歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

北縣板二4月份球聚之『打不過癮就再辦一次!』

在 05-02-2007, 11:06 上午 由 James 發表.第 117 篇回覆.
第 5/8 頁 (共 118 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-17-2007, 9:46 下午 97959 in reply to 97723

• Tai is not online. Last active: 08-09-2007, 8:40 下午 Tai
    • Not Ranked
    • 加入於 07-25-2006
    • 籃球夏令營

Re: 北縣板二4月份球聚之『打不過癮就再辦一次!』

這裡報名+1

天氣允許的話會準時到

Tai的園地
  •  04-18-2007, 11:06 上午 98099 in reply to 97959

報名+1
  •  04-18-2007, 11:32 上午 98107 in reply to 98099

能不能請大夥都留下自己的稱號或暱稱  我們可以先互相了解一下 到時候球聚開打  也比較好互相熟悉  而且球聚完回家寫感想也比較方便

如果可以 我看自介也稍微寫一下好了

我先以身作則

暱稱:阿善

年齡:24

擅長打法:中距離  傳球  亂七八糟上籃

各位有想到其他想補充的事項可以自己補充上去

•  04-18-2007, 3:30 下午 98182 in reply to 98107

善與惡的交會:

能不能請大夥都留下自己的稱號或暱稱  我們可以先互相了解一下 到時候球聚開打  也比較好互相熟悉  而且球聚完回家寫感想也比較方便

不用了吧~阿善~大家都那麼熟了......

自介還是留給新同學寫就好了啦~老鳥再寫就多餘了.......噗~

北縣球聚再過2個多月就辦滿2年了呢.....阿哈哈......真快阿.........(茶)

球聚開打前在介紹大家互相認識時,我看你認真一點記比較實際啦~XD

你...喜歡籃球嗎?
  •  04-18-2007, 3:37 下午 98185 in reply to 98107

善與惡的交會:

阿善~~你漏寫了你的最強武器喔~~
  •  04-18-2007, 4:44 下午 98196 in reply to 98185

• waigen is not online. Last active: 10-12-2012, 2:12 下午 waigen
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 嘉義諸羅山
    • 麥當勞高中明星

Doer:
    善與惡的交會:

阿善~~你漏寫了你的最強武器喔~~

是那張"嘴'嗎@@?   在場上打球很快樂

在球場下也能聽到很多好笑的話語  北縣球聚很快樂  人情味也很重

沒參加過的人 真的可以參加看看  你會喜歡上的 

可惜我現在人回到嘉義工作哩  不然還真想定期去球聚

大部份的事情並不像表面看起來那麼單純,而人活著,

也不一定總是能夠自由自在低選擇自己喜愛的...
  •  04-18-2007, 11:42 下午 98279 in reply to 98196

其實 我要大夥留下資訊 是要當作作戰情報的Cool

什麼嘴啊 我很久都不記得啦 哈哈

•  04-19-2007, 2:44 上午 98308 in reply to 98279

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • Boston
    • 籃球名人堂

請問球聚是每個月都會有的嗎?

•  04-19-2007, 9:29 上午 98335 in reply to 98308

Jack:

其實是看我們北縣經理-小天的心情而定  他老大高興呢  也許一個月辦個兩三場  他老大不高興呢  那麼就會兩三個月一場 

不過北縣球聚的重點雖然是打球  也可以順便聽到專人投球教學(小杜大叔指導)  嘴砲訓練(鐵人主講師  阿善  小駱副講師)  

切入節奏訓練(小布)  打板跳投訓練(Tony)   三分投球訓練(小天 ???)  專心一致訓練(神雕..........)  場上分析訓練(Mark 雖然這講師很久沒來了 呵呵)

還有我們一直的招牌  就是希望來參加北縣球聚的人  都能快樂且輕鬆的打球  也可以互相切磋球技

•  04-19-2007, 1:14 下午 98373 in reply to 98335

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • Boston
    • 籃球名人堂

善與惡的交會:
    Jack:

其實是看我們北縣經理-小天的心情而定  他老大高興呢  也許一個月辦個兩三場  他老大不高興呢  那麼就會兩三個月一場 

不過北縣球聚的重點雖然是打球  也可以順便聽到專人投球教學(小杜大叔指導)  嘴砲訓練(鐵人主講師  阿善  小駱副講師)  

切入節奏訓練(小布)  打板跳投訓練(Tony)   三分投球訓練(小天 ???)  專心一致訓練(神雕..........)  場上分析訓練(Mark 雖然這講師很久沒來了 呵呵)

還有我們一直的招牌  就是希望來參加北縣球聚的人  都能快樂且輕鬆的打球  也可以互相切磋球技

好精采...希望小天老大八月心情好...到時候我才有辦法參加!

p.s.嘴砲訓練副講師小駱...和我一樣的外號唷!同姓唷!不容易~ 

•  04-19-2007, 1:53 下午 98387 in reply to 98335

善與惡的交會:

嘴砲訓練(鐵人主講師  阿善  小駱副講師)  

基本上...

