歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

VOV-Roti挪威森林讨论帖-VOV交易规则维持现状

在 12-07-2006, 1:03 下午 由 levadt5 發表.第 75 篇回覆.
第 4/6 頁 (共 76 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-18-2006, 8:34 下午 36382 in reply to 36235

Re: FBA:VOV全部15队已确认完毕。谢谢合作!选秀东8区15日晚9点。让我们开始静静享受这片FBA的挪威森林

好像还是被否决了。。。。咱们组的动作可真快,这么5张反对票就凑满了。。。

•  10-18-2006, 9:29 下午 36394 in reply to 36382

Re: FBA:VOV全部15队已确认完毕。谢谢合作!选秀东8区15日晚9点。让我们开始静静享受这片FBA的挪威森林

我就想說我還沒看到

就被否決了

真是快阿

•  10-18-2006, 9:47 下午 36397 in reply to 36394

這樣下去要交易成功越來越難了....其實這個交易應該ok的

•  10-19-2006, 12:59 上午 36475 in reply to 36397

大家好,這是我第一次發言,因見大家對最近trade的事有不同意見所以也來發表一下。

到目前為止有兩個Trade,都被vetoed 了,我覺得這很正常。

先說第一個 trade: Terry+Bosh+K.Martin 換 Ford+Kobe+Hamilton. 基本上我認為"Ford+Kobe+Hamilton"是較強的,不過分差不是太大,所以也認同了這個trade,不過後來其他玩家反對了,也不感到太意外,始終在 Kobe > Bosh, Terry 和 Hamilton 差不多,Ford > Martin 的現況下這個 Trade 也有被 vetoed 的理據。

然後第二個 trade: Bell 換 Magloire ,最初看到這個trade以為看錯了,怎會有人不要 Bell 要 Magloire ! 雖說表面上各有千秋 (Bell->3pt, Maglorie->Reb),但看其他stat便知 Bell 比 Maglorie 強多了,加上 Maglorie 今年只是後備 ,stat 應該會下跌,怎看兩個人都差別很大啊! Bell 是Round 6 被選,Maglorie 是Round 11 被選,如果交易通過那 Vinzz 不是等於用一個 Round 11 選秀權換來了 Round 6 的選秀權嗎 ? 這樣對其他玩家好像不太公平吧!

其實 Bell 是可以換到比Magloire 好的中鋒,或許要加其他球員配撘,pjxman 再試其他交易吧!
  •  10-19-2006, 6:33 上午 36537 in reply to 36475

就像你所說得,兩個交易都有被veto的可能,不過我覺得你要否決一個交易你一定可以找到兩邊不對等的情形,就以第一個交易來說若要看選秀round就是1,4,7 換1,5,6在順位上看起來是差不多,但若套到第二個交易,則就變成不合理了,而以球員強弱這個來看交易的話,第一個交易來說就會有認定上的差異了,kobe>Bosh這個可能比較沒有異議,Terry跟Rip都很穩缺三分的就認為Terry價值較高,就看個人認定了,而最後一個Martin跟Ford這個可能就會出現不同的意見了,像我就認為Ford不錯,但有傷病的陰影,但Martin沒有,而且去年後段的表現很猛,今年有充裕的上場時間應該是不會輸給Ford.我覺得交易就是這樣,當然會被veto是一定有的情形,但所有交易都拿來用stat或各方面來檢視一定會找到不對等的地方,而且如果有人因此而不高興老是否決交易,那這樣聯盟就遍不好玩啦...不過我還是很喜歡交易啦...想要交易的大家再來討論喔
  •  10-19-2006, 9:18 上午 36554 in reply to 36537

其實我是這麼看的,FBA說到底只是一場遊戲,只要不是故意作弊,或惡意的欺騙他人,

以致於影響了其他玩家遊戲的興趣,多增加幾筆交易其實更能增加趣味性及可玩性的,

到底交易雙方是怎麼考量的其他玩家並不清楚,球季開打後的風險也有不確定性,

只要不太離譜,就有點成人之美,不要總想打抱不平,

即使是現實社會,也有像尼克這種隊,賭一把的心理你不能說他錯阿。

•  10-19-2006, 1:43 下午 36597 in reply to 32859

Re: VOV-Roti挪威森林讨论帖

正在策划与某人的惊天大交易.

