歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

西區第二輪:(2)金塊VS (6)小牛

在 05-18-2009, 9:54 上午 由 oden 發表.第 185 篇回覆.
第 4/13 頁 (共 186 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-05-2009, 6:03 上午 241666 in reply to 241464

Re: 西區第二輪:(2)金塊VS (6)小牛

smartson:

上半場主場球迷差點沒暴動

坦克在客場金身護体

反倒主場的MELO早早三犯

裁判吹一次被噓一次

裁判的問題真的很大! 當我看到吹哨的傢伙是Danny Crawford的時候就知道小牛快掛了.....

根據Cuban的Blog數據顯示:

這位知名的裁判在 2000-2005年間小牛打了46場季後賽...在他執法的8場比賽裡面

戰績是0-8!!

庫大爺也因此繳了不少錢.....

GO MAVS
  •  05-05-2009, 2:31 下午 241804 in reply to 241666

這場比賽我從頭看到尾

除了裁判的吹判非常爭議之外(奇怪 遙想當年 nowitzki也是很受裁判保護的)

kidd是這場比賽的敗筆

一堆非常離譜的失誤...

第二場如果再輸小牛就掰掰了.

•  05-05-2009, 2:46 下午 241813 in reply to 241650

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

w633:
    要消遣裘爺的請到奇摩去, 這裡只歡迎有水準的討論

如果他沒有參與討論~你講這句話還有道理 

但今天裘爺自己都站進來討論了~還怕別人糗他嗎.?

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  05-05-2009, 2:53 下午 241815 in reply to 241594

• oden is not online. Last active: 10-28-2013, 9:11 上午 oden
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學明星隊

回覆 Koala兄

1.我在本篇應該沒有回過你的文...

我是回enjoy兄的...馬刺也不是去年的馬刺

2.我沒說過 別太高估金塊的內線

我從頭到尾沒提過 金塊的內線

=============

所以我沒有高估...小牛的內線

我一直在思考您提的問題

思考下一戰小牛該怎樣抵擋金塊內線的轟炸了

但其實我想不到好的方法...

只能期待Hollins或Bass 大暴發了

其實我只想說的是...

我承認我的分析像大便一樣了...你卻要在大便上再補一駝大便...

讓我很沮喪...

請不要這樣對我.........好嗎?

•  05-05-2009, 5:10 下午 241870 in reply to 241815

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

oden:

回覆 Koala兄

我一直在思考您提的問題

其實我只想說的是...

我承認我的分析像大便一樣了...你卻要在大便上再補一駝大便...

讓我很沮喪...

其實你也不必繼續去思考那個問題了

若你有看朱SIR和艾迪兄對這個組合的預測~那你就會明白其實這是個無解的問題了

尤其是朱SIR寫的~~他把小牛的禁區寫得比我的還來得不堪咧

如果要期待R.Hollins爆發~那就真的免了~他的進攻能力搞不好比E.Dampier還糟糕

至於B.Bass是可以期待的~~但如果他要爆發~那麼D.Nowitzki勢必要去扛中鋒之責才行

但看到昨天他在Nene+C.Andersen的聯手下被巴了不只一個火鍋~我相信接下來他會愈打愈外面

如果D.Diop還在~~我想金塊應該不會佔得那麼多便宜~~但偏偏......他就是不在了

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  05-05-2009, 6:29 下午 241888 in reply to 241870

• drik741 is not online. Last active: 11-16-2013, 12:15 下午 drik741
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 11-01-2006
    • Hong Kong
    • 高中校隊

Koala:
    oden:

回覆 Koala兄

我一直在思考您提的問題

其實我只想說的是...

讓我很沮喪...

