歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

MVP 的 定 義

在 05-18-2008, 1:25 下午 由 jawa 發表.第 166 篇回覆.
第 6/12 頁 (共 167 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-14-2008, 8:44 下午 177071 in reply to 177070

Re: MVP 的 定 義

各位可以很清楚的看到

在下在討論黃蜂時 , 很少全篇都在捧CP

往往是從反面去觀察 ... Kidd,Ginobili,Parker

相信以這套標準套在Kobe身上

可能要被"框上反K"

理性點吧 , 上來討論是討論真實的論點

捧來捧去的有什麼意思?
    MJ:在我一生中,有超過9000球沒投進,輸球快300場,有26次隊友都相信我能投進致勝的一球,而我卻失手了。我生命中充滿了一次又一次的失敗,因為如此我成功。
  •  05-14-2008, 8:44 下午 177072 in reply to 177068

ray111:

既是想像空間...也就是沒有標準答案
    開新帳號 , 又死要答案 , 無解收場

當一堆開新帳號的
    出來鞏固Kobe MVP的絕對立場時
    是否也該容許一堆人會覺得CP的表現
    有MVP的價質的理性判斷

要討論MVP...可能只是給K迷難過
    不討論...又有人死要答案

CP>KOBE
    這不只是直覺
    也是絕對的分析
    WHY? 給各位想像一下
    等季後賽結束後
    再整體的來看一變會更清楚

至於K迷的部份
    真的只能搖頭
    總喜歡"框人">你是反K
    提出Kobe不是MVP的理由...好像又不行
    別忘了 , 當某個理由成立之前 , 經過反證的考驗 , 是很常見的

我想...引起許多人反彈的關鍵在於...

1,您的論述太過誇張不實,引發眾人抨擊,雖然這是你個人想法

2,您的文章所表現出的不只是CP3 > Kobe,而是CP3 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Kobe

雖然每個人想法不同,也很多人覺得CP3比較優秀

但我想他們兩人即使是CP3比較優秀,差距也不會這麼大吧

畢竟美國那方的媒體人們也不是全是瞎子和腦殘

除了希望大家能理性包容外

也該想想自己是不是也保有理性

在你感嘆搖頭同時...是不是別人也用同樣的心情對著你的文章搖頭呢...
    一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
  •  05-14-2008, 8:52 下午 177077 in reply to 177072

CP3>>>>>KOBE
    難道沒人這樣認為?這也是一種看法
    既是一種看法 , 看過也只是覺得....這是一種看法
    而不是一定要....不能有人認為有這種看法
    從某個角度來看  ,  就是如此
    在下就是絕得CP的組織>>>>>>KOBE
    這應該不算筆戰的理由吧
    討論 > 就是要有不同的看法
    筆戰 > 一定要有某種看法
    想像空間?討論區?許多看法?單一看法?

當在下提出某種看法時  ,  必需接受無限的洗板  ,  非在下所願

MJ:在我一生中,有超過9000球沒投進,輸球快300場,有26次隊友都相信我能投進致勝的一球,而我卻失手了。我生命中充滿了一次又一次的失敗,因為如此我成功。
  •  05-14-2008, 8:55 下午 177078 in reply to 177068

其實我也覺得CP3好強大,很有資格拿MVP耶

只是剛好他們戰績不比湖人好對戰也輸湖人阿

但是KOBE也沒那麼不堪巴

他對於湖人的影響力也非常巨大阿

雖然不是帶動全隊進攻的類型

缺少他在場上的牽制力看看會打成什麼樣子

我想這是觀點的問題

當你想看這個球員(就算是看人也一樣)出糗的時候

她偶而凸槌的畫面會被自己放大

但是如果你喜歡她的話

他的缺點理所當然會縮小

SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  05-14-2008, 9:00 下午 177079 in reply to 177077

ray111:

既是一種看法 , 看過也只是覺得這是一種看法
    而不是一定要不能有人認為有這種看法
    從某個角度來看 就是如此
    這應該不算筆戰的理由吧

話雖如此...言論雖然是自由的...

但還是必須建立在某種程度的規範和適當性內

就假如說...我今天心裏認為王建民是渣、廢物、腦殘、智障

但我跟別人討論時並不會這樣說,會用比較適當的言論

既不失自己的原意,又不會破壞合諧

這樣有什麼不好~

我承認我是湖人迷Kobe迷...

所以這些話由我來說可能不恰當...

