歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

新人棒打"落難皇帝?"

在 05-21-2010, 6:20 上午 由 Kenny 發表.第 66 篇回覆.
第 3/5 頁 (共 67 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-16-2010, 3:01 下午 313689 in reply to 313683

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

Re: 新人棒打"落難皇帝?"

alfaromeoGT:
    carlliu:

我個人的看法是..LBJ某些方面的確是不太討喜

但jennings身為一個新人說這話還是不太恰當吧

大家覺得呢?

有什麼不恰當的,他的話有錯嗎?

nba本來就有很多人帶傷打球

假如james手肘帶傷打bos,雖敗猶榮,那00~01艾佛森全身帶傷從第一輪一路打到總冠軍賽,我們要怎麼形容

原來對LBJ發表意見還得看個人年資的,只有一年資歷的人是沒資格講話的

那加入NBA已經有1X年資歷的球員,因為他們是"老人"了,所以應該可以用髒話問侯LBJ囉

你的意思是這樣嗎?

新人對前輩本來就應該有點尊重不是嗎?

像KD的對記者的回答就很大氣..將較於BJ的回答..感覺就口無遮攔的

儘管BJ說的事實..但他公開發表言論時還是應該注意一下吧?

雖然TWITTER算是私人的網頁...不過以他這種名人來說..在FB..TWITTER這種地方講的話..

都等於昭告世界了...

他今天是個一年級新人..說他是超級新星?好像也不到...就算是超級新星...講這種話是讓人無法尊重他吧

讓人感覺有種一個新人球不好好打...老在場外的亂發言

況且其他如KOBE那些也帶傷上陣的人都沒說話了

LBJ去年讓魔術掃掉後的表現
    也沒多恰當

•  05-16-2010, 3:03 下午 313690 in reply to 313662

我分享一下我的觀點

看了NBA20幾年了    Lebron一對一防守    真的很不好守    但是難度來說    

相對比   Michael Jordan   Kobe Bryant 容易一點   而且的確是有那麼一點點的差距

只要放一點空間   找個隊上的防守好手   (當然很多隊都缺)   身高跟Lebron差不多    或是高一點更好    寧願放他投(當然不是完全沒壓迫性的放)   也不讓他切     Lebron真的就會暴露更多該改進的地方     而且殺傷力也就比  Michael Jordan 跟  Kobe Bryant 低了一些  

Lebron 的跳投    真的穩定性還是不如 Jordan   Bryant    看他打球    可以享受一種力量與爆發力的結合     很享受    但是     打了好幾年    真的看他進步有限      如果他的技術上面  能夠再精進到Jordan 或是  Bryant的層次(能夠更接近他們就可以了)   他真的是很恐怖    也真的才向你說的守不住

目前來說    希望Lebron 能調整自己的心態     精益求精    因為他真的還不是甚麼天下第一人       現役來說     他還不及Kobe     更遑論  Michael Jordan了   

塞爾提克的防守   真的做得不錯     暴露了一些Lebron的缺點  

另外   Lebron的心態  真的要調整     Jordan 或是  Kobe 有傷   也不會打成這麼消極    一點aggressive都沒有     就好像提前宣布   我放棄了     他的鬥志   的確讓我很吃驚的失望  

覺得   想要成為一個偉大的球員     真的   他現在還得再加把勁

也希望他真的能夠放下自己的ego   才能真的往前在跨出一大步

•  05-16-2010, 3:03 下午 313691 in reply to 313689

AJ:
    carlliu:

我個人的看法是..LBJ某些方面的確是不太討喜

但jennings身為一個新人說這話還是不太恰當吧

大家覺得呢?

有什麼不恰當的,他的話有錯嗎?

nba本來就有很多人帶傷打球

假如james手肘帶傷打bos,雖敗猶榮,那00~01艾佛森全身帶傷從第一輪一路打到總冠軍賽,我們要怎麼形容

原來對LBJ發表意見還得看個人年資的,只有一年資歷的人是沒資格講話的

那加入NBA已經有1X年資歷的球員,因為他們是"老人"了,所以應該可以用髒話問侯LBJ囉

你的意思是這樣嗎?

像KD的對記者的回答就很大氣..將較於BJ的回答..感覺就口無遮攔的

儘管BJ說的事實..但他公開發表言論時還是應該注意一下吧?

雖然TWITTER算是私人的網頁...不過以他這種名人來說..在FB..TWITTER這種地方講的話..

都等於昭告世界了...

他今天是個一年級新人..說他是超級新星?好像也不到...就算是超級新星...講這種話是讓人無法尊重他吧

讓人感覺有種一個新人球不好好打...老在場外的亂發言

況且其他如KOBE那些也帶傷上陣的人都沒說話了

LBJ去年讓魔術掃掉後的表現
    也沒多恰當

是阿 所以我本來就不怎麼喜歡LBJ跟騎士隊

去年MO在對魔術隊犯規時那嘴臉...