其實你也不必繼續去思考那個問題了

若你有看朱SIR和艾迪兄對這個組合的預測~那你就會明白其實這是個無解的問題了

尤其是朱SIR寫的~~他把小牛的禁區寫得比我的還來得不堪咧

如果要期待R.Hollins爆發~那就真的免了~他的進攻能力搞不好比E.Dampier還糟糕

至於B.Bass是可以期待的~~但如果他要爆發~那麼D.Nowitzki勢必要去扛中鋒之責才行

但看到昨天他在Nene+C.Andersen的聯手下被巴了不只一個火鍋~我相信接下來他會愈打愈外面

如果D.Diop還在~~我想金塊應該不會佔得那麼多便宜~~但偏偏......他就是不在了

沒錯, 這位大大講中了我的心聲~~~~如果Diop 還在的話, 起碼小牛的禁區不會被爆得那麼離譜~~~(p.s. 我的意思是起碼比hollins 來的要好!!!)我到現在都不明白為什麼要把Diop交易掉, 小牛隊不是要用他接damiper 的位置嗎 ??? 為什麼把自己球隊最需要補強的位置上, 把一個練了好幾年, 而且成效不錯的球員, 換成一個體重不夠的中鋒和一個不用的三分射手呢????

•  05-05-2009, 7:41 下午 241897 in reply to 241888

• Noe is not online. Last active: 02-12-2012, 4:17 下午 Noe
    • Not Ranked
    • 加入於 01-28-2007
    • 高中校隊

小弟倒是覺得Hollins的交易做得不錯

Diop這幾年來幾乎是一點進步也沒有

今年更是打不到甚麼球

而Hollins雖然身材不夠厚實

但是速度不錯

有爆發力   封阻能力也不錯

感覺會比Diop有未來一點

個人感覺......

•  05-06-2009, 2:23 上午 241963 in reply to 241897

Noe:

小弟倒是覺得Hollins的交易做得不錯

Diop這幾年來幾乎是一點進步也沒有

今年更是打不到甚麼球

而Hollins雖然身材不夠厚實

但是速度不錯

有爆發力   封阻能力也不錯

感覺會比Diop有未來一點

個人感覺......

同意+1...Hollins是個精力旺盛的跳跳人...雖然很瘦弱, 但是總比Diop滿身的肥肉好!

長期來說. 期待他能夠練成像M. Camby

就這個系列賽來講, 我希望他能夠扮演鳥人在金塊中的腳色那樣.

說起來兩隊真的很像;

兩隊都有個老經驗的後衛

又有得分能力夠嗆的前鋒

板凳上都有著能夠隨時提供火力進攻瘋子

金塊有鳥人. 小牛有Hollins會叭鍋

差只差在小牛的禁區, 老皮是否檔的住

JJ是不是能夠切爆金塊

不過就現在看來, 任何人都沒辦法在金塊的油漆區撒野. 因為鳥人實在太威了...

GO MAVS
  •  05-06-2009, 5:53 上午 241969 in reply to 241963

應該叫鳥人去剪平頭染紅頭髮的....

技術不好卻很會賣火鍋,加上活動力跟爆發力

真像那個沒女人緣的紅頭

•  05-06-2009, 11:16 上午 242013 in reply to 241969

看來這個對戰組合金塊還蠻有希望的
  •  05-06-2009, 11:24 上午 242015 in reply to 242013

喵的

nene灌上癮了

拿到球就想跳

•  05-06-2009, 11:38 上午 242018 in reply to 242015

鳥人真是無所不在

太可怕的運動力
  •  05-06-2009, 11:40 上午 242019 in reply to 242015

Chris Andersen!!!!!!!!!!!!!! Rebounding and Blocking Again!!!!!
  •  05-06-2009, 11:58 上午 242023 in reply to 242019

焦點好像都放在Andersen居多,猜他今天可以敲幾個火鍋嗎?最近他的人氣扶搖直上,擺到先發位置指日可待。

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  05-06-2009, 12:06 下午 242027 in reply to 242023

看到上半場 三分球命中率只有18.8%實在太低 幾個出手太勉強 失誤也有

第 4/13 頁 (共 186 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520