歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問顏行書真的有要復出嗎?

在 07-25-2007, 7:29 下午 由 aile 發表.第 42 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 43 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-14-2007, 8:35 下午 117100 in reply to 116427

• nature is not online. Last active: 07-20-2014, 2:20 上午 nature
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 12-27-2006
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

Re: 請問顏行書真的有要復出嗎?

業死業死

中華隊有希望啦

sbl票房有希望啦

爽死了

天使一直都在,只是不曾遇見
  •  07-14-2007, 9:01 下午 117108 in reply to 117100

但顏行書部落格上卻寫著 他可能要去大陸CBA

這是什麼狀況?!

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  07-15-2007, 12:58 上午 117168 in reply to 117108

大陸沒人曉得顏行書啦

他的實力也夠不上CBA

只是爲在大陸曝光,拉台人氣,為以後能有好賣啦

•  07-15-2007, 4:01 上午 117188 in reply to 117168

ma-yingjeou:

大陸沒人曉得顏行書啦

他的實力也夠不上CBA

只是爲在大陸曝光,拉台人氣,為以後能有好賣啦

我對顏的復出樂觀其成. 當他還是球員時就是台灣最認真做重量的幾個球員之一, 他對自己的要求也夠高.

他會決定復出, 應該也是對自己的狀況有一定掌握.

再加上, 控後的頭腦比體能重要多了, 老人仍然能靠冷靜的腦袋, 穩定的供輸, 外線, 靠判斷的抄截吃死一堆年輕人,

只要他的外線還有過去的八成水準, 能每場打個20~25分鐘, 不論替補或先發,

他在SBL還是會有一片天, 對以前的東森或新浪還是很有用的.

(ps.  只要他恢復以前的六成水準, 還是比東森一堆後衛強多了)

如果去CBA, 我想他的實力還是夠的, 畢竟CBA的確缺乏好的控球,  但他的對抗性能否撐個20分鐘就是大問號了.

拉人氣? 應該很難, 我想比較可能是想改走內地的球評, 助理教練或教練職吧.

感覺他跟台灣籃壇的關係很差, 似乎得罪過人就很難混下去了... 

•  07-15-2007, 8:35 上午 117204 in reply to 117188

根據跟顏行書本人查詢的結果

他重返籃球戰場的機會很高(顏書的msn暱稱也改成重返籃壇)

不過他目前比較傾向前往大陸內地打球

而不是留在台灣的SBL

原本對他比較有興趣的球隊 現在也改名了

所以他去大陸打球應該幾乎快要底定了吧

平凡人就是平凡的小人物
  •  07-15-2007, 8:56 上午 117205 in reply to 117204

热烈欢迎颜行书到大陆打球!!!!!!!!
  •  07-15-2007, 9:36 上午 117207 in reply to 117205

ooooop:
    热烈欢迎颜行书到大陆打球!!!!!!!!

不過強烈建議希望CBA將來不要朝偶像藝人化經營,))))))))

我欣賞伏爾泰的話:「雖然我百分之百反對你的意見,但我百分之百支持你說話的權力!」
  •  07-15-2007, 9:49 上午 117209 in reply to 117207

颜能在CBA打球,主要是他的传球控球的能力,而不在于他是不是艺人
  •  07-15-2007, 11:53 下午 117306 in reply to 117209

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

不是开玩笑吧,我认为CBA是不可能的了,不是怀疑他的实力,但毕竟做艺人那么久,还有没有状态和最基本的体能,至少先打SBL找回状态再转攻大陆吧.而且大陆这里训练会很苦的,球员又要求集体住宿,不知道作为艺人的他能不能适应.
  •  07-16-2007, 12:51 下午 117350 in reply to 117306

知道顏行書要復出了 坦白說 還滿開心的
    這個在我心中僅次於周俊三的控球精靈 終於又要回來展身手了
    不過直接去打CBA而不是SBL球隊讓人滿意外的
    不曉得他的體能狀況和基本技術還剩下多少??
    儘管如此 他的籃球智慧應該是不至於退步的
    希望他能加油!
    順便推樓上簽名檔 旋風管家很棒!XD
    「ただの人間には興味ありません。宇宙人、未来人、超能力者がいたら、あたしのところに来なさい。以上」。
  •  07-16-2007, 10:46 下午 117404 in reply to 117350

今天看到東森新聞的訪問

他表示 sbl有球隊跟他接觸

他也在考慮SBL

當然不知道記者怎麼問的

只有撥出 訪問後的回答

只能等嚕 不論如何 都是個好消息

new york #25 Timofey Mozgov!
  •  07-16-2007, 10:53 下午 117406 in reply to 117404

不過我希望他可以腳傷好了再來打
    不要又受傷那就累了..
    加油顏行書^^
  •  07-16-2007, 10:55 下午 117407 in reply to 117404

[私心]希望它可以留在台灣

30歲應該還可以再打幾年

....很想再看到他在球場上揮灑天賦的身影!!!!!!

•  07-16-2007, 11:41 下午 117417 in reply to 117407

顏行書的巔峰時期 我認為SBL現在的控球後衛還沒人能超越那時候的他

我私心也是希望他留在SBL戰場 他的球技體能退步應該滿多的

不過讓他調整回來 他還是能扮演一個好的控球

內心的小小願望 是他還能重披中華隊戰袍

小時候看到長大的"鹽酥雞" 一個曾受封籃球精靈的優質控衛

籃球人終究還是要回到籃球場上的

當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
  •  07-17-2007, 12:57 上午 117427 in reply to 117417

To me, it's exciting news.

Even he got detoured a bit, he still came back to basketball.

So what he can't be as good as before?  he's 31 now..at least it is a good inspiration that he is still chasing his basketball career.

I will cheer for him for sure!

第 2/3 頁 (共 43 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520