還有輸掉東區冠軍後那沒有氣量的皇帝

•  05-16-2010, 3:13 下午 313693 in reply to 313683

對對對

所以禪師傑克森批評杜蘭特受禮遇是應該的

畢竟傑克森是籃球界的"長輩"嘛

杜蘭特,不可以回嘴批評哦,你還是新人,要學會"尊重"...............

難怪shaq放話時,常常口無遮攔

比地位,資歷,球技都勝過他的人實在太少了嘛................

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  05-16-2010, 3:30 下午 313694 in reply to 313689

也難怪之前巴克利會講現在的年輕球員眼中只有錢

沒有倫理觀念了

現在還多了張嘴

Taiwan Rookie 4-star!
  •  05-16-2010, 3:54 下午 313702 in reply to 313693

carlliu:

對對對

所以禪師傑克森批評杜蘭特受禮遇是應該的

畢竟傑克森是籃球界的"長輩"嘛

杜蘭特,不可以回嘴批評哦,你還是新人,要學會"尊重"...............

難怪shaq放話時,常常口無遮攔

比地位,資歷,球技都勝過他的人實在太少了嘛................

你也真夠無聊的

看到你的留言還有啥..笑話大全集 

看得出來你平常不怎麼受別人尊重..很憤世嫉俗

也難怪你心理會這麼不平衡...

乖 你如果很成功又別這麼小心眼就沒人會不尊重你了

•  05-16-2010, 4:59 下午 313707 in reply to 313662

K-J 23:
    sweetsmoke:
    K-J 23:
    Tarlund:

也不用這樣貶低波士頓的防守

理布朗也不是沒被守死過

而且受傷對職業球員來說根本就不是什麼大不了的事情吧

三巨頭 KOBE在季賽就受傷很久了繼續打下去不就更偉大

我沒聽過帶傷打會越打越好的這種道理

我的意思不是說波士頓防守不好

是現在的LBJ根本就不可能有人守的住

守的最成功的是當初在火箭的阿泰跟Battier的聯合防守才有辦法有效壓制

去年也是魔術根本不可能守住LBJ,但也只要守住其他人就好了

今年增加這麼多幫手,結果反而是受傷自爆了.... 唉

而且我的意思不是受傷繼續打下去會更好

而是一種習慣問題

就像把你右手綁住一年,讓你只能用左手做事,突然讓你雙手都能用一個禮拜,相信你做什麼事都會很不順

如果在這個禮拜還是繼續讓你只能用左手相信你做事反而會更順

所以呢?

他就沒那個命拿冠軍阿

沒人守的住又怎樣?

前幾年的沒傷又年輕的KB還不是沒人守的住

下場是什麼?

況且這支騎士的陣容 跟 當初的湖人比 騎士不知道高出幾個檔次

最後你的重點還不是一直強調他受傷

別說的好像全世界只有他帶傷打球似的...

•  05-16-2010, 5:10 下午 313708 in reply to 313707

那Pierce怎麼辦 上半場抬出去 下半場MVP

講的好像LBJ沒受傷就一定能過塞隊一樣 騎士就是輸在這種心態

也就是一直都這種心態 現在才搞的天怒人怨

•  05-16-2010, 5:23 下午 313711 in reply to 313648

受傷一直以來都是媒體在喊,他自己則說那不能當做藉口,所以我覺得這點他並不會比其他球員差,他沒有刻意找藉口,帶傷之後他打球的態度也沒有不積極,我覺得重點不再打到第幾輪,而是有沒有全力以赴,我覺得整個和BOS的系列賽輸球也不能只怪他,教練的調度也是很有問題的。

他羞辱對手這個問題,如果是我自己打球我不會這樣,我也不喜歡對手這樣,也有人不受影響,這是風度給人感覺上的問題,但是大家在批評他的同時想想,他的對手不會這樣嗎?其他人呢?Kobe瞪著對手捶胸,Wade對著觀眾半蹲雙手一直上揚,T-Mac灌籃灌在別人頭上還不是狠狠瞪著別人,Robinson跳舞跳到來不及回防,還有一大堆人講都講不完,我希望說他的人想想看,自己支持的球星會不會這樣?如果有,那對他這件事真的沒什麼好罵的。

Jennings有沒有資格說他?我覺得他的個性以新人來說算是高調的,Durant講的中肯,雷霆確實不需要James,但是我覺得Jennings有點言過其實,從沒聽James以自己受傷作為藉口的,至於不想看到James,那是他個人的想法,騎士迷未必如此,對此沒有什麼對錯好說,但是如果真的沒人要看,那ESPN有必要降低自己的收視率嗎?他們也要餬口,他們也不是白痴。

過度的包裝確實會引發人的不爽,有在球賽的人大概都會期待當天那幾球會是五大好球,心裡都有個底,但是有時候他的快攻灌籃真的很平凡無奇,入選確實很沒道理,上季十大灌籃他第一名那球我也覺得太牽強了,那只是換到左手灌籃而已,我希望有些地方聯盟不要只顧著包裝一些人,也要顧及公平性和其他球迷的權利。

•  05-16-2010, 5:45 下午 313715 in reply to 313702

你也真夠無聊的

他也不過是表達自己看法而已,幹麻人身攻擊...

