歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

FB幹譙專區

在 03-21-2007, 2:43 下午 由 baboonfb 發表.第 283 篇回覆.
第 7/19 頁 (共 284 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-09-2006, 12:50 上午 44177 in reply to 44057

Re: FB幹譙專區

O'neal受傷就算了....反正罵到煩了,打到現在只有一場能看
    J.Howard........掛免戰牌兩週......心痛阿...
    小牛今年是怎樣??衰到底就是啦!
  •  11-09-2006, 7:57 上午 44229 in reply to 44056

Pietrus是根本沒上吧..至少我的fb裡面是這樣寫的
  •  11-09-2006, 10:10 上午 44251 in reply to 44229

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

Andrei Kirilenko 你是在混什麼啊? 第三節了還投5中 0 Devil.你怎麼配做AK47? 乾脆改名叫卡籃零顆算了. 

(昨天罵了D-Wade, 結果在下半場大爆發. 希望今天也有效.) 

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  11-09-2006, 11:09 上午 44263 in reply to 44251

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Channing Frye....你是在打三小.......你的投籃命中率真是拎娘的漂亮.......
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-09-2006, 12:11 下午 44273 in reply to 44263

Bi..ll...ups............what the hell are you playing!! Angry  DAMN it!!
  •  11-09-2006, 12:50 下午 44284 in reply to 44273

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Ryan Gomes....才扔了你, 就給我拿大三元是怎樣.....我還扔了你補Telfair.....

我是豬.....

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-09-2006, 1:00 下午 44291 in reply to 44284

Gomes我也忍不住扔了....結果...他奶奶的給她吃什麼藥....阿,猛的狠

好加在..C.Bell一直捏住不放...今天終於爆發了

活賽前場搞什麼!!小王子.Wallace.Moha三個人昨天是去轟趴沒力喔..上半場加起來12投0中.....Orz
  •  11-09-2006, 1:10 下午 44294 in reply to 44291

I HATE BOWEN.....

BCOZ OF FRANCIS OUT......

CRAWFORD GOT CRAZY...........

><

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  11-09-2006, 3:11 下午 44349 in reply to 44251

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

AK, 我錯怪你了. 你不是卡籃零顆, 你是卡籃兩顆....

零顆是Sheeeeeed.............

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  11-09-2006, 3:52 下午 44373 in reply to 44349

Frye,我已派人空運一個大號的水果籃,裡面全是香蕉芭樂,讓你好好品嘗,下次你這樣沒起色,我會各送一貨櫃去問後你的家人><
    新球季新希望:所有被我選進FB的球員,健康打完這季,別跟去年一樣,有60%掛點> <11/7 update 魔咒似乎還在,四人掛點一人冰凍中....amare...我有六隊有選到你勒.....
  •  11-09-2006, 7:01 下午 44472 in reply to 44373

還好我沒丟 gomes..今天終於讓我看出他的能耐了~~ 但shaq受傷了 不知道什麼時候會回來.. 才打沒幾場就先去休息了..   還有pj BROWN 希望上一場你的不錯表現 不要只有一場  BOSH太令我驚訝了 今天還免費附贈了2顆3分..

Planet Orange

•  11-09-2006, 7:22 下午 44482 in reply to 44472

雖然已經罵過了~還是忍不住要再說一下

Smush Parker 虧你還是先發控衛~平均一場只有2助攻

你覺得這樣說的過去嗎...別鬧了

•  11-09-2006, 7:25 下午 44485 in reply to 44472

Gomes

當初選你是希望你能打打籃下多得分

沒想到你竟然給我屌哥附身

是帥哥對你施壓了嗎?

希望你下次要大三元前先通知一下

我有兩隊把你丟板凳上.......... (其中還有一隊是急需AST勒....真是營養的雞排.....) 

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  11-09-2006, 7:31 下午 44487 in reply to 44482

sacramento:

雖然已經罵過了~還是忍不住要再說一下

Smush Parker 虧你還是先發控衛~平均一場只有2助攻

你覺得這樣說的過去嗎...別鬧了

大哥,禪師手上的先發控衛都是名目上的而已,fish最好的一季也不過4而已,別對他寄望太多,只是,你一定要出三分線才會進,三分線內就不會進是嗎?真猜不透你啊..............
    新球季新希望:所有被我選進FB的球員,健康打完這季,別跟去年一樣,有60%掛點> <11/7 update 魔咒似乎還在,四人掛點一人冰凍中....amare...我有六隊有選到你勒.....
  •  11-09-2006, 9:55 下午 44550 in reply to 44487

Kman跟Brand是在打什麼拉......

Brand我要你的20分10籃板穩定演出阿!!
    Kman.....我對你太失望了.......
    為什麼大家都打小球啦 正統中鋒沒地方發揮了啦!!!
第 7/19 頁 (共 284 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520