我已經從嘴砲訓練班退休很久了....

因為參加北縣球聚後發現我根本不夠格當講師啊...

小駱、阿善、神雕....族繁不及備載...

每次都被轟到說不出話來...

現在的我還是好好打球比較實在啊...

目標是把中距離練準一點...

嘴砲...

那不是我的風格啊...

•  04-19-2007, 3:51 下午 98409 in reply to 98387

Doer:
    善與惡的交會:

嘴砲訓練(鐵人主講師  阿善  小駱副講師)  

基本上...

我已經從嘴砲訓練班退休很久了....

因為參加北縣球聚後發現我根本不夠格當講師啊...

小駱、阿善、神雕....族繁不及備載...

每次都被轟到說不出話來...

現在的我還是好好打球比較實在啊...

目標是把中距離練準一點...

嘴砲...

那不是我的風格啊...

鐵人 別擔心啊 趕快把腳傷復原  不然到時候講師做不成  變成只剩一張嘴的老人 那才糟糕不是嗎 

你也知道因為我們北縣球聚太溫馨  所以大家互相都會鬥鬥嘴  這是感情好才會這樣的  總不能像北部人這樣都這麼冷漠吧

裝酷有時候不賴  不過北縣球聚就是來打球放鬆的  何必在乎太多 對吧

•  04-19-2007, 3:56 下午 98411 in reply to 98387

waigen:

阿政~北縣球聚隨時歡迎你回來參加喔~Wink

善與惡的交會:
    Jack:

講太白了吧~阿善~哈哈...............喔不.....我哪是這樣阿........

大部分球聚都是這次結束沒多久,線上就會開始有人問我說下一次是哪時候了....

又或者圓球有人在板上問北縣球聚的時候,我就會現身來回答囉~

所以...希望...基本上每個月都可以辦一次球聚~

(但是,我很害怕自己一頭熱,所以要請大家多多支持囉!<(╴   ╴)> )

Doer:

嘴砲...

那不是我的風格啊...

鐵人不嘴砲,小天很溫柔。阿哈哈哈哈哈............(倒)

你...喜歡籃球嗎?
  •  04-19-2007, 3:57 下午 98413 in reply to 98335

• Mark527 is not online. Last active: 02-24-2014, 3:06 下午 Mark527
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 台灣
    • 籃球夏令營

善與惡的交會:
    Jack:

真的很久沒出現了,自從辛苦的小天經理復出後,這次搞不好是第一次耶(我可是內疚的很哩...),

也希望好天氣能一直持續著~~

•  04-19-2007, 3:59 下午 98414 in reply to 98411

day923:

waigen:

阿政~北縣球聚隨時歡迎你回來參加喔~Wink

善與惡的交會:
    Jack:

講太白了吧~阿善~哈哈...............喔不.....我哪是這樣阿........

大部分球聚都是這次結束沒多久,線上就會開始有人問我說下一次是哪時候了....

又或者圓球有人在板上問北縣球聚的時候,我就會現身來回答囉~

所以...希望...基本上每個月都可以辦一次球聚~

(但是,我很害怕自己一頭熱,所以要請大家多多支持囉!<(╴   ╴)> )

Doer:

嘴砲...

那不是我的風格啊...

鐵人不嘴砲,小天很溫柔。阿哈哈哈哈哈............(倒)

你也知道我說話都很直接且注重重點的  我只是把事實說出來   哈哈哈哈哈哈哈

那原來要求鐵人不嘴砲還可以有附加禮物就是小天變溫柔??那還真是有吃又有拿  哈哈哈哈哈哈哈

還有Mark  你再不來教導我場上分析  我已經不知道在場上該投還是該傳了  你也是有領講師費的  一年總是要來個這麼幾次 對吧 呵呵

第 5/8 頁 (共 118 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520