但基本上...我對於您的一些論述還是覺得十分不認同和不適當的...
    一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
  •  05-14-2008, 9:19 下午 177084 in reply to 177077

• jaros is not online. Last active: 07-01-2011, 10:40 上午 jaros
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 04-28-2008
    • 麥當勞高中明星

ray111:

這應該不算筆戰的理由吧

當在下提出某種看法時  ,  必需接受無限的洗板  ,  非在下所願

MVP本來就是依票選而不是數據決定.

所以如果客觀看今年結果你說CP3>>KOBE,或是KOBE>>CP3

我想這都是可以接受和討論的.

甚至票選前4名都有空間討論.

只是如果MVP都頒給了KOBE還說CP3>>>>>KOBE...............

說實話,我不認為那應該算是一種"看法"

誇張一點說的話,

如果今天有人認為陳信安>JOARDN強,(險勝而已歐)

你會認為這是一種"看法"還是一種偏激的言論?

自然當你提出"你的看法",自然會吸引較多的"看法"

無限的洗板  ,  非在下所願?

可是確實是因你而起啊,況且討論區無限洗板已是常態.

如果依你的說法討論區更是應該百花爭鳴.

撇清這個有需要嗎???

這樣的撇清不就代表你心理的某些矛盾嗎?

真的,我也認為你說的不是沒道理.但真的太偏激了.

•  05-14-2008, 9:21 下午 177086 in reply to 177071

喜歡每個6"3以下的籃球員,因為他們跟自己"比較沒有距離感"

支持湖人---毫不掩飾;關心火箭,絕非兩三年

開玩笑,來此論球,還要先坦白!!!

要進建中.一女,PR98就上了....但MVP是在比誰在領先"群",還是誰是佼佼者
    這個舉例有點奇怪

圓球有在比梯次嗎?用新帳號的有沒有問題,網管最清楚!
    我就是菜,但是我不說違心之論,也基本上尊重"長輩"
    怕熱就別進廚房,我這麼告訴自己

連李(裘)先生都很有風度,我不知道為什麼可以po完不同意見,再說我就是...所以大家等到...再看,
    這個邏輯有一點奇怪
    如果這個推論成立,圓球大概只剩下徐老師的戰術分析與保健主題

M.J & 小愛
    奪我幼年,青少年,大學期的青春與清純......悼之
  •  05-14-2008, 9:43 下午 177094 in reply to 177084

jaros:
    ray111:

這應該不算筆戰的理由吧

所以如果客觀看今年結果你說CP3>>KOBE,或是KOBE>>CP3

只是如果MVP都頒給了KOBE還說CP3>>>>>KOBE...............

誇張一點說的話,

NBA的票選 , 的確已經結束

但許多人的直覺&分析&想法  ,  跟NBA不一定會一樣   ,  已經是可以肯定

籃球基本上是一種觀察....思考.....運動....

MichealJordan也覺得現在的球員跟已前的球員... 不太一樣....太秩嫩 (電視訪問)
    跟在下之前提出的"有球技"...但沒有完整的籃球觀念 ....需要一名教練在旁xxx
    不謀而合,...基本上這就是觀察

在網路的時代 , 單一球迷的看法 , 或單一社團公佈的看法 , 或單一球評的看法
    在下把他當作是一種" 參考 "  ,  "參考價值" 多重 , 因人而異
    每個球迷的感覺....不一定會一樣.....這點也是可以確定的

如果把"某人的看法" , 定義成"個人的看法"也可以
    這只是一種想法....有沒有道理? 這就是"  思考空間  "
    就算說到贏 , 洗到底 ,
    CP組織>>>KOBE的想法 , 也不一定不會存在
    容不容許這種想法的存在  ,  就是一種容忍度的問題
    或是說會不會去思考  ,  思考角度的問題
    如果大大認為陳信安>MJ
    你覺得合理也.....差多少? 自由心證
  •  05-14-2008, 9:56 下午 177096 in reply to 177086

R小姐 你喜歡從反面來討論不會有人有意見
    不過妳尖酸的語氣就是所謂的最毒婦人心嗎?
    更何況你都提一堆令人啼笑皆非的見解
    老實說 妳跟李+裘爺有什麼兩樣
    李+裘爺起碼還被尊稱為東方的神秘力量
    也是台灣最可怕的賭海明燈
    但妳只帶給人們大量的不舒服而已

妳不改妳尖酸的個性老實說無所謂
    王公的文章也很尖酸 但比妳有深度多了
    全圓球都知道他是很偏持的小牛迷 但還是有人願意看他文章

妳要走這條路麻煩像王公看齊
    至少要言之有物 而且有點道理才有效
    妳只是完全活在自己的想像空間而已
    就像妳說用錢買MVP有證據或令人懷疑的點嗎?
    王公的NBA小牛陰謀論起碼還建立在stern討厭cuban之上
    一點根據都沒有憑什麼妄自假設
    科學的精神是大膽假設 但起碼要有徵兆
    不然盲目的假設99.99999%是換來失敗的結果
    為了那0.000001%而去討論浪費腦力是為了什麼?

