歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我一直非常喜歡Kwame Brown

在 02-02-2008, 11:58 下午 由 ray111 發表.第 51 篇回覆.
第 4/4 頁 (共 52 項)   < 前一頁 1 2 3 4
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-31-2008, 5:11 下午 154241 in reply to 153768

Re: 我一直非常喜歡Kwame Brown

ray111:

的確是進攻犯規…(恕删)

在“NBA”,這一球,不管主客場、哪一個裁判、有沒有觀眾,不管誰撞誰,100%都“不”是“進攻犯規”。(不用粗體…)

[edited by: chengz99 at 9:07 AM (GMT 8) on Sat, Feb 02 2008]
  •  01-31-2008, 8:51 下午 154252 in reply to 153768

ray111:

的確是進攻犯規

同時也是好球

觀眾&裁判的默契.....小上加一,進算加罰.....

....大大怎會認為是進攻犯規?

真無言

好好的再看幾次影片好嘛?

如果這樣算進攻犯規

我想NBA以後不會有飛身扣籃這個動作了

失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
  •  01-31-2008, 9:12 下午 154256 in reply to 154252

Re chengz99

請看我粗體字是寫什麼
    我壓根沒提到100%
    進攻犯規的判決 得之我幸 失之我命
    裁判眼盲你被撞也不能說什麼吧
    是不是進攻犯規腳有沒有移動到一點就差很多了
    不可能有100%對或不對的判決

的確是進攻犯規

同時也是好球

觀眾&裁判的默契.....小上加一,進算加罰.....

MJ:在我一生中,有超過9000球沒投進,輸球快300場,有26次隊友都相信我能投進致勝的一球,而我卻失手了。我生命中充滿了一次又一次的失敗,因為如此我成功。
  •  02-02-2008, 9:10 上午 154491 in reply to 154256

ray111:

Re chengz99

請看我粗體字是寫什麼
    我壓根沒提到100%
    進攻犯規的判決 得之我幸 失之我命
    裁判眼盲你被撞也不能說什麼吧
    是不是進攻犯規腳有沒有移動到一點就差很多了
    不可能有100%對或不對的判決

Re ray111

感謝您的回覆,不然我還沒發現我少寫了一個“”字……Embarrassed

提到“100%”只是想提出,在NBA的規則里這一球“一定”是“阻擋犯規”。(顯然我不是站在您那一邊,不好意思……)

•  02-02-2008, 7:39 下午 154646 in reply to 154241

Kwame Brown 變成熊寶寶了......

話說回來
    他與 Milicic 的狀元 + 榜眼的禁區組合
    也算是稀有組合

同樣狀元 + 榜眼純度的組合是金塊的 Martin  + Camby

說巧不巧 ?

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  02-02-2008, 9:06 下午 154656 in reply to 154646

還有大歐+莫寧(還是同年的喔)

•  02-02-2008, 11:58 下午 154705 in reply to 154656

此人已被交易 善哉

省略了...囧

MJ:在我一生中,有超過9000球沒投進,輸球快300場,有26次隊友都相信我能投進致勝的一球,而我卻失手了。我生命中充滿了一次又一次的失敗,因為如此我成功。
第 4/4 頁 (共 52 項)   < 前一頁 1 2 3 4
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520