歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我的老天.灌籃大賽好難看唷

在 02-19-2010, 1:32 上午 由 lordbibby 發表.第 40 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 41 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-14-2010, 1:05 下午 297467

我的老天.灌籃大賽好難看唷

我想這又是近年來最難看的一次吧

全場只有50分那一灌讓我從椅子上跳起來

其他的都好像來過過水而已

而且很多球明明灌失敗但還剩一分鐘多

卻選擇保守的灌法.一分鐘夠灌個2次了吧

連難度高的都不肯嘗試.最後看的真的挺失望的

噱頭少.花招少.連灌籃的力度跟延展性都沒看到

好失望阿

•  02-14-2010, 1:09 下午 297468 in reply to 297467

Re: 我的老天.灌籃大賽好難看唷

我看見李先生就關電視了
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  02-14-2010, 1:10 下午 297469 in reply to 297467

我想在James White參加灌籃大賽前

灌籃大賽都會持續無聊

難道不可以強行指名嗎!?

我想我想太多了...

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  02-14-2010, 1:13 下午 297470 in reply to 297468

kobe8best:
    我看見李先生就關電視了

李先生今天電視上果然也延續他的鐵嘴神算

三分球大賽當他說包皮一定拿不到冠軍以後

我就知道今年冠軍是包皮了

果然答案都被李先生算到了 

真的是神準神準

•  02-14-2010, 1:46 下午 297473 in reply to 297470

• answer is not online. Last active: 07-11-2010, 4:24 下午 answer
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 11-25-2008
    • Taiwan
    • 籃球夏令營

可以跟緯來抗議

以後明星賽不要李先生嗎?

看灌籃大賽的時候

他一直在那邊講說甚麼滿足球迷的阿、這球帶給球迷的創意不夠多

我很想說

球迷是關鍵沒錯

可是你可以不要一直講嗎?

這樣會很煩

然後這是全明星周末

不要那麼嚴肅 , OK?

如果換成Kenny的話

一定會比較有趣些

No Practice No Win
  •  02-14-2010, 1:54 下午 297474 in reply to 297467

雖然知道隨著舉辦次數愈來愈多

花招和創意會愈來愈少

可是今年感覺真的特別差

連 Nate Robinson 的 idea 好像也在前兩年用光了

很期待的 Brown & G.W 也沒有很勁爆的表現

明年 Nate Robinson 應該不會再來了

希望有更多大咖參賽或者可以看到更多精采的創意囉!  (沒有技巧至少看看搞笑或者新的創意也好)

附帶說一下: 最高興的是看到 Nash 拿到第三次 skill challenge 冠軍!

•  02-14-2010, 2:17 下午 297477 in reply to 297474

可能是有史以來最難看的一次吧!!!! 有幾球連game dunk都不如.........完全0創意
  •  02-14-2010, 2:31 下午 297478 in reply to 297477

灌籃大賽已經夠難看了~加上李大師的講評.........  > <

真的希望星期一的明星賽~李大師可以休息一天~ ^ ^ 換個人吧~~拜託拉~

•  02-14-2010, 2:45 下午 297479 in reply to 297478

從vc那年以後

我還真的不覺得有那年好看

= ="

我還挺贊成「指定」球員的

不然這樣再搞幾年

停辦應該不遠矣

不會消失的夜晚!
  •  02-14-2010, 3:21 下午 297483 in reply to 297479

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

今年灌籃大賽在我心裡肯定是最難看的TOP 3之一

(前兩個分別是Desmond Mason和Fred Jones奪冠之年)

不但精彩度不夠~~創意也差~~參賽者還給我一種意興闌珊的感覺(Gerald Wallace好像是來混的)

此外~~講到李上人也讓人感到很無言

Spud Webb拿下灌籃大賽冠軍是在1986年~距今是"24"年前的事

偏偏咱們偉大的上人連續講了兩次Spud Webb奪冠是在 "14" 年前 (X...算術真是夠爛的)

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  02-14-2010, 3:25 下午 297484 in reply to 297474

ryanhuang99:

雖然知道隨著舉辦次數愈來愈多

花招和創意會愈來愈少

可是今年感覺真的特別差

連 Nate Robinson 的 idea 好像也在前兩年用光了

很期待的 Brown & G.W 也沒有很勁爆的表現

明年 Nate Robinson 應該不會再來了

希望有更多大咖參賽或者可以看到更多精采的創意囉!  (沒有技巧至少看看搞笑或者新的創意也好)

附帶說一下: 最高興的是看到 Nash 拿到第三次 skill challenge 冠軍!

如果都拿VC去做比較的話,應該沒幾屆能看的了。

其實這幾年Nate、Green等人的灌籃也是都不錯,沒有像大家所講的這麼差。

不過尼克如果明年戰績沒起色,且又沒球員進明星賽的話,搞不好又只能推出Nate去灌籃大賽秀一秀了

•  02-14-2010, 3:31 下午 297485 in reply to 297483

看Robinson我已經非常之膩,報名那麼多屆都不會不好意思

去年還是靠瘦超人幫他拿冠軍的

今年沒把戲也拿冠軍,為啥史騰不把Robinson踢掉

感覺他三個冠軍都是硬凹來的

第一年Robinson參賽灌十幾球也行,裁判也很兩光

沒看過比Robinson還鳥的冠軍了我看他是收買三屆的裁判

•  02-14-2010, 4:05 下午 297489 in reply to 297483

我是覺得現在很多灌籃有時搞的太複雜了,沒有特別強調延展性或腰力爆發力等各別球員的特色,一部份可能跟身體素質有關      

另一方面可能是這幾年的風格吧!                                                                                                                                                                                               

其實不一定要一直求發明或創新,原有的一些知名動作也可以再嘗試看看,雖然動作一樣也可 能會有屬於自己的特色                                                     

不過最大問題還是參賽者,一來很明顯參與感不是很強烈有些消極二來這幾個真的是最合適的比賽陣容嗎?                                                                        

如 果效果這麼差不如停辦好了!免得造成反效果,看了也不舒服..或者乾脆請ncaa或高中明星來客串演出搞不好氣氛更好!         
  •  02-14-2010, 4:15 下午 297490 in reply to 297485

• akajz is not online. Last active: 09-11-2013, 8:50 下午 akajz
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-16-2006
    • 麥當勞高中明星

四個人灌真的太少了 不精采 又很快就結束了 偏偏這幾年NBA很堅持只有四個人比

貓王真的不知道他來幹嚜的 BROWN則是動作太簡單 沒充分運用資源 如果他飛過KOBE分數肯定不會低 

NATE能做出這些動作灌籃 確實很不簡單 但大家已經看膩了

我覺得J RICH拿冠軍那年還不錯阿 他那年就是從各種不同角度拋球助跑起跳

但最後收尾動作都是跳起來胯下換手灌進

大小AI合作那年也還算不錯 用籃板後方反彈接球 在滑翔延伸把球灌進 那真的是人體極限

•  02-14-2010, 4:33 下午 297491 in reply to 297490

真的很難看..

看完後的心得是....

麻煩叫這些人來灌..

1.JAMES WHITE

2.Are UP there

3.Vince Carter

4.Josh Smith

5.Jason Richardson

期待下一個超越 VINCE CARTER 的扣將 !
第 1/3 頁 (共 41 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520