歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我一直非常喜歡Kwame Brown

在 02-02-2008, 11:58 下午 由 ray111 發表.第 51 篇回覆.
第 3/4 頁 (共 52 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-20-2008, 11:52 下午 152870 in reply to 152855

Re: 我一直非常喜歡Kwame Brown

Kwame Brown並非天份不夠

而是心態不好 態度有點懶散 在季外應該加強一點自己的進攻能力訓練

AMARE以前也是靠體能打球 不過現在他都有中距離能力

JOE SMITH其實是不錯的球員 只是有傷加上際遇不佳

所以被埋沒 也慢慢跟活賽隊的麥克代斯一樣  主要靠苦工跟中距離討生活

•  01-21-2008, 12:24 上午 152876 in reply to 152855

1.基本功不足 , 一切免談,進nba再修正也只是給他好的觀念,
    2.以進攻以外的部份擬補身價的不足,淪為明心苦力

MJ:在我一生中,有超過9000球沒投進,輸球快300場,有26次隊友都相信我能投進致勝的一球,而我卻失手了。我生命中充滿了一次又一次的失敗,因為如此我成功。
  •  01-21-2008, 6:06 下午 152943 in reply to 152876

• VNZ is not online. Last active: 04-13-2012, 4:07 下午 VNZ
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-08-2007
    • 高中校隊

•  01-21-2008, 11:29 下午 152990 in reply to 152943

其實這種球員我覺得大家不用花時間、精神來討論了…

拿來討論還有觀察一些認真向上,但是還沒有打出名聲的球員會比較好一點!

NBA出過多少天份驚人,卻是幾無成就的球員了?

NBA雖然是個秀場,但是我只喜歡看認真於秀場上工作的人!

•  01-25-2008, 1:45 上午 153400 in reply to 152990

• Kenny is not online. Last active: 01-23-2015, 2:18 上午 Kenny
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-11-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

洛衫磯湖人電台的主播大肆批評 Kwame Brown, 認為依他近日來的糟糕表現, 他被觀眾噓, 是應該的.  他稱 Kwame Brown 是 Kwame Clown(小丑).

Kenny Chen
  •  01-25-2008, 2:47 上午 153402 in reply to 153400

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

他的手聽說很小???
  •  01-25-2008, 6:19 上午 153413 in reply to 153402

• Kenny is not online. Last active: 01-23-2015, 2:18 上午 Kenny
      男
    • 加入於 05-11-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

他的問題, 不光是手小那麼簡單而以, 他的籃球IQ, 態度, 體力, 跟他所拿的薪水(一季九百多萬美金), 都是不合格的.  開板的大哥, 你現在還非常喜歡 Kwame Brown 嗎?  那你應該更喜歡糖果人了.

Kenny Chen
  •  01-25-2008, 8:40 下午 153492 in reply to 153413

請問有哪位熱愛湖人的大大~

知道湖人王國的下落嗎~??

我好懷念她~~~

•  01-25-2008, 8:48 下午 153494 in reply to 153492

kobe主播:

請問有哪位熱愛湖人的大大~

知道湖人王國的下落嗎~??

我好懷念她~~~

沒錯...它不見了............

•  01-26-2008, 5:22 上午 153549 in reply to 153494

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

樓上兩位是來亂的嗎.............?

•  01-26-2008, 8:21 上午 153554 in reply to 153400

Kenny:
    洛衫磯湖人電台的主播大肆批評 Kwame Brown, 認為依他近日來的糟糕表現, 他被觀眾噓, 是應該的.  他稱 Kwame Brown 是 Kwame Clown(小丑).

那位主播所說的就是我想的
    800萬美金的年薪,
    看起來像似帶著一根梳子,就到學校上課,晚上混夜店的學生

這只是個比喻,本人也曾青春期,
    不是岐視他的彈跳力及有型的外表
    在於他看起來真的不像是個球員
    鏡頭上打扮佔60%,上場40%,表現佔40%裡面的20%

糖果人雖瘦,火鍋能力卻很火
    Kwame Brown是可以跳很高,別忘了NBA..60%以上都是有像鬼一樣的彈跳力

MJ:在我一生中,有超過9000球沒投進,輸球快300場,有26次隊友都相信我能投進致勝的一球,而我卻失手了。我生命中充滿了一次又一次的失敗,因為如此我成功。
  •  01-27-2008, 6:58 下午 153738 in reply to 152943

話說 這影片裡

為何是公牛隊犯規

看起來已經定位了~

才撞過來灌籃的呀

•  01-27-2008, 11:01 下午 153768 in reply to 153738

的確是進攻犯規

同時也是好球

觀眾&裁判的默契.....小上加一,進算加罰.....

•  01-27-2008, 11:49 下午 153777 in reply to 153768

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

ray111:

的確是進攻犯規

同時也是好球

觀眾&裁判的默契.....小上加一,進算加罰.....

我沒記錯的話~這個之前就討論過了

NBA籃下好像有衝撞區還碰撞區的

反正大部分這種球幾乎都是阻擋犯規

如果不是討論湖人隊R大你一定不會刻意用粗體字

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1105061702611

附上知識的回答~

我只看到你沒有求知的精神

以上個人淺見

•  01-28-2008, 1:38 下午 153837 in reply to 153777

NBA好像是有籃下合法碰撞

但是他好像是從外面飛進去的,不是在籃下卡位碰撞

跟那個規則有沒有關係,不太瞭解

人都飛起來,且把對手撞開,灌進去了

總之是個好球,

NBA的規則都是為了好看而定的

有時多走一步飛灌,我想也會被判好球

第 3/4 頁 (共 52 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520