,

ㄧ個月都打了兩次球聚,還不精采嗎?

不巧這兩次我都未能參加,饒是如此,我也默默為球聚祝福,
    希望每ㄧ次的球聚,皆是陽光普照,涼風徐徐,重點就是,
    我希望我能去參加!也要帶著女朋友去,不然她以為我去啥球聚,
    明明就解釋半天,健康休閒彼此切磋球技,說破嘴也不信,
    還是實際帶她來觀摩ㄧ下比較好!

" Cogito ergo sum " From Rene Decartes

•  04-24-2007, 5:12 下午 99896 in reply to 99881

day923:

咦?我最喜歡看的球聚感想文,怎麼.....

瀰漫著一股變了調的酸味在?!...........Confused

阿善和鐵人在板上的對話可以結束了!

有意見的話,請在球場上見真章,但是打完一樣和氣~

經理...你誤會了...
    沒有酸味啊....
    只是討論彼此對於防守的界線罷了...
    即使互虧,也沒有惡意啊...
    善哥你說是吧?

day923:

不然5月份球聚就來辦一場鐵人&阿善的PK賽阿,如何?

北縣粉久沒辦PK賽了勒,而且還可以開放拿美食來下注,喔耶~
    [↑充分發揮台灣人愛在旁邊看熱鬧的本性......]

(又有可以大吃的藉口了~~ ̄ ﹏ ̄哈)

這個...
    我看就免了吧...
    還是鬥鬥嘴就好了~~~:P

•  04-24-2007, 7:04 下午 99929 in reply to 99896

我~~贊~~~成!! Beer

比罰球線5球就好了...

Life is Beautiful.
  •  04-25-2007, 12:14 下午 100090 in reply to 99929

如果大家都很期待的話  我是都可以接受  不過不要比三分球就對了 我真的不會三分球.............而且大家開賭盤我也可以吃東西  又可以單挑  何樂而不為

5月球聚我也不知道有沒有空  說不定到時候就向國軍報到了   

跟鐵人在防守方面可能有一些個人意見的不同  不過互相尊重就好   可能我對防守態度很重視  所以當別人說到我防守怎樣對我來說不是挺高興的   不過想

想之後就算了 

•  04-25-2007, 1:47 下午 100104 in reply to 100090

善哥:
    先為自己之前無禮的不當發言向您致歉,
    還請您大人不記小人過,以後有勞您多指教了!

至於 PK 的話,
    如果大家真的這麼愛熱鬧,不如就賭瓶養樂多,小小娛樂大家好了!
    Doer-Yang.

•  04-27-2007, 9:27 下午 100608 in reply to 100104

上禮拜球聚結束後就狂奔回家準備收假了

所以到現在才能上來說說當天的感想

恩...其實過了一個禮拜快忘光了 = =

那天因為受到即將收假的心情所以有點小悶

都沒跟大家聊到幾句真是糟糕

但看大家都很開心的在打球就覺得北縣球聚真的是一個很重要的聚會阿!

不管是在上班族或是學生甚至是軍人

大家都是抱著共同的想法去參加球聚的

"打籃球是快樂的"

希望之後能一直延續下去嘿~~~~~

PS.上禮拜手臂有點拉傷所以才不小心有點準~一切都是假象啦~~~^O^

•  04-28-2007, 2:37 上午 100657 in reply to 99893

James:

我希望我能去參加!也要帶著女朋友去,不然她以為我去啥球聚,
    明明就解釋半天,健康休閒彼此切磋球技,說破嘴也不信,
    還是實際帶她來觀摩ㄧ下比較好!

James.....你說的這個我有深刻的體會阿........真的.....

大部分我的女性朋友舉凡:同事或者高中同學....等,
    剛開始聽到我要去球聚的反應都大同小異.........=   =

女同事:『妳放假要去哪?』

我:『我要去球聚阿~~』

女同事:『球聚?那是什麼?』

我:『哎呀,簡單來說就是在網路上約人一起打籃球拉!』

女同事:『蛤........跟''網友''出去喔??太危險了吧?!有女生嗎?』

我:『女生喔?很少耶....大部分時候只有我一個女的....還有,是球友不是網友!』

女同事(一致眼睛很懷疑的瞇起來):『什麼!!!妳不怕被怎樣嗎?!』

我:『............(翻白眼)...............』

『喂....打籃球是很健康的活動好咩?.....什麼怎樣不怎樣的.....』

後來我發現我好像再怎麼解釋,她們都還是聽不太懂.......傻眼.......
    不過現在想起來是覺得還滿好笑的......可能不打籃球的都沒辦法理解吧....

