歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

VOV-Roti挪威森林讨论帖-VOV交易规则维持现状

在 12-07-2006, 1:03 下午 由 levadt5 發表.第 75 篇回覆.
第 3/6 頁 (共 76 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-16-2006, 4:52 下午 35681 in reply to 35567

Re: FBA:VOV全部15队已确认完毕。谢谢合作!选秀东8区15日晚9点。让我们开始静静享受这片FBA的挪威森林

我由于出差的缘故,回到家打开电脑时已经进行到了第五轮.最后名单是:

Round Pick Player Position
    1. (11) C. Paul PG
    2. (20) R. Allen SG
    3. (41) P. Stojakovic SF
    4. (50) C. Boozer PF,C
    5. (71) E. Curry C
    6. (80) R. Bell SG
    7. (101) K. Brown PF,C
    8. (110) U. Haslem PF
    9. (131) Ja. Williams PG
    10. (140) A. Mourning C
    11. (161) Ju. Jones SF
    12. (170) M. Finley SG,SF
    13. (191) L. Head PG,SG

所以,符合ARDENLIU要求的交换提议如下

BOOZER+R.ALLEN=KOBE+A. Varejao

其实我的C和PF除了HASLEM,随便你挑一个+R.ALLEN都可以啦,只要你换给我KOBE+VAREJAO.

如何?

•  10-16-2006, 5:12 下午 35686 in reply to 35681

Re: FBA:VOV全部15队已确认完毕。谢谢合作!选秀东8区15日晚9点。让我们开始静静享受这片FBA的挪威森林

ID:HC KINGKONG

•  10-16-2006, 6:23 下午 35707 in reply to 35681

先答應了另一筆交易,萬一被Veto了再和你談,你有不少我有興趣的球員。
  •  10-16-2006, 7:49 下午 35749 in reply to 35707

哇哈哈,一說馬上被 Vetoed,看來 Kobe 很搶手阿,不過搶來搶去,會害我交易不出去的,呵呵。

baubau 妹妹提的
    M. Redd + D. Williams + A. McDyess
    交換
    K. Bryant + M. Williams+V. Radmanovic
    我拒絕了,至少要拿出 B. Wallace 才夠誠意阿,McDyess?不夠阿

pjxman 要的
    K. Bryant + A. Varejao
    我想要
    P. Stojakovic + E. Curry + K. Brown
    如何?再補你一隻 M. Daniels 吧。

levadt5 我們再接再厲,不過我實在沒好貨了,
    要不你再補我一隻R. Gomes或許能通過。

•  10-16-2006, 8:20 下午 35764 in reply to 35749

arden, 我觉得kb+vj的交易是你亏了啊,怎么至少也得要sto+boozer+curry(或brown)。像现在这样,估计还是要被veto的。

不过公平的说,我倒是觉得和levadt5的那笔交易其实是挺合理的。看来有很多人想要kb,。。。。你还不如用个目标稍小一些的来的容易成功啊。。。

•  10-16-2006, 8:45 下午 35774 in reply to 35764

lebronjames:

arden, 我觉得kb+vj的交易是你亏了啊,怎么至少也得要sto+boozer+curry(或brown)。像现在这样,估计还是要被veto的。

不过公平的说,我倒是觉得和levadt5的那笔交易其实是挺合理的。看来有很多人想要kb,。。。。你还不如用个目标稍小一些的来的容易成功啊。。。

唉,今天和 levadt5 在MSN上談交易,就說這陣容不好救,只能賭爆發,提議交易來的 K. Martin 不肯交易出去的 M. Williams 都有機會,而 RIP 就被我便宜賣了,呵呵。

同樣,之所以不要 Boozer 選 Brown,也是覺得 Brown 比較有爆發本錢阿,大輸大贏,賭一把咯。

•  10-16-2006, 8:59 下午 35781 in reply to 35774

不过好像brown的旧伤复发。。。。。
  •  10-16-2006, 9:06 下午 35785 in reply to 35781

lebronjames:
    不过好像brown的旧伤复发。。。。。

還得看 pjxman 是不是願意呢,C. Boozer 也行,不然 4 換 2 ?哈哈,反正我對你們沒威脅,省得 pjxman 太強了,哈哈。

•  10-17-2006, 1:41 上午 35870 in reply to 35749

恩,其实呢,我的阵容已经比较均衡了,我是希望在不损害内线能力太多的情况下,能够帮助你弥补下内线缺口,同时我也得到一定的得分能力的加强.

如果要付出K.BROWN+E.CURRY的话,我的球队会失去平衡~~~而且留着ALLEN和KOBE两个强SG,必然还需要后续交易来调整,风险比较大啊.