用我的主力C,替补C,主力G,替补SG去帮某人补强他最弱的SG和C两个位置.

我所要求的,只是对方的主力PG,不称职的主力SG,和不称职的主力C和一个新秀而已.

某人在联盟里并没有留下MSN啊,请看到我的站内短讯后和我联系吧.

•  10-19-2006, 5:05 下午 36651 in reply to 36597

看到留言

我直覺就是指我這一隊

哇! 一看

這樣的交易把我的G的主力都交易走

那我就不用玩了

而大大的陣容會無敵喔

我想即使成功也會被否決吧

我只想要一個非主力有BLK的C而已阿

又我很少用我的MSN

•  10-20-2006, 1:07 上午 36796 in reply to 36651

tunahsu:

看到留言

我直覺就是指我這一隊

哇! 一看

這樣的交易把我的G的主力都交易走

那我就不用玩了

而大大的陣容會無敵喔

我想即使成功也會被否決吧

我只想要一個非主力有BLK的C而已阿

又我很少用我的MSN

其实你不缺乏PG呢,RIDNOUR的AST顶个主力PG用是够的,得分?你有LBJ也!不用PG来得分吧?而且我换给你个R.BELL打SG主力,应该比你现在的SG DENG要更好吧?DENG没有3P,助攻也少.

你需要一个非主力的C?问题是你的小霸王好象又伤了哦!而且在马里昂和DIAW进步明显的情况下,小斯就算复出也不会超过每场30分钟的常规赛上场吧?而且是大伤后恢复的赛季,小斯和另一个XX中锋(抱歉,真的蛮弱的,我都不记得是谁了)的数据来支撑你的C位置?太不可靠了!!我用BOOZER和MOURNING交换给你,你的C位置马上变成一个强点!

BOOZER或者小斯只要有一个恢复状态,你就赚到了.MOURNING其实是全联盟替补C里最强的人啊,BLK非常好!

或者可以考虑下用MOURNING直接换你的···单独换的话好象没有什么合适的人哦。或许你可以给我些其他的建议?

•  10-24-2006, 3:37 下午 38163 in reply to 36554

我觉得arden说得很有道理。我觉得交易只要不是很恶性的,双方同意后还是放行为主。

•  10-30-2006, 10:20 下午 40671 in reply to 36554

• Vinzz is not online. Last active: 11-04-2006, 1:50 上午 Vinzz
    • Not Ranked
    • 加入於 10-14-2006
    • 籃球夏令營

ArdenLiu:

其實我是這麼看的,FBA說到底只是一場遊戲,只要不是故意作弊,或惡意的欺騙他人,

以致於影響了其他玩家遊戲的興趣,多增加幾筆交易其實更能增加趣味性及可玩性的,

到底交易雙方是怎麼考量的其他玩家並不清楚,球季開打後的風險也有不確定性,

只要不太離譜,就有點成人之美,不要總想打抱不平,

即使是現實社會,也有像尼克這種隊,賭一把的心理你不能說他錯阿。

看到Arden兄的發言,有點感觸,來談談我被否決的交易: Wade + Carter  for  Brand + Bibby~ 

這交易是我提的,我認為我跟vinson是各取所需,所以被否決的當時真的是滿意外的........後來看到區長在分區的留言提到看起來我稍微吃虧,同時 Bibby 也受傷

我也同意Arden兄說的,兩方球員價值沒有相差太多的情況下,雙方既然都覺得對自己有利(才會成交嘛),應該沒有否決的必要。既然價值差不多,當然各人對於誰賺誰賠多少會有點出入......