SO....James.......把你女朋友帶來一起參加球聚吧!~~
    不然女生的想像力無遠弗界阿........=          =........恐怖唷......

(喔對,有女生來的話,阿貓也會很開心的,阿哈哈~~)

你...喜歡籃球嗎?
  •  04-28-2007, 10:20 上午 100693 in reply to 99381

我覺得有這樣的球聚真好,
    每一次參加球聚,
    總是一次比一次還要來得充實,
    跟大家的互動還蠻開心的。
    小布ˋ小駱ˋ阿善ˋ大叔等人,
    在那次球聚也給予了我不少的建議和方針,
    知道了也學到了不少東西,
    同時也發現了自己很多需要改進和加強的地方。

其實我的外線在平常打球的時候還算普普啦@@
    而且在平常也是打切入居多。
    有時候要自己製造的外線的出手機會,
    (ex:急停跳投ˋ自己帶球投籃)
    把握度往往不是很高。
    我覺得主要還是在於小杜大叔和一些人給予的建言ˋ隊友給予我的鼓勵,
    以及隊友幫我擋人和隊友製造出手時機給予我的機會,
    我才能有著這樣不錯的命中率,
    這對我在外線的信心提升幫助蠻大的。

北縣球聚真的是一個很有人情味的地方,
    當我發生了一些不如意的事情時,
    參加球聚總是讓我笑容多很多,
    沉重的內心壓力真的釋懷了不少,
    心情也總是變得更加開朗和樂觀,
    對我來說,我覺得在這個層面上,
    比起我在球技的提升上意義還要重大,
    真的很感謝小天能舉辦這樣的球聚,
    以及感謝帶給我歡笑的每一個人。

•  04-28-2007, 5:25 下午 100799 in reply to 100693

因為上禮拜上班實在有點給它忙

所以一直拖到今天才有空在公司留言  (泣)

跟大家一起打球,是一件很快樂的事情

希望之後每個月都可以快樂的跟大家打球打屁

ps1大叔 我體力變好是因為上週六值班,所以沒有出去玩體力變比較好啦

ps2鐵人,我有介紹給你啊,是你要求太過嚴格,我也無能為力啊

•  04-30-2007, 1:14 下午 101219 in reply to 99381

day923:

13.Tai-----------阿泰
    阿泰~粉久不見阿~~
    一來就先把我們的北縣球聚旗幟給打破一角.....
    嗚.....那可是法蘭克送給北縣球聚的愛心耶........Q _ Q
    看來我要再重新在旗幟上弄一個洞了........唉......心痛阿....

看來得再弄一面新的了......Tongue Tied

•  04-30-2007, 4:32 下午 101282 in reply to 89741

TO經理

考慮19跟20號如何?

在回台北兩次就準備破百了,

開始得去煩惱找工作了 ..........

•  04-30-2007, 10:08 下午 101378 in reply to 101282

frank8632035:

看來得再弄一面新的了......Tongue Tied

不要麻煩了啦~~法蘭克..............破一小角而已.......

我會想辦法把它修好的...... >  ''  <...........

倒是你,怎麼很久都沒有來參加球聚了阿?........

kidd3262:

TO經理

考慮19跟20號如何?

在回台北兩次就準備破百了,

開始得去煩惱找工作了 ..........

破百?是什麼意思阿小胖?.........

五月球聚我在考慮5/19(六)或者5/26(六)其中一天,

等這禮拜峰弟放假我再問他,因為我上次有答應他這次會先跟他確認~

順利的話,這禮拜六會開5月球聚版~

標題:北縣板二5月份球聚之『你的罰球命中率有幾成?』

顧名思義就是罰球王的爭霸戰啦!因為好像剩下罰球還沒玩過....

要趕在7月球聚週年慶前把還沒玩過的玩一玩囉~~

恩恩,大家可以開始練罰球了~哈

然後,5月球聚板裡面也會預告6月和7月球聚的活動內容喔~

請大家期待~Cool

你...喜歡籃球嗎?
  •  05-02-2007, 11:06 上午 101678 in reply to 101378

• James is not online. Last active: 05-11-2022, 6:17 下午 James
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

期待5月分的球聚,也期待自己能夠成行!

" Cogito ergo sum " From Rene Decartes

第 8/8 頁 (共 118 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520