歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我一直非常喜歡Kwame Brown

在 02-02-2008, 11:58 下午 由 ray111 發表.第 51 篇回覆.
第 2/4 頁 (共 52 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-19-2008, 7:14 下午 152693 in reply to 152692

• nicc is not online. Last active: 12-12-2011, 3:27 上午 nicc
    • Not Ranked
    • 加入於 10-25-2006
    • 籃球夏令營

Re: 我一直非常喜歡Kwame Brown

其實每次看他單打的姿勢都還蠻流暢熟練的

只是不知道為什麼最後就是不進@@

明明就離籃框很近了啊........

•  01-19-2008, 7:27 下午 152694 in reply to 152682

• hune is not online. Last active: 04-19-2009, 3:35 下午 hune
    • 加入於 01-10-2008
    • 高中校隊

AJ:

hune:
    之前看轉播~就有聽過球評說他天分不夠~天分不夠又被選作狀元~你可以知道他壓力多大~被選作狀元又不是他的錯~是選他的人的錯

如果怕被選
    就不要參加選秀
    選秀前不是沒有風聲說他有可能是狀元人選
    他大可以抽身而退
    當天選了他
    大家也只是意外MJ對他有信心
    也沒太多人去質疑他條件不夠的問題
    何況
    不論順位第幾
    總之是進了NBA
    打到現在
    他跟當年加盟時比又如何?
    看看DH現在是什麼身份?
    就算是際遇不同
    難道他自己又多努力讓自己脫離二流角色?

你閱讀能力很差耶~我意思是說~他第幾順位不是他能決定的~你不能因為教練團看瞎了眼選他當狀元~就怪罪狀元身上

而且很多強者也不是狀元阿~基本上前幾順位都差不多

•  01-19-2008, 7:31 下午 152695 in reply to 152694

選上狀元不一定以後是明星球員,看糖果人跟joe.Smith就知道了,現在有些球員大部分都是打體能球的,體能好有捨麼用?不好好讓自己變強也是沒用的!
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  01-19-2008, 7:36 下午 152697 in reply to 152695

chen ago:
    選上狀元不一定以後是明星球員,看糖果人跟joe.Smith就知道了,現在有些球員大部分都是打體能球的,體能好有捨麼用?不好好讓自己變強也是沒用的!

拿Joe.Smith跟糖果人和水貨狀元比...似乎太污辱他了

雖然他老兄現在打的不好,新人那年可是打的不賴!好歹"敬業"多了

而且他好像是因為受傷..才功力大減

あいだゆあ引退後...就沒有讓我注意的女優了,直到出現"橘れもん"...
  •  01-19-2008, 8:30 下午 152703 in reply to 152697

YUA_AIDA:

chen ago:

拿Joe.Smith跟糖果人和水貨狀元比...似乎太污辱他了

雖然他老兄現在打的不好,新人那年可是打的不賴!好歹"敬業"多了

而且他好像是因為受傷..才功力大減

我覺得拿這三個狀元比一比, 論強度應該是Joe.Smith→糖果人→Kwame Brown,粗略的拿數據來看,Brown績效很差,只能說看走眼了吧,但是也有更看走眼的,就是Ben Wallace,順位這麼後面,在活塞績效卻是強的可以,別說球隊不給他們機會,應該是自己不給自己機會!

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  01-19-2008, 8:55 下午 152704 in reply to 152703

chen ago:

…Ben Wallace,順位這麼後面,在活塞績效卻是強的可以…(恕刪)

根據NBA.com有關Ben Wallace的Bio記載,如下:Undrafted out of college in 1996。舉例很恰當,不過有一點點的小錯誤啦。

其實本人以前覺得Kwame是個笑話,尤其是“那個不當球員后,我不是很喜歡的家伙”選了他。不過,當Kwame來到湖人,一個自己喜歡近二十年的球隊,就開始不怎么討厭了。

雖然他總是在籃下放槍、奶油上手,不過偶爾來個妙傳、強悍的防守,對我來說已經滿足了。與其期待Kobe神靈附體,我還更期待Kwame能夠和Andrew一起成長(雖然Kwame好像長很久了),讓湖人的油漆區變成生人勿進的“禁區”。因為,Kobe神跡再現的機會大多了…Confused

希望對PHX那長達數分鐘的噓聲,能成為Kwame成長的動力,加油!

