歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

北縣板二4月份球聚之『打不過癮就再辦一次!』

在 05-02-2007, 11:06 上午 由 James 發表.第 117 篇回覆.
第 6/8 頁 (共 118 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-19-2007, 4:15 下午 98422 in reply to 98414

• Mark527 is not online. Last active: 02-24-2014, 3:06 下午 Mark527
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 台灣
    • 籃球夏令營

Re: 北縣板二4月份球聚之『打不過癮就再辦一次!』

會啦 ~~沒意外這次一定會準時到場的!!

只是最近橘子不好吃....

•  04-19-2007, 4:26 下午 98426 in reply to 98422

那可以期待一些別的水果了喔  水蜜桃啊   西瓜啊     好像也不賴 想像中.............
  •  04-20-2007, 10:37 上午 98613 in reply to 98422

Mark527:

Mark 要復出了嗎!!??小孩要不要一起帶來玩, 先練一練以後也是好漢一條

我也要報名, 上次實在是打不過癮 -_-||

Life is Beautiful.
  •  04-20-2007, 1:39 下午 98667 in reply to 98422

Mark527:

YA...同梯的出現了.....這次老人不孤單了...哈...
  •  04-20-2007, 4:18 下午 98725 in reply to 98667

小天姐..我星期日確定會去參加板2球聚...

我就是之前的4eVeRLoVe帳號 住板2旁邊的那位...

你們球聚一次都多久呢? 我大概到3:30就要閃人了 因為有事...

這樣可嗎?

•  04-20-2007, 6:35 下午 98751 in reply to 98725

Kirk.Hinrich:

小天..我星期日確定會去參加板2球聚...

你完了你...竟然稱小天『姐』.....祝你好運吧~~哈
  •  04-20-2007, 7:02 下午 98761 in reply to 98725

小天姐..我星期日確定會去參加板2球聚...

我就是之前的4eVeRLoVe帳號 住板2旁邊的那位...

你們球聚一次都多久呢? 我大概到3:30就要閃人了 因為有事...

這樣可嗎?

可阿,球聚沒有一定的結束時間,有事先走沒關係。

什麼??原來是你阿......

以前某次早上的球聚在對面場偷看我們,還說我胖˙胖˙的....

呵呵!我會準備好傢伙等你來的哦!! ^  ^

哎呀呀~我什麼時候晉升到姐的地位了阿....

在眾多大哥面前,我只是小妹而已拉~

你...喜歡籃球嗎?
  •  04-20-2007, 10:03 下午 98802 in reply to 98761

真的是很SHIT... 今天在板2打...

跟對手搶籃板...我已經搶到了 下來 踩到他的腳...

腳翻掉了... 掯!! 剛看完中醫 腳超痛的...

不知道禮拜日腳會不會好...

不會痛在過去跟大家一起打球...

最幹的是 那個人居然一句道歉都沒有...

SHIT...

•  04-20-2007, 10:53 下午 98823 in reply to 98802

真的是很SHIT... 今天在板2打...

跟對手搶籃板...我已經搶到了 下來 踩到他的腳...

腳翻掉了... 掯!! 剛看完中醫 腳超痛的...

不知道禮拜日腳會不會好...

不會痛在過去跟大家一起打球...

最幹的是 那個人居然一句道歉都沒有...

SHIT...

我想多少也會有影響  如果不舒服那還是在家休息好了  不然可以的話 也可以來球場聊聊天不打球也行

•  04-21-2007, 9:59 下午 99078 in reply to 98422

• GBB is not online. Last active: 09-27-2009, 12:26 上午 GBB
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

偷偷的補報名
  •  04-22-2007, 12:56 上午 99152 in reply to 99078

很可惜的,這次可能跟不到了,當天要收假回去,所以比較趕

只能期待下次的時間了...

•  04-22-2007, 10:06 上午 99198 in reply to 99152

報名.....

打完就要回營區收假了

這次是來彌補上次放鳥的事件....

會帶個朋友去~

•  04-22-2007, 6:46 下午 99287 in reply to 98761

天姐 今天真的是很抱歉 由於星期五 腳整個翻掉 到現在還是微腫痛痛的

所以今天就沒去參加球聚了...

下次有辦的話 一定會到...真的是安所哩....

•  04-22-2007, 8:34 下午 99320 in reply to 99287

YA~~今天真的有打過癮到!!待會再上來補感想~~

orlando:

很可惜的,這次可能跟不到了,當天要收假回去,所以比較趕

只能期待下次的時間了...

看到奧蘭多的留言,

想到昨天峰弟也哀怨的在線上跟我說要辦在禮拜六他才能參加到~

阿我是想說他上次有參加了,這禮拜他也該陪陪他家老大了阿....

然後峰弟竟然跟我說,為了球聚他會擺脫一切才參加的!

阿哈哈,峰弟,憑你這句話,5月份球聚日期會辦在星期六的~

希望讓我們球聚裡面的幾位國軍弟兄都能參加到阿~~~

天姐 今天真的是很抱歉 由於星期五 腳整個翻掉 到現在還是微腫痛痛的

所以今天就沒去參加球聚了...

下次有辦的話 一定會到...真的是安所哩....

沒關係啦,翻船哪可能2天就好了,以後有的是機會的~

好好養傷巴~

你...喜歡籃球嗎?
  •  04-22-2007, 8:45 下午 99326 in reply to 99320

感謝您老人的體諒呢=.=
第 6/8 頁 (共 118 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520