歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我的老天.灌籃大賽好難看唷

在 02-19-2010, 1:32 上午 由 lordbibby 發表.第 40 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 41 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-15-2010, 7:45 下午 297576 in reply to 297559

Re: 我的老天.灌籃大賽好難看唷

如果nba當局再不對參賽者規定有一定的改變,比方說球迷指定,比方說球員指定等等,我想停辦是應該的,看看現在在灌什麼???

不是說一定要vc等人年年來灌,但真的會灌的人如lbj又不參加,如果沒有球迷球員記者指定的話,我看以後明星賽就別期待灌籃大賽了

不會消失的夜晚!
  •  02-15-2010, 11:19 下午 297589 in reply to 297491

• Sunny is not online. Last active: 09-25-2020, 11:13 下午 Sunny
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 麥當勞高中明星

媽的... 以後冠軍都給nate robinson 就好啦!

有夠難看的難看,nate robinson真的有厲害到可以拿到三次冠軍嗎?真的有嗎?

我現在非常討厭這個球員。

不然建議灌籃大賽以後改用球迷票選球員,然後選出20位,取前五,球員可以婉拒,就由下一位遞補,我就不信20位總湊的出五位吧?

如果明年還是這樣,停辦算了。 

•  02-15-2010, 11:36 下午 297592 in reply to 297589

難怪老巴會說今年灌籃大賽"沒有冠軍"

感覺大家都是來混的,連勉強算比較認真的Nate也都沒甚麼創意,更沒有帶起觀眾的情緒

G蛙真的太誇張了,2003在國王隊坐板凳坐到瘋掉的那一年灌得都比今年好太多,正規賽裡灌得都還比較精彩

Brown讓人有些失望,沒有運用太多的資源讓他一下就掛掉了,有點雷聲大雨點小

DeRozen算是會飛,可是說真的他的制空能力雖然不差卻不好看,感覺不是非常順

Nate......我不懷疑他的灌籃能力,但是真的看到不想講了......

我真的不懂,明星賽都可以用這種有點奇怪的制度讓球迷選球員,差點把T-Mac都推上先發的這種制度,如果聯盟覺得好幹嘛灌籃大賽和三分大賽不用?如果在這樣下去明年乾脆換成給分的裁判們上來算了

也許是我的標準太高,我覺得今年三分球也沒那麼精彩......標準太高很抱歉......

此外,李先生的"鐵口直斷"讓我激動得笑了好幾分鐘~他講說包皮不會拿冠軍的時候我就一直在祈禱他拿冠軍

李先生,賜你掌嘴五十......

Be Strong
  •  02-17-2010, 1:02 上午 297718 in reply to 297467

不知道是不是我多想....

覺得G蛙的肢體動作就是反正冠軍不可能頒給我

就隨便應付一下

基本上他嚇死人的爆發力不可能用出那兩招比賽用灌籃吧....

覺得整個NBA這幾年太愛打造話題

不論是主推球星接班人或是灌籃王

都有些刻意

到底有什麼辦法刺激球員參加灌籃大賽拼了命玩真的??

我想會是聯盟之後要燒腦筋的課題吧~

•  02-17-2010, 1:26 上午 297719 in reply to 297718

tony0309:

不知道是不是我多想....

覺得G蛙的肢體動作就是反正冠軍不可能頒給我

就隨便應付一下

基本上他嚇死人的爆發力不可能用出那兩招比賽用灌籃吧....

覺得整個NBA這幾年太愛打造話題

不論是主推球星接班人或是灌籃王

都有些刻意

到底有什麼辦法刺激球員參加灌籃大賽拼了命玩真的??

我想會是聯盟之後要燒腦筋的課題吧~

所以我一直對G蛙那兩灌很有意見,其實我是最看好他的,03年那次罰球線起跳也嚇到很多人,就敗在最後那個灌籃後前臂掛進籃框那一灌

差那麼一點就可以拿到冠軍的

結果今年來個雙手反扣.......

說真的,明星賽James的雙手反扣還比較精采一點,好歹他還飛過一個人

其實要讓那些球員玩真的也挺難的,因為只有:1.增加獎金,球員根本不甩這冠軍的25000  2.用制度逼迫強的球員參加

不過以上二者,可能嗎?XD

Be Strong
  •  02-17-2010, 4:11 上午 297725 in reply to 297719

終於看了重播

感覺就是: 喔, 完了嗎?

天耶, 很難看唷真的!!

連半點兒的驚喜也不能帶給我

s brown有了kobe的幫助, 卻只有那麼平凡的一灌

想起了當年ai9的一灌也好像是kobe的意見,,,,|| 

•  02-17-2010, 8:36 下午 297784 in reply to 297467

http://www.youtube.com/watch?v=UwxA-pHhVwI

可以請這些人去參加灌籃大賽嗎?

•  02-17-2010, 9:47 下午 297788 in reply to 297784

我覺得比較好的制度是:

第一階段採志願制

想參加的人可以先報名

等到了第二階段再讓球迷票選出最後四個參賽者

這樣一來球員每個都是認真參賽的,又不失人氣問題

Dallas Mavericks For Life.

Dirk "Wunderkind" Nowitzki
  •  02-18-2010, 11:32 上午 297870 in reply to 297473

answer:

可以跟緯來抗議

以後明星賽不要李先生嗎?

看灌籃大賽的時候

他一直在那邊講說甚麼滿足球迷的阿、這球帶給球迷的創意不夠多

我很想說

球迷是關鍵沒錯

可是你可以不要一直講嗎?

這樣會很煩

然後這是全明星周末

不要那麼嚴肅 , OK?

如果換成Kenny的話

一定會比較有趣些

我也很討厭看李雲翔講評...

對nba根本就一知半解...

拿國內籃球的講法來講nba 差太多了

況且有很多球員還叫錯名字..

連一些nba球員過往的事情也沒做過功課~~

更瞎的是... 昨天的 湖人vs勇士

把勇士批的一無事處...

他懂個屁阿..

勇士以往就是在尼爾森帶領下打這種球風...

什麼叫做自己打自己的之類的屁話~~

我最討厭看到以下幾位講評...

1...李雲翔

2...劉嘉發

3...李先生

比較喜歡看朱哥...kenny ...這些人的講評

我想 我真的會認真考慮是不是在上面那三位轉撥時 按靜音...

•  02-18-2010, 2:58 下午 297927 in reply to 297870

• Sunny is not online. Last active: 09-25-2020, 11:13 下午 Sunny
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 麥當勞高中明星

戰神Iverson:
    answer:

可以跟緯來抗議

看灌籃大賽的時候

我很想說

球迷是關鍵沒錯

這樣會很煩

然後這是全明星周末

如果換成Kenny的話

一定會比較有趣些

他懂個屁阿..

1...李雲翔

2...劉嘉發

3...李先生

我想 我真的會認真考慮是不是在上面那三位轉撥時 按靜音...

再我這篇就有提過了http://www.roundballcity.com/forums/thread/297201.aspx

連我五歲的姪女英文發音都比他好。

•  02-19-2010, 1:32 上午 298127 in reply to 297870

戰神Iverson:
    answer:

可以跟緯來抗議

看灌籃大賽的時候

我很想說

球迷是關鍵沒錯

這樣會很煩

然後這是全明星周末

如果換成Kenny的話

一定會比較有趣些

他懂個屁阿..

1...李雲翔

2...劉嘉發

3...李先生

這種狀況下,我真希望我家電視可以有雙語功能,可以自動掠過中文部分......
    Be Strong
第 3/3 頁 (共 41 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520