歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問顏行書真的有要復出嗎?

在 07-25-2007, 7:29 下午 由 aile 發表.第 42 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 43 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-11-2007, 7:31 下午 116386

請問顏行書真的有要復出嗎?

如題,

這消息當初我是在bbs上看到的,

不知道有沒有人知道實際狀況是如何?

而復出的話又會到哪隊?  (私心的希望他去東風)

希望他真的復出,

就算身手不比當年也夠另人興奮的了

•  07-11-2007, 9:56 下午 116408 in reply to 116386

Re: 請問顏行書真的有要復出嗎?

這個問題好像討論好幾年了

復出的機率應該是很低

好幾次都有風聲

說他要復出

結果. . . . . NO

當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
  •  07-11-2007, 10:30 下午 116417 in reply to 116408

他的傷.........復出, 可能嗎?

•  07-11-2007, 10:38 下午 116419 in reply to 116417

這個顏行書在他自己的家族

已經 親口說出他解決了合約

最有可能回到籃球

之前撥瓊斯盃 李雲翔也曾提到

顏行書 回球場日子不遠了

當時是球評的顏行書 算是笑笑的默認

也許真的要復出了 個人覺得 賽亞是他的好選擇

new york #25 Timofey Mozgov!
  •  07-11-2007, 11:00 下午 116426 in reply to 116386

祝福他吧

打不打得出身價已經無關了

重要的是熱愛籃球的心Smile

•  07-11-2007, 11:02 下午 116427 in reply to 116386

• xxxlo is not online. Last active: 09-22-2009, 8:01 上午 xxxlo
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 01-13-2007
    • 台灣
    • 籃球夏令營

現在看SBL的人比看5566的人還多八

•  07-11-2007, 11:41 下午 116442 in reply to 116427

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

xxxlo:

現在看SBL的人比看5566的人還多八

這樣也不知道是好是壞耶

這就是籃球綜藝化嗎?

難怪我們的球員愈來愈帥,愈來愈有型

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  07-12-2007, 12:01 上午 116447 in reply to 116442

我不希望看到一個半吊子的顏行書   希望他想清楚再做決定  不過我想即便他是真的要復出  脫離球場這麼久了    體能跟球感都不在了   就算經過長時間的調整   我還是很懷疑他能否有以往6成的實力

•  07-12-2007, 1:30 上午 116472 in reply to 116447

• candy is not online. Last active: 06-23-2009, 11:20 下午 candy
    • 加入於 01-02-2007
    • 籃球夏令營

我看最好是不要復出才好,一復出一定會被拿來跟以前做比較

,表現不好也會被罵的很慘吧

•  07-12-2007, 9:41 上午 116520 in reply to 116472

就我來看就算他復出狀況再差

可能控球都比陳世念還要穩...

(這次瓊斯杯我快被他的空中轉身傳球給氣到吐血了...)

•  07-12-2007, 12:48 下午 116564 in reply to 116520

以現在台灣年輕選手愛上夜店不練體能的狀況

個人認為只要他腳傷沒很嚴重

只要給他半年恢復球感及體能應該還可以殺爆sbl後場

一方面他的籃球智商有到亞洲頂尖水準

二方面似乎在他往演藝圈後也很少聽到他上夜店之類的負面消息

可見他自律甚嚴

用心打球的圓球境界
  •  07-12-2007, 1:25 下午 116571 in reply to 116386

• LeeHu is not online. Last active: 10-09-2007, 7:53 上午 LeeHu
    • 加入於 07-06-2007
    • 籃球夏令營

相信他的復出,對很多人是很振奮和開心的事,我也是.

加油!!

•  07-13-2007, 7:54 下午 116895 in reply to 116386

是的...確定復出!

他現在靠的是智慧打球....

以他打籃球智慧...

我相信能給台灣籃壇後衛一個教育機會

期待他的復出

•  07-13-2007, 10:08 下午 116919 in reply to 116895

hueiru1986:

是的...確定復出!

以他打籃球智慧...

期待他的復出

那有人知道他是到哪一隊去嗎
  •  07-13-2007, 10:28 下午 116927 in reply to 116895

hueiru1986:

是的...確定復出!

以他打籃球智慧...

期待他的復出

但是籃球是高衝擊式的運動......那麼久沒打了...........恐怕不易恢復...........不論是體能還是手感...

覺得還是考慮一下才好......1976年09月08日也31歲了..........恐怕績效看有沒有老羅目前的功力..............

我欣賞伏爾泰的話:「雖然我百分之百反對你的意見,但我百分之百支持你說話的權力!」
第 1/3 頁 (共 43 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520