Jennings這種發言有人會說不尊重前輩

那禪師這個前輩質疑Durant和Nash的發言

還不是被人說愛嘴砲,不值得尊重

想罵的人都有自己的一套說法罷了

誰都有言論自由,表達自己看法 ,有何不可!?

•  05-16-2010, 6:02 下午 313718 in reply to 313715

LALkobe:

你也真夠無聊的

他也不過是表達自己看法而已,幹麻人身攻擊...

Jennings這種發言有人會說不尊重前輩

那禪師這個前輩質疑Durant和Nash的發言

還不是被人說愛嘴砲,不值得尊重

想罵的人都有自己的一套說法罷了

誰都有言論自由,表達自己看法 ,有何不可!?

在我這次帶有攻擊意味回覆之前

他對我很多篇的留言口氣都不太好

我是覺得他講話口氣帶酸才那樣回他的

我說我覺得BJ那樣的言論不好我也是很客氣希望大家一起討論

不過他的回覆就...

你可以往前翻幾頁看看

•  05-16-2010, 6:12 下午 313723 in reply to 313718

• ctsa028 is not online. Last active: 10-29-2015, 11:54 下午 ctsa028
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-02-2006
    • 老媽肚子
    • 大學明星隊

不過他的回覆就...

你可以往前翻幾頁看看

沒必要把火氣帶進來 大家別離題吧

Jennings今年球季初好像因為在tweeter上的一些言論被認為是"不恰當" 她後來好像有道歉??

•  05-16-2010, 6:13 下午 313724 in reply to 313718

不過他的回覆就...

你可以往前翻幾頁看看

確實有些酸...那我先跟你道歉了!!

•  05-16-2010, 6:31 下午 313730 in reply to 313708

S126986145:

那Pierce怎麼辦 上半場抬出去 下半場MVP

講的好像LBJ沒受傷就一定能過塞隊一樣 騎士就是輸在這種心態

也就是一直都這種心態 現在才搞的天怒人怨

難道還沒打之前就認為自己會輸嗎..

本來就要有贏球的心態呀!!這也是一種信心呀!!

塞爾提克還沒打騎士前..他們會認為會輸騎士嗎..

一定也不會呀!!也一定認為自己可以贏呀!!

難道這也不行嗎?..

或許LBJ夠自大但他難道沒有自大的本錢嗎?

現在一切的光環似乎都是媒體或聯盟所捧出來的..

會有球員不要嗎?...誰不喜歡聚光燈在自己身上...

這也是一種美國文化的表現呀!!大美國主義...

好萊塢電影也不是崇尚這些嗎?

LBJ的確在一些事情或語言上處理不是很好...

但不要把所有的錯都歸究在他身上..

畢竟走步不吹是裁判的責任..不在他身上..

每個人都有喜歡不喜歡的權力..

但有天怒人怨嗎..搞得好像全世界都討厭LBJ..

那k-j23兄呢..我覺得他還蠻理性的...

不要把圓球mvp168化...

•  05-16-2010, 6:56 下午 313734 in reply to 313730

jyunchi:

難道還沒打之前就認為自己會輸嗎..

本來就要有贏球的心態呀!!這也是一種信心呀!!

塞爾提克還沒打騎士前..他們會認為會輸騎士嗎..

一定也不會呀!!也一定認為自己可以贏呀!!

難道這也不行嗎?..

或許LBJ夠自大但他難道沒有自大的本錢嗎?

現在一切的光環似乎都是媒體或聯盟所捧出來的..

會有球員不要嗎?...誰不喜歡聚光燈在自己身上...

這也是一種美國文化的表現呀!!大美國主義...

好萊塢電影也不是崇尚這些嗎?

LBJ的確在一些事情或語言上處理不是很好...

但不要把所有的錯都歸究在他身上..

畢竟走步不吹是裁判的責任..不在他身上..

每個人都有喜歡不喜歡的權力..

但有天怒人怨嗎..搞得好像全世界都討厭LBJ..

那k-j23兄呢..我覺得他還蠻理性的...

不要把圓球mvp168化...

你可能有點誤解了 我主要的意思是 

如同M.Brown所說 騎士隊的心態都以為自己是總冠軍 事實上他們一個總冠軍也沒拿過

我知道kj23蠻理性的 可是他那些發言講的好像騎士隊會輸都是因為LBJ受傷

這未免太瞧不起塞爾提克了 前年總冠軍賽Kobe也被超塞守死 湖人迷有說都是因為Kobe有傷嗎?

換言之三巨頭哪個沒傷? 你LBJ的傷算傷其他人的傷都裝的?

因為LBJ剛傷所以影響比較大 我就舉Pierce的例子了不是嗎?

賽前拍照跳舞是我所謂的搞的天怒人怨 現在圓球多少人不滿大家都看的到

也許我形容詞說的太誇張 但我不認為我有說錯
第 3/5 頁 (共 67 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520