现在我在寻求和VINZZ的交易,以R.BELL交换J. Magloire ,如果可以成功的话,我会再次慎重考虑你的交易提议.

不过我们联盟好象现在还没有什么大的交易发生呢.难道大多数人对自己选秀的成果感到满意了吗?高手如云的地方,我一定要谨慎小心才行.

•  10-17-2006, 6:33 下午 36033 in reply to 35870

交易申请:

Note: This trade will be reflected on the lineup for Saturday, Oct 21.

HC KINGKONG (Players to Trade)

Rankings
    Stats
    Players
    Opp: 10/18
    O-Rank
    Rank
    FG%
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    (Pho - SG)
      61 31 .457 .788 197 1162 253 207 76 22 89

Vinzz (Players to Trade)

Rankings
    Stats
    Players
    Opp: 10/18
    O-Rank
    Rank
    FG%
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    (Por - C)
      203 165 .467 .535 0 752 778 56 29 80 166

用一个三分手换一个C,不知道VINZZ有没有兴趣,大家觉得如何?

VINZZ的三分能力有待加强,而我缺乏篮板高手,双赢呢.

•  10-17-2006, 7:48 下午 36058 in reply to 36033

这个交易我是从三方面去看的:

1。 就双方的绝对战力来说,很同意pjxman的看法,magloire篮板很强,bell是太阳队的现三分第一射手,应该说对弱项的补充效果是很明显的。

2。但是双方的当前处境却大不相同,amare的回归丝毫不影响bell的地位,反而由于太阳运动战中内线实力的提升,有可能给外线拉出更多的空位三分机会。那作为太阳off-guard的第一人选,bell 的投篮次数有可能减少,但三分的战力却有可能提高。而magloire这两年都不是很顺,上个赛季被搞到bucks以后就和那里的几个内线bogut, gazuric, joe等等抢上场时间,而现在他在portland的地位也由于队内拥挤的内线(pryzbilla, laferanz..比bucks更糟糕的是现在只有一个center的位置可以抢,因为pf总归是要留给randolph的)而显得不是很妙,如果每场只有20分钟或者更少的时间,相信magloire给fantasy球队的贡献是极其有限的。这也是为什么这位总篮板在上赛季前十的选手少有人问津的原因吧。。。不过好在vov是个roti联盟,所以把他换来以后放在板凳上看一看,睹一把,当然不是一个怀选择。到底roti基本上保持10-11人的战斗能力就可以一战了

3。但就pjxman具体情况而言,三分真得就可以到可以放掉bell的强度了吗?三分手应该是alan,sto, bell, alan可以算两个。不过bell换走以后,你就要换上你的后几轮选手上来补,jones,finly, head的三分能力是不用质疑的,但是由于上场时间的有限,对其他项目的损伤是可想而知的。再说了,你的篮板是不强,不过有boozer, has, brown(如果能很快伤愈,mihm由上不了场), curry (我看好他篮板进步),再加一个morning (heat的第三中锋又好像受伤了,+oneal对于regular的工作态度,morning 会有挺多机会),也没到很紧张的地步。

至于交易是否能成,还是要看大家从什么角度看了。。。:)

•  10-17-2006, 8:51 下午 36088 in reply to 36058

我覺得這個交易應該是ok的..就像小太陽聯盟那篇討論裡面所說得,只要不太離譜的交易,我想玩家雙方會有他們各自的考量,如果真的很有爭議呢,才請雙方玩家出來說明一下他們的觀點,不然這樣的話交易就很難成功了,畢竟雙方球隊的狀況雙方最瞭解,一點意見...大家多多討論囉
  •  10-18-2006, 8:43 上午 36201 in reply to 36088

我覺得差滿多的說

magloire已經確定是替補中鋒

而bell是太陽的先發後衛很多項目都是很補的

•  10-18-2006, 10:13 上午 36213 in reply to 36033

我評估交易是不太會去考慮交易雙方的需求的

僅會考量雙方列入交易的球員在各項Categories的價值是否對等公平

以此筆交易來看    Bell的價值明顯要比Magloire來的高

雖然堪用的中鋒相對而言較難取得

但除非Magloire能有接近30分鐘的上場時間

否則我認為此項交易並不適當

反正目前離開賽尚早

我建議HC KINGKONG 大大不妨試者尋求更為適當的內線球員

Petrel
  •  10-18-2006, 11:53 上午 36235 in reply to 36213

的确,单以球员价值而言我会有点亏,谢谢大家的指点。

但是如果能得到一位坚强的内线球员,我就有可能参与对KOBE的追逐,以两强内线换KOBE了啊。

反正对方也还没有决定,再看看吧。

其他人都打算等开赛以后看清形势再做交易?会理性很多,但是赌的乐趣就少很多了。

第 3/6 頁 (共 76 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520