歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

勇士能連霸嗎 ?

在 06-11-2016, 6:37 下午 由 kobe8best 發表.第 52 篇回覆.
第 4/4 頁 (共 53 項)   < 前一頁 1 2 3 4
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-10-2016, 9:47 上午 501495 in reply to 501401

Re: 勇士能連霸嗎 ?

alansocool:

看來 NBA 是不希望勇士破公牛72勝記錄啊

尤其最後四場是這2隊

看來你最近都沒看比賽 nba不想勇士破紀錄? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈

•  04-11-2016, 1:36 上午 501514 in reply to 501495

裁判偏哪邊沒甚麼好腦捕的

還有說勇士打法賺不到犯規的也看看

上面是勇士罰球數/兩分出手數的比例 減掉對手罰球數/兩分出手數的比例

正值就是偏勇士

負值就是偏勇士的對手

1~16場偏勇士

17~56場相當平均

57場之後全部一面倒向對手

這樣叫做最近沒看比賽

you got to be kidding me

這跟打法沒甚麼關係

勇士三分多切入上籃也很多

會在中距離大量出手的只有Livingston跟Barnes 

咖哩1/4的出手都在離籃框0~3尺的範圍

這跟Lowry差不多

但Lowry FTA/2PA 是 77%

Curry FTA/2PA 是58%

另外看一下Lillard FTA/2PA 是54% 

請問哪裡有哨音偏勇士?

沒看比賽就算了

不用拿莫須有的東西來抹黑 

咖哩根本要不到什麼superstar call 

•  04-11-2016, 1:51 上午 501516 in reply to 501514

1. Warriors 最近輸的這二場確實對手的罰球數多於勇士被對手罰球數的平均, 也高於這兩隊自己的平均. 而自己的罰球數也確實少於自己的平均.

2. 所謂公不公平, 尤其是對職業比而言, 重點不是在於這個判決對進攻方比較有利或是防守方比較有利, 又或是對場上攻守雙方的標準一不一致. 而是, 同樣的情況, 同樣的場景, 對A隊的判決和對B隊的判決是不是一樣的.  

3. 另外,  規則本身,文字上究竟是怎麼訂的? 

•  04-11-2016, 2:08 上午 501517 in reply to 501516

Stone_Stone:

1. Warriors 最近輸的幾場確實對手的罰球數多於勇士被對手罰球數的平均. 而自己的罰球數也確實少於自己的平均.

2. 所謂公不公平, 尤其是對職業比而言, 重點不是在於這個判決對進攻方比較有利或是防守方比較有利, 又或是對場上攻守雙方的標準一不一致. 而是, 同樣的情況, 同樣的場景, 對A隊的判決和對B隊的判決是不是一樣的.  

判決是人在判

要求完美不可能

但季初跟季末的水準實在是有點差太多

勇士季末22場裡面只有6場是客場

居然可以偏對手偏成這樣

匪夷所思 

我是不知道賭盤賭73勝莊家要賠多少

但這很明顯地有人在操盤

沒數據

不然把壓73勝的量放進去圖表裡面搞不好看得出甚麼來

是看到壓73勝的越來越多就想搞鬼?

另外看咖哩FTA

在受傷前的那30場有5場罰球超過10球

我解讀為MVP優惠

這個我能接受

但從打老鷹休戰回來到現在

只有打小牛一場有11罰

其他都少得可憐

又季末競爭更兇

怎會一個MVP討不到罰球? 

•  04-11-2016, 2:18 上午 501519 in reply to 501517

老問題了...

誰會想對罰球命中率九成的傢伙犯規?

誰會想在三分線外對罰球命中率九成的傢伙犯規? 

罰球次數和吹判標準自然有關係,但不是絕對的正相關,不能單以罰球次數來推定吹判偏差。

•  04-11-2016, 3:31 上午 501521 in reply to 501519

marchen:

老問題了...

誰會想對罰球命中率九成的傢伙犯規?

誰會想在三分線外對罰球命中率九成的傢伙犯規? 

罰球次數和吹判標準自然有關係,但不是絕對的正相關,不能單以罰球次數來推定吹判偏差。

我拿的是球隊整體罰球跟兩分出手的比例來看

又不單指咖哩

•  05-29-2016, 6:48 上午 503004 in reply to 501521

最終,這個版,保有可以連一拉一的機會。
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  06-11-2016, 6:37 下午 503650 in reply to 493674

勇士能 3 連霸嗎 ?

三連霸的挑戰,開始了。

沒錯,還是有機會三連霸,

但最快還要再三季。 

勇士的失利在另一版囉 

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
第 4/4 頁 (共 53 項)   < 前一頁 1 2 3 4
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520