如果大家是認為我比較吃虧的話,我來說說我的想法吧:這比交易很明顯我需要火鍋,以我的隊形,在這筆交易損失的項目不見得在個單項分數下降太多,而火鍋的助益卻能彌補我最大的弱點,我認為對我整體分數是提升的效果,我不覺得我有吃虧。

而 vinson 的內線不差,所以用火鍋換取其他項目很合理,應該是雙贏的交易~

如果大家能同意這比交易雙方的球員價值沒有相差太多(我想這4個分別在1.2輪被選很合理吧)我也說明我做交易的理由,我打算再提一次交易請各位表決

各位覺得如何呢?

•  10-31-2006, 1:09 上午 40725 in reply to 40671

上面那筆交易我覺得很ok...
  •  10-31-2006, 9:59 上午 40785 in reply to 40671

这个联盟交易真少,害的大家都不太愿意提了,我的Kobe也滞销啦 ^_^ 。

其实交易很难用“公平”来衡量,请求交易的一方通常必须付出“代价”,

譬如你要我的Kobe,难道拿第一轮的 Yao 或 Allen 一换一?

所以现在很多人喜欢很单纯的用选秀轮来判断价值,其实也失公允,

例如,好的中锋就是稀有财,为了补内线实力拿好的球员去换也是心甘情愿,

很多时候交易是为了选秀时的错误来做弭补,弭补就得付出“代价”,

不管是为了什麽,代价的大小是要VP自己来评估与承担的。

•  10-31-2006, 7:19 下午 40934 in reply to 40785

• Vinzz is not online. Last active: 11-04-2006, 1:50 上午 Vinzz
    • Not Ranked
    • 加入於 10-14-2006
    • 籃球夏令營

嗯  Arden 說的也沒錯,單純用選秀順位衡量的確不見得完全公平,比如第1輪的第1順位和12順位的差距往往比第二輪13順位和24順位的差距來得大~

不過我會以順位來說明交易價值是因為我和 vinson 是相鄰的順位,才會說輪數相同價值也差不多.......

我覺得開打後當然有實際數據能夠參考,但是開打前的交易,選秀順位還是很重要的交易標準,雖不見得同輪被選的球員就能互換,不過不同輪被選的球員至少代表你對這兩個球員的期望有差異,要拿期望差很多的球員互換總是說不太過去的.......這是我的看法,歡迎指教

•  10-31-2006, 10:19 下午 41006 in reply to 40934

交易是YahooFBA最大的乐趣之一。作为区长,为了大家在一个更为公开,透明的环境中进行交易,参照HC的门特法案,并结合本联盟设置的实际情况,特制订如下交易条例草案,供大家讨论。意见请在11月3日前提出,由区长最后整理决定并公布:

1。交易的双方必须在论坛开新贴,主动联系其他各位VP对交易进行投票。同意票必须超过除了交易双方之外的一半才能通过。在区长不是交易一方的情况下,区长中立,不参与投票。区长为交易一方的情况下,由区长指定一人中立。即15人的联盟,除了交易双方,同意票就必须达到7票交易才能进行。反之,交易只有在7票否决的情况下被否决。6:6时,由中立人决定是否通过。请在联盟网页按下否决键的VP务必在论坛交易讨论贴投票或给区长留言。

2。由于league vote的设定问题,交易在被5票否决后就会自动取消。被通过的交易双方可以提出相同人选。投票结果继续有效,VP不得再按否决键。否则,区长有权修改双方阵容以反映交易结果。反之,如果在交易生效时限(3天)同意票未能超过一半而交易自动运作,区长有权更改交易双方的阵容回复到交易前状态。交易双方需要再操作达到票数。

3。多方交易各方沟通成功以后,在论坛开贴提出,票数表决门槛以第一条规定类推适用,遇偶数投票人数,达到一半票数视为通过。

4。区长负责RBC和HC的交通问题,但也希望眼明手快的VP协助,以求最快在同一时间开贴投票。

第 4/6 頁 (共 76 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520