歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

關於Curt Schilling

在 06-13-2008, 12:50 上午 由 jaros 發表.第 33 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 34 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-13-2008, 12:18 上午 183996 in reply to 183979

• JC莊 is not online. Last active: 09-29-2009, 2:36 下午 JC莊
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

Re: 關於Curt Schilling

jaros:
    JC莊:
    jaros:

棒球明星投手頂多4到5場才出來擔一次責任,節奏也沒那麼快.畢竟跟NBA明星要擔的壓力差太多了.

KOBE什麼有這麼重要嗎?重要的是他的效果吧!至少今年湖人的團隊氣氛看起來還OK.

JC大也不用強調要到JORDAN等級才有資格人,至少KOBE今年之於湖人不亞於當年JORDAN之於公牛.

你還拿之前網友回你的話來說明,說明什麼?我只看見你的胸襟廣度罷了!....不管哪一隊都有不理智的球迷,你卻謹記在心......

至於提高中學歷的網友,我不知道罵髒話跟學歷有絕對關係,NBA現在高中畢業和大學輟學生加起來的也是一堆.....

更何況你知道NCAA大學校隊真的是有在唸書嗎?

Curt Schilling 文中還說明自己是籃球新鮮人.難道在美國了解一下不同職業運動的文化有這麼難?

如果他真的不喜歡自己的觀感被炒作,如果真的是新鮮人.....這樣發表的時機也太敏感了吧!

奇文又一則.

KOBE講什麼有這麼重要嗎?重要的是他講的效果吧!!至少今年湖人的團隊氣氛看起來還OK.

"罵"字一碰到Kobe就變成"講".....

這一季湖人的突飛猛進是由許多不同的因素共創的, 但絕沒有一丁點是Kobe罵(或講)出的效果,  因為眾人公認本季是Kobe最少罵(或講)隊友的一季.

JC大也不用強調要到JORDAN等級才有資格罵人,至少KOBE今年之於湖人不亞於當年JORDAN之於公牛.

"講"字一離開Kobe又變成"罵".....

根本不需要到Jordan等級才有資格罵人 , Kobe三年前不是就開始罵了嗎?  NBA罵隊友的球星非常多, 還有動手毆打的呢. 只要有人點名開版討論,  大家也是會批判的..... 除非是有人批評Tim Duncan愛罵隊友.

你還拿之前網友回你的話來說明,說明什麼?我只看見你的胸襟廣度罷了!....不管哪一隊都有不理智的球迷,你卻謹記在心......

就是要說明不理智的球迷不少啊,  而且現在又多了一個不是嗎?  你這麼快就 "看見我的胸襟廣度",  不知是否也看見Kobe的胸襟廣度?

如果他真的不喜歡自己的觀感被炒作,如果真的是新鮮人.....這樣發表的時機也太敏感了吧!

原來這次的事件, 又是蘊釀已久的"倒柯陰謀",  而且Schilling也是陰謀份子.....厲害!

如果你真的這麼在意,我就改一下好了.....看來這對你真的很重要啊!

抓句子回你倒是OK,提醒你解釋一下罵人跟遷怒的不同.

用Schilling說KOBE罵人來解釋網友回你說遷怒.......

KOBE胸襟廣度我沒看到,我也不覺得廣.只是對勝利的飢渴是顯而易見.

你也不用強調他和JORDAN的差別,畢竟可以拿來比較已是讚美.

陰謀論?...你中毒太深.

至於我是不是不理智的球迷跟你的胸襟.......在你解釋罵人跟遷怒的不同前.....

在你解釋哪裡指出KOBE遷怒之前.就讓網友公評吧!

老實說,看你看球的文章跟回嘴的態度一比較........我倒是蠻失望的.

一旦局勢落後,  Kobe可能就會焦急.... 如果湖人靠他一人在打,  Kobe一定會怨隊友 ;  如果Kobe自己打不好, 也有可能遷怒隊友.....

年輕人, 看清楚, 以上是我PO的原文,  只有說 "可能遷怒",  沒提到"罵"字,  也沒有任何"罵與遷怒"混淆的文句, 不知你要我向網友解釋什麼??? 

不要怪人家抓到你對於 "Kobe講,  Jordan罵" 的用字差別 ,  因為已經不小心透露了你心裡的差別待遇了,  下次要小心 .

至於你說  "老實說,看你看球的文章跟回嘴的態度一比較........我倒是蠻失望的." 的部分,  老實說, 我倒是蠻欣慰的,  至少證明你我不會被歸在同類....好險.

P.S  突然覺得偶爾鬥鬥嘴也蠻好玩的, 難怪一些年輕人會樂此不疲.   

•  06-13-2008, 12:22 上午 183997 in reply to 183982

• jaros is not online. Last active: 07-01-2011, 10:40 上午 jaros
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 04-28-2008
    • 麥當勞高中明星

TO CHE

同意你說的壓力不能比較,我想我耕應該說的是節奏的不同.

並不否認Schilling說的事實,我相信是有罵髒話的.

球星罵隊友髒話也並不一定向你說的被認為"正常",只是說明KOBE的事不是偶發.

至於後面是說明罵隊友跟遷怒並不是一定畫上等號.,談不上後續意見的前提.

只是認為JC可以把這樣的事情跟網友回遷怒的事硬扯在一起,實在沒氣度.

遷怒的說法必須有更詳細的對象和內容(才知道KOBE罵這個人應不應該,是不是遷怒)

然後在討論Schilling的文章有可以提出來扯在一起講,更是讓人瞧不起.

我不知道別人怎麼看jaros的帳號,我只知道我怎麼看JC莊這個帳號.

TO JC

看到你回的就不另引言了,小朋友就算是"可能"我還是不知道你在討論Schilling講著個幹嘛!

Schilling是說KOBE罵隊友,不是遷怒隊友.別人回你的文你卻可以牢記著,然後扯在一起?

如果你年紀比我小,表示還有救....比我大的話就另論了!

•  06-13-2008, 12:47 上午 184008 in reply to 183997

• JC莊 is not online. Last active: 09-29-2009, 2:36 下午 JC莊
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

To  jaros ,

很抱歉,  我幾乎不曾和網友鬥嘴或筆戰(若不相信可查看),  今天只是一時好玩,  試試年輕人常用的方式回文,  結果證明網路留言板好像真的會結怨...證明筆戰並非好事.  我就先停了,  失禮之處多包涵.        

•  06-13-2008, 12:50 上午 184010 in reply to 184008

• jaros is not online. Last active: 07-01-2011, 10:40 上午 jaros
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 04-28-2008
    • 麥當勞高中明星

JC莊:

To  jaros ,

很抱歉,  我幾乎不曾和網友鬥嘴或筆戰(若不相信可查看),  今天只是一時好玩,  試試年輕人常用的方式回文,  結果證明網路留言板好像真的會結怨...證明筆戰並非好事.  我就先停了,  失禮之處多包涵.        

BYE 了! 祝晚安! 各自論述,我也有不是.  結怨倒是不會,不要一起被關就好.........最近抓的很兇.

第 3/3 頁 (共 34 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520