歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問顏行書真的有要復出嗎?

在 07-25-2007, 7:29 下午 由 aile 發表.第 42 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 43 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-18-2007, 9:00 上午 117572 in reply to 117188

• rock is not online. Last active: 11-18-2008, 10:32 下午 rock
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-15-2006
    • 大學校隊

Re: 請問顏行書真的有要復出嗎?

deancool:
    ma-yingjeou:

大陸沒人曉得顏行書啦

他的實力也夠不上CBA

只是爲在大陸曝光,拉台人氣,為以後能有好賣啦

我對顏的復出樂觀其成. 當他還是球員時就是台灣最認真做重量的幾個球員之一, 他對自己的要求也夠高.

他會決定復出, 應該也是對自己的狀況有一定掌握.

再加上, 控後的頭腦比體能重要多了, 老人仍然能靠冷靜的腦袋, 穩定的供輸, 外線, 靠判斷的抄截吃死一堆年輕人,

只要他的外線還有過去的八成水準, 能每場打個20~25分鐘, 不論替補或先發,

他在SBL還是會有一片天, 對以前的東森或新浪還是很有用的.

(ps.  只要他恢復以前的六成水準, 還是比東森一堆後衛強多了)

如果去CBA, 我想他的實力還是夠的, 畢竟CBA的確缺乏好的控球,  但他的對抗性能否撐個20分鐘就是大問號了.

拉人氣? 應該很難, 我想比較可能是想改走內地的球評, 助理教練或教練職吧.

感覺他跟台灣籃壇的關係很差, 似乎得罪過人就很難混下去了... 

我相信他在大陸的知名度和人氣都很旺

我也期盼他能繼周俊三之後,再度成為來自台灣的cba助攻王。

我只是很好奇的是,當他打入甲A之後,會不會把小劉擠掉,成為明年北京奧運中國隊的新控衛。

籃球,是一種考驗專注與智慧的團隊運動。

•  07-18-2007, 9:10 上午 117573 in reply to 117572

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

rock:
    deancool:

大陸沒人曉得顏行書啦

他的實力也夠不上CBA

我對顏的復出樂觀其成. 當他還是球員時就是台灣最認真做重量的幾個球員之一, 他對自己的要求也夠高.

再加上, 控後的頭腦比體能重要多了, 老人仍然能靠冷靜的腦袋, 穩定的供輸, 外線, 靠判斷的抄截吃死一堆年輕人,

只要他的外線還有過去的八成水準, 能每場打個20~25分鐘, 不論替補或先發,

他在SBL還是會有一片天, 對以前的東森或新浪還是很有用的.

(ps.  只要他恢復以前的六成水準, 還是比東森一堆後衛強多了)

如果去CBA, 我想他的實力還是夠的, 畢竟CBA的確缺乏好的控球,  但他的對抗性能否撐個20分鐘就是大問號了.

拉人氣? 應該很難, 我想比較可能是想改走內地的球評, 助理教練或教練職吧.

感覺他跟台灣籃壇的關係很差, 似乎得罪過人就很難混下去了... 

我只是很好奇的是,當他打入甲A之後,會不會把小劉擠掉,成為明年北京奧運中國隊的新控衛。

不會,因為他已經當過中華隊的球員了。不能再代表第二個會籍出賽。

•  07-18-2007, 10:08 上午 117584 in reply to 117572

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

rock:
    deancool:

大陸沒人曉得顏行書啦

他的實力也夠不上CBA

能说这样的话,你应该是大陆球迷吧,可能会引起台湾球迷的不爽哟.

首先台湾还没那个什么,而且那个什么在08之前是不可能的吧,而且那个什么之后我们也不会强行占用台湾队的运动员的(这点要放心),因为香港也有优秀的运动员.........

而且他代表台湾队出赛过,所以不可能代表大陆出赛,而且他没有加入大陆这边的省籍,所以也很难办.举个例子,香港有个足球员吴伟超在上海申花队踢球,虽然香港已经回归,但阿超仍然被当成是外援,当然最近听说他要加入上海籍,这样就会成为本土球员而非外援,上场时间才能有保证.