•  01-19-2008, 9:04 下午 152705 in reply to 152635

我也很喜歡他耶  到現在還是

我是PHX的球迷 每次看到他上場 我就很開心

•  01-19-2008, 9:09 下午 152706 in reply to 152694

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

hune:
    AJ:

hune:
    之前看轉播~就有聽過球評說他天分不夠~天分不夠又被選作狀元~你可以知道他壓力多大~被選作狀元又不是他的錯~是選他的人的錯

如果怕被選
    就不要參加選秀
    選秀前不是沒有風聲說他有可能是狀元人選
    他大可以抽身而退
    當天選了他
    大家也只是意外MJ對他有信心
    也沒太多人去質疑他條件不夠的問題
    何況
    不論順位第幾
    總之是進了NBA
    打到現在
    他跟當年加盟時比又如何?
    看看DH現在是什麼身份?
    就算是際遇不同
    難道他自己又多努力讓自己脫離二流角色?

你閱讀能力很差耶~我意思是說~他第幾順位不是他能決定的~你不能因為教練團看瞎了眼選他當狀元~就怪罪狀元身上

而且很多強者也不是狀元阿~基本上前幾順位都差不多

不論他是第幾順位進來
    他早該有了心理準備
    別說要有符合順位的成績
    他卻連像樣的水準都沒有
    這是他自己的問題

天才~
    想必你是搞懂了我說的吧?

•  01-19-2008, 9:33 下午 152707 in reply to 152706

• kingLBJ is not online. Last active: 06-09-2018, 10:19 上午 kingLBJ
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台中
    • 麥當勞高中明星

手小也不至於灌籃灌不進吧...

為甚麼他常會發生這種事勒..常常覺得很難理解-____-a

不是體能很好嗎 跳高一點灌應該能解決這種囧況吧-____-|||

第一次聽到他表明不想練中距離這種事情...

這...這實在太不知長進了吧~"~ 也要知道自己幾兩重啊

Play hard , Play smart , Play together

•  01-19-2008, 9:50 下午 152709 in reply to 152707

奶油防守跟籃板都不錯

可是進攻沒有自己的節奏

反應也不好

所以接不好球(跟我一樣

常常要球要單打

可是動作沒做完就胡亂投一通

腳步也沒站穩

總之就是很沒節奏

這是我觀察兩年的結果...

失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
  •  01-20-2008, 1:48 上午 152725 in reply to 152709

所謂的不錯
    放眼整個聯盟
    可謂濫矣
    如果亞洲狀元Yao被比喻成聯盟中沒人
    不能在他頭上灌籃的中鋒
    以整體戰力來說
    Yao除了有先天的弱勢
    在調教過後,還是A+
    Brown被高度期待卻是B-的表現
    湖人另一個b---Bynum目前為A,且持續成長中
    更何況Brown沒姚明的鬥志&手感
    也沒Bynum的速度及上半身強壯的漢草
    同樣是狀元(姚),未見過球隊把戰術中心,設計在他身上一天過!
    計算湖人的戰鬥力,第一個省略的一定是他
    1.是狀元所以第一個想到2想到馬上省略
    他在球隊算是不太稱職的苦力,
    年薪卻是跟小蟲不相上下的820萬美金
    TOTAL比較到這裡!其實我也喜歡他....
    的9頭身&精心設計的髮型

MJ:在我一生中,有超過9000球沒投進,輸球快300場,有26次隊友都相信我能投進致勝的一球,而我卻失手了。我生命中充滿了一次又一次的失敗,因為如此我成功。
  •  01-20-2008, 2:33 上午 152729 in reply to 152725

其實我覺得他是不是選秀狀元已經是過去式了 , 而且到目前為止他的表現時好時壞 , 好的時候真的還不錯哦 ... 但通常都是打不好的情況局多 , 當年 jordan

選他 , 如果真的是苟責太多 , 這樣其實對 他的前途是不好的 , 不過是一個高中生 剛畢業 , 太過於要求反而顯得自己太自私了點 , 當然目前我看 BROWN 在

湖人的地位還是沒問題的 , 但他的單打能力真的有問題 , 如果要他持球進攻 , 我看是他非常大的弱項 , 因為他的運球技巧 和 低位單打技巧 基本功能不紮實 ,

不過都還可以學 , 只不過不要在讓喜歡他的球迷等太久就是了 !

期待下一個超越 VINCE CARTER 的扣將 !
  •  01-20-2008, 1:59 下午 152766 in reply to 152729

JANDER:

其實我覺得他是不是選秀狀元已經是過去式了 , 而且到目前為止他的表現時好時壞 , 好的時候真的還不錯哦 ... 但通常都是打不好的情況局多 , 當年 jordan

選他 , 如果真的是苟責太多 , 這樣其實對 他的前途是不好的 , 不過是一個高中生 剛畢業 , 太過於要求反而顯得自己太自私了點 , 當然目前我看 BROWN 在

湖人的地位還是沒問題的 , 但他的單打能力真的有問題 , 如果要他持球進攻 , 我看是他非常大的弱項 , 因為他的運球技巧 和 低位單打技巧 基本功能不紮實 ,

不過都還可以學 , 只不過不要在讓喜歡他的球迷等太久就是了 !

姑且不論是不是狀元

但他也已經26歲打第七年,也不是那種才剛進NBA的高中菜鳥

高中球員進NBA再練基本功~通常給三年時間適應不過份...

但他打到第七年~基本功還是這樣會被提出來講...甚至是討論最基本的接球

有沒有認真練或是到底有沒有那進攻天份就很明顯了

26歲應該是球員精華時期,在討論明星球員~討論的應該是討論還能多強~而不是需不須要重練接球

進攻方面我是覺得Kwame已經發展到極限了...

湖人要用他還是OK~就是別讓他運球或想靠他得分~轉型當籃板苦力反而比較好

•  01-20-2008, 4:09 下午 152787 in reply to 152729

• hune is not online. Last active: 04-19-2009, 3:35 下午 hune
    • 加入於 01-10-2008
    • 高中校隊

JANDER:

說得好~他是不是狀元已經是過去式了~何必用放大鏡來看他~就把他當平凡的一個球員就好了~至少他能力還算OK~只是薪水太高而已

況且~湖人進季後賽~沒有他還是不行的~

•  01-20-2008, 9:51 下午 152855 in reply to 152725

ray111:

所謂的不錯
    放眼整個聯盟
    可謂濫矣
    如果亞洲狀元Yao被比喻成聯盟中沒人
    不能在他頭上灌籃的中鋒
    以整體戰力來說
    Yao除了有先天的弱勢
    在調教過後,還是A+
    Brown被高度期待卻是B-的表現
    湖人另一個b---Bynum目前為A,且持續成長中
    更何況Brown沒姚明的鬥志&手感
    也沒Bynum的速度及上半身強壯的漢草
    同樣是狀元(姚),未見過球隊把戰術中心,設計在他身上一天過!
    計算湖人的戰鬥力,第一個省略的一定是他
    1.是狀元所以第一個想到2想到馬上省略
    他在球隊算是不太稱職的苦力,
    年薪卻是跟小蟲不相上下的820萬美金
    TOTAL比較到這裡!其實我也喜歡他....
    的9頭身&精心設計的髮型

他的防守的確還不錯ㄚ...

幹麻要這樣挖苦她?

這樣很好玩嗎?

想到湖人會第一個省略她?

不知道你在開什麼玩笑

防守不是戰力之ㄧ嗎?

其實他也可以選擇作一個跟BIG BEN一樣的苦力

不過我想PHIL對他的期許就像LARRY BROWN對BEN一樣

和隊友一起參與進攻

他可以多作多錯

但如果不做那真的就是四打五了

希望大家別去計較他狀元的順位

他能打到什麼程度我們只要抱著一個希望他能順利的心就可以了

SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
第 2/4 頁 (共 52 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520