•  05-14-2008, 10:04 下午 177098 in reply to 177094

• jaros is not online. Last active: 07-01-2011, 10:40 上午 jaros
    • 麥當勞高中明星

ray111:
    jaros:
    ray111:

這應該不算筆戰的理由吧

誇張一點說的話,

NBA的票選 , 的確已經結束

但許多人的直覺&分析&想法  ,  跟NBA一定會一樣?

籃球基本上是一種觀察....思考.....運動....

MichealJordan也覺得現在的球員跟已前的球員... 不太一樣....太秩嫩 (電視訪問)
    跟在下之前提出的"有球技"...但沒有完整的籃球觀念 ....需要一名教練在旁xxx
    不謀而合,...基本上這就是觀察

在網路的時代 , 單一看法 , 或單一社團公佈的看法
    每個球迷的感覺....不一定會一樣.....這點是可以確定的

如果把"某人的看法"定義成"個人的看法"也無所謂
    "許多...個人的看法"也只是一群"個人的看法"剛好一部份相同
    有沒有道理? 這就是思考空間

就算說到贏 , 洗到底 , CP組織>>>KOBE的想法 , 也不一定不會存在
    如果大大認為陳信安>MJ 你覺得合理也.....
    差多少? 自由心證

你說的"在下之前提出的"有球技"...但沒有完整的籃球觀念 "我認為是有道理的.

但我想MJ的說法當然存在,只是那是以普遍NBA球員來看.

要用來解釋特定2位MVP候選人是牽強的.

我想我們都同意"每個球迷的感覺....不一定會一樣.....這點是可以確定的"

這真的不用再解釋了.

至於信安的例子

如果你不懂我寫的"誇張一點說的話,如果今天有人"

要解釋成我可能認為陳信安>MJ   我就不往你的國文程度討論了.

看你之前的回文我認為是有中文研究所實力的.

而CP組織>>>KOBE的想法 我跟你一樣

只是這是MVP的討論串.

我相信今年投CP3票選拿的20幾票第一名

也不會認為CP3>>>>>KOBE...............再提醒你一次

是MVP票選歐,不是組織票選.

•  05-14-2008, 10:07 下午 177099 in reply to 177084

呵呵~要挺kobe下次記得要低調一點,要不然就要被別人反指控"不挺誰就是反誰"的莫須有罪名,那可多冤望啊.....

要鞭kobe也可以啦,反正已經鞭十年了,不差這一年

題外話:有人當鄉愿,頗虛偽的,啊!對了,絕對不能把kobe拿MJ相提並論,小心匪諜隨時攻擊你

我賭某兩位大大100%出現的機率

•  05-14-2008, 10:11 下午 177100 in reply to 177099

• 麥當勞高中明星

smalltempest45:

呵呵~要挺kobe下次記得要低調一點,要不然就要被別人反指控"不挺誰就是反誰"的莫須有罪名,那可多冤望啊.....

題外話:有人當鄉愿,頗虛偽的,啊!對了,絕對不能把kobe拿MJ相提並論,小心匪諜隨時攻擊你

你這樣是在招換神秘的招換獸嗎?

•  05-14-2008, 10:13 下午 177103 in reply to 177096

S小姐的比喻 , 倒是挺有趣的
    所有MVP的討論 , 大概已經差不多
    用錢買MVP , 只是提供一種新的趣味
    在下也沒打算繼續參與MVP比較題...
    用意只在吸引出更多的看法 , 不是更有趣

•  05-14-2008, 10:13 下午 177104 in reply to 177100

jaros:
    smalltempest45:

你這樣是在招換神秘的招換獸嗎?

我已經戰得很累了,今天也夠忙了,能看到大家再為kobe進行激烈討論,只能說kobe話題性真的很足夠,不然cp3的話題性(在圓球)恐不及他的1/10,晚了,大家買份雞排,繼續戰下去吧,往後的話題就輕鬆看下去吧

•  05-14-2008, 10:18 下午 177106 in reply to 177103

• 麥當勞高中明星

ray111:
    S小姐的比喻 , 倒是挺有趣的
    所有MVP的討論 , 大概已經差不多
    用錢買MVP , 只是提供一種新的趣味
    在下也沒打算繼續參與MVP比較題...
    用意只在吸引出更多的看法 , 不是更有趣

S大也是小姐?

拜託再有人跟我解釋一下.

討論區真是臥虎藏龍.

第 6/12 頁 (共 167 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520