•  07-18-2007, 11:36 上午 117592 in reply to 116386

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

獻上我最真心的祝福給顏行書!!

希望您的復出之路順利,成功!!

加油!!加油!!

•  07-18-2007, 11:43 上午 117594 in reply to 117592

我個是比較希望他留在台灣打球

因為我是他的球迷~

CBA台灣沒轉播~

在我還沒試過以前.我絕不接受失敗
    http://blog.udn.com/rufu90229
  •  07-21-2007, 12:35 下午 118238 in reply to 117594

• wsh11 is not online. Last active: 09-10-2011, 9:10 下午 wsh11
    • Not Ranked
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球夏令營

之前新浪去大陸打cba的時候 台灣也有轉撥(好像就是東風)

如果顏行書確定要去大陸打的話  看看轉撥單位可不可以比照之前新浪的模式去轉撥吧

就像王健民一樣  顏行書在的球隊有出賽的話就轉撥 

當然他跟王健民還是有差拉  不過有新浪之前的例子

應該也不是全無希望 

•  07-21-2007, 3:55 下午 118256 in reply to 118238

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

新浪去是整隊去...那要不要順便轉播一下德國職業籃球(張宗憲)

不太可能轉播吧....

•  07-22-2007, 9:45 下午 118414 in reply to 118256

是阿。。。

不太可能吧!

怎麼可能說轉播就轉播

轉播金阿代理權阿等等

都是些問題吧。。。

•  07-24-2007, 4:42 下午 118612 in reply to 118414

QQ CBA幾乎沒啥轉播費拉 就算對台灣有 我想也不會很貴的 總之CBA現在好像不依賴轉播費

應該是廣告贊助吧~~~

•  07-24-2007, 7:31 下午 118627 in reply to 118612

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

应该不贵吧,如果没转播也可以通过网络电视看呀,我都是在网上看CBA的,因为电视被老妈霸占,而且上网之后也不喜欢看电视了.

今年的CBA有很多新人涌现,蛮值得期待的,但失望的是上赛季的一些强力外援被韩国KBL以重金挖了去,所以现在有人说中国的CBA是韩国KBL外援的实验田,这几年一些优秀的外援都被KBL挖走,特别是现在在韩国KBL的全明星中锋奥德杰之前就是效力于北京队的,弄得这些年CBA与KBL全明星赛的时候CBA落入下风.

•  07-25-2007, 12:27 下午 118704 in reply to 117594

• aile is not online. Last active: 11-10-2015, 7:10 上午 aile
    • 加入於 10-17-2006
    • 籃球夏令營

御宅族阿廣:

我個是比較希望他留在台灣打球

因為我是他的球迷~

CBA台灣沒轉播~

很多地方台的体育频道都有线上直播,再加上cctv的话,每一轮cba的比赛至少有4场以上的线上直播。

ps:新疆和云南的比赛比较特殊,转播的比较少~

•  07-25-2007, 6:59 下午 118745 in reply to 118704

請問雲南和新疆的比賽特殊在哪
    別再說台灣之光這四個字了,這四個字是告訴妳台灣政府從未善待運動員而已
  •  07-25-2007, 7:29 下午 118750 in reply to 118745

• aile is not online. Last active: 11-10-2015, 7:10 上午 aile
    • 加入於 10-17-2006
    • 籃球夏令營

koxe9999:
    請問雲南和新疆的比賽特殊在哪

比赛难看,还有主场哨~去年这两队成绩也很差,今年也不会好到哪儿去~

云南的主场要转播车开几个小时的路程才能到~

新疆下大雪的时候,机场的航班会停飞,比赛就不能按时进行啦~

北京台的rp不错,北京队全部的主客场比赛都会直播~

首钢的体育馆也是现阶段cba最好的~

五棵松的篮球馆更让人期待~

第 3/3 頁